Покупка авто у дилера

15 years ago

Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))

DaveMirra
28 July 2009

Покупка авто у дилера
9,1K
views
236
members
887
ВаЗ2101
8 July 2009

dovolniy:

смотрите все-у меня недоБМВ А какой двигатель? Уже 1.6

Так за 870 ауди - тоже недоауди -))
r34
8 July 2009

из премиум хэтчей брал бы только бмв123 дизель 204 л.с
MyXa
28 July 2009

3

Пишу - дилер пишется с одной "Л". Это для начала рассказа...
Poludurok
28 July 2009

Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь Дилеры, сервисы, ФМК , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует
Shark
28 July 2009

2

оспиди...

Вот раздел Дилеры, сервисы, ФМК
DaveMirra
28 July 2009

прости не руСкого
Serega[RaS]
28 July 2009

цитата:
пишим пишим пишим

Вообще пишем, но это так лирическое отступление

Сейчас у всех дилеров машин навалом... продают чуть ли не две по цене одной
DaveMirra
29 July 2009

цитата (kondrashev25 @ Вчера в 23:58)
Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует

ну манагеры везде разные, где-то не очень, а где-то гуд))) сяс с этими скидками проще новый авто посмотреть, чем полугодовалый
Poludurok
29 July 2009

ЗЫ. Покупайте в том который к дому ближе
DaveMirra
29 July 2009

цитата (Serega[RaS)
,Вчера в 23:59]
цитата:
пишим пишим пишим

Вообще пишем, но это так лирическое отступление

а можно три на 10)))
Poludurok
29 July 2009

D
DaveMirra:

Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь  , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует

ну манагеры везде разные, где-то не очень, а где-то гуд))) сяс с этими скидками проще новый авто посмотреть, чем полугодовалый

Так вам новый надо или полугодовалый??
DaveMirra
29 July 2009

цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 00:02)
D
DaveMirra:

Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует

Так вам новый надо или полугодовалый??

можно на Ты)) я просто хочу рестал Гиа, а лучше Титаниум) хотел полугодовалый так как дешевле! а теперь вроде и то и то в одну цену((( Только с полугодовалым траблы могут буть, его пробивать надо((( мало ли
Serega[RaS]
29 July 2009

DaveMirra

цитата:
а можно три на 10)))

Конечно можно, только мне откат три цены машины
ol27th
29 July 2009

Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков

Не соглашусь! Брал машину из наличия (мондео) официальная скидка 100 000 и плюс от Генсера дали скидку в 28 т.р. + бесплатно доп оборудование в виде 6СД+блютус
По их словам происходит перекуп машин у неудачных дилеров, за что ФМК делает скидку дилеру (28 т.р.+допы)!!!

здесь фокусы стоит добавить, что если звонить будете, спросите именно машины с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ скидками (не только официальными от ФМК, но и с их стороны
DaveMirra
29 July 2009

я вот что-то тоже смотрю где-то за 520 комплектацию предлагаю, а где-то за 600
ol27th
29 July 2009

пыDaveMirra
цитата:
FORD Focus 1.8 (125) Sedan Titanium MT 9.0MY 548 т.р.
Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); окраска кузова "металлик"

ИМХО очень неплохой вариант

D
DaveMirra:

тот же титаниум можно ещё тысяч на 100-200 нафаршировать, так что цены могут СИЛЬНО разниться )
DaveMirra
29 July 2009

ol27th:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
D
DaveMirra:

тот же титаниум можно ещё тысяч на 100-200 нафаршировать, так что цены могут СИЛЬНО разниться )

ну вроде про базу говорю))
ol27th
29 July 2009

DaveMirra ещё существуют варианты разных времён поставок (до и после подорожания) и таже самая комплектация стоит по разному даже с учетом скидок.
Так что обзванивайте несколько диллеров и выбирайте.
Я напоролся на очень удачное предложение именно в генсере, поэтому там и взял... дешевле свою комплектацию не нашёл ни у кого
покупать ТОЛЬКО у оффициального диллера (любого!) но оффициального (генсер, ньюёрк моторз, автопассаж и пр.)

