Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
цыникНу понятно же что речь идет не об устройстве, аа о играх...
у кого есть игры для move ps3 может махнемся поиграть, а то что то в лом их покупать, да еще и выбора нет
sapfear
Классный руль. Был у меня такой, продал по дурости, сейчас жалею иногда ...
kwazar
у меня момо рэйсинг. ну так себе, но впринципе иногда погамать хватает.
Я запустил Форзу
А есть у кого лицензия Battlefield3 и/или Call of Duty MW3 поиграть?
NO LOGOЭто для плойки, зачем мне?
А у тебя то она откеда?
OlegaN[EL]да я это...взял чтоб подарить, а потом передумал и подарил игровой ноут:hummer:
А PS3+GT5+Ucharted3 оставил себе
OlegaN[EL]kpaЭх...Мнебы-мнебы-мнебы еще до этого добра-добраться: вчера как раненый полз по кровати к джойстику...не дополз
NO LOGOА я не высыпаюсь нифига, как ночь я за форзу
Блин, друг в миассе закатал на болванку ассасин крид второй, а у меня ощибка при чтении диска((
фигово довез, чтоль. уже из протирался салфеткой, но так и встает на 40 или 45 %.
Без установки тоже не играет, говорит не читается диск.
Уже плюнул, поехал за болванкой, записать самому - уже и скачал образ.
И блин нигде нет болванок DVD+R DL в центре!!!
Сижу злой
, буду играть в ниндзя гайден 2
vaxx
3 January 2012
sapfearдавай я тебе дам лецензию что б не парился так
vaxxэто уже не спортивно
тем более будут болванки еще диски записывать
sapfear
тебе че их коллекционировать прошел и забыл
vaxx
ну дык чтобы пройти их же записать на диск надо. я и так полгода ленюсь за болванками сходить, потом еще столько же буду
ну установил прошел стер!!! в чем проблеммы
зарегался как автомобилист типа, а первый мой пост про игрулину - играю на руоффе год, сервер рамсхарт - ЦА93, есть лицензия крайзис2 - могу дать поиграться, но там нюанс хитрый про 3 ай-пи некст бан на сетевую игру или типо того
HealТут не все "пробитые гамеры", так что пробуй писать на русском языке.
Други, у кого кинект есть с отдельным блоком питания, дайте пжалста поюзать сам блок питания.
цитата (OlegaN[EL) |
]дайте пжалста поюзать сам блок питания |
А универсальные блоки не подходят?
OlegaN[EL]
7 January 2012
цыник
Не, он хитрый какой-то, т.к. в кинекте разъём только один, то я подозреваю, что он подключается не как отдельный БП, а в цепь между кинектом и иксбоксом.
OlegaN[EL]я понимаю так:
тот кинект что идет в конплекте с самой приставкой сразу, он подключается непосредственно в саму приставку и блока к нему ни какого нет, разъемов в самом кинекте для подключения чего либо тож нет...тут видно...
, а вот те кинекты которые прадают одтельно с ними идет блок питания...
вот тут почитай конплектацию...
Uka-Uka
Да, ты абсолютно права. Так сделано потому, что кинект с обновлённым иксбоксом работает без доп питания, а со старым требуется БП.
Uka-UkaПокупать
Вроде нашёл уже где, завтра видно будет.
OlegaN[EL]
ну мне то как? везти?