цитата:
FORD Focus 1.6 (100) Sedan Titanium AT 9.0MY 544т.р.
Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); Зимний пакет 2: лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, автоматическое включение головного освещения.
Дополнительное оборудование : ковры резиновые в салон

я в шоке
DaveMirra
29 July 2009

голову поломаешь с этими ценами, у одних одно, у других другое, а еще страховка нужна(

ol27th:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата:
FORD Focus 1.6 (100) Sedan Titanium AT 9.0MY 544т.р.
Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); Зимний пакет 2: лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, автоматическое включение головного освещения.
Дополнительное оборудование : ковры резиновые в салон

я в шоке

от чего именно? комплектация и двига за такие деньги?
ol27th
29 July 2009

DaveMirra ну мне цена понравилась, вроде ничего так за титаник на автомате, хоть и двигатель 1.6 )

Бери там где дешевле и не парься, главное чтобы у официалов, хорошее место я тебе порекомендовал )

да, дополнительное оборудование лучше брать на рынке южный порт и прочее) раза в 2-3 дешевле ) (мне назначили за защиту 8000 на мондео, одноклубник обещал привезти за 2500 -почувствуй разницу )
Элвис
29 July 2009

цитата (Serega[RaS)

Серёга, у меня есть к тебе более деловое предложение

Скрытый текст
DaveMirra
29 July 2009

по родному сайту форд, то что я хочу 628 тыр рублей((( а еще страховка, ...! Интересно, при такой стоимости, за сколько его мона буит продать годовалый или полугодовалый?))) Поэтому и думаю(
ol27th
29 July 2009

DaveMirra не ... мозг!
бери из наличия тысяч за 550 Титаниум, благо такие предложения есть!
НОВУЮ!
DaveMirra
29 July 2009

ol27th:

DaveMirra не ... мозг!
бери из наличия тысяч за 550 Титаниум, благо такие предложения есть!
НОВУЮ!

руки загребущие))) в налике макс 500, а еще страховка, наверное буду лапу сосать, до нового года(
и пулять на своем любимом тазике 2114))) а хочется Федора
ol27th
29 July 2009

DaveMirra в сентябре ущё скидки будут. так что ничего плохого, а в январе-феврале распродажи прошлогодних машин
14 тоже машина ничего для своих денег _)
DaveMirra
29 July 2009

ol27th:

DaveMirra в сентябре ущё скидки будут. так что ничего плохого, а в январе-феврале распродажи прошлогодних машин
14 тоже машина ничего для своих денег _)

а как же хочется, аж ... уже половину года с этой мыслью живу, вот честно утром с мыслью встаю на работу, вечером с этой же мыслью ложусь( а четырку я реально люблю))) лана буду ждать своего счастливого мустанга)))
ol27th
29 July 2009

DaveMirra я девять месяцав первого форда своего ждал... крепись )

и каждый месяц всё сильнее и сильнее, тоже спалось и думалось только об одном..крепись )
Serega[RaS]
29 July 2009

Элвис:

цитата (Serega[RaS)

Серёга, у меня есть к тебе более деловое предложение

Скрытый текст

Я согласен при условии что ты мою купишь по цене двух

Скрытый текст
ROSSIGNOL
29 July 2009

1

Братья и сестры!!!
Очень прошу- не связывайтесь с салонами любого уровня если вам не
показывают "живой" ПТС вашей машины! Не ведитесь ни на какие уговоры и обещания!
Кидалово щас на всех уровнях- от дилеров до казалось бы заслуживающих доверие салонов!
Не повторяйте чужие ошибки!!!
Инфа нужна о битвах с салонами- пишите в личку или посетите
клубы Югры, Магнитогорска, наш...
Будьте благоразумны!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)