Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
dovolniy:
|
смотрите все-у меня недоБМВ А какой двигатель? Уже 1.6 |
Так за 870 ауди - тоже недоауди -))
из премиум хэтчей брал бы только бмв123 дизель 204 л.с
Пишу - дилер пишется с одной "Л". Это для начала рассказа...
Poludurok
28 July 2009
Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь
Дилеры, сервисы, ФМК , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует
Вообще
пишем, но это так лирическое отступление
Сейчас у всех дилеров машин навалом... продают чуть ли не две по цене одной
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 23:58) |
Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует |
ну манагеры везде разные, где-то не очень, а где-то гуд))) сяс с этими скидками проще новый авто посмотреть,
чем полугодовалый
ЗЫ. Покупайте в том который к дому ближе
DaveMirra:
|
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 23:58) | Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует |
ну манагеры везде разные, где-то не очень, а где-то гуд))) сяс с этими скидками проще новый авто посмотреть, чем полугодовалый |
Так вам новый надо или полугодовалый??
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 00:02) |
DaveMirra:
| цитата (kondrashev25 @ Вчера в 23:58) | Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков. Отзывы по дилерам смотрите здесь , выбирайте сами (на вкус и цвет), по наличию надо обзванивать каждый магазин и спрашивать что вас интересует |
ну манагеры везде разные, где-то не очень, а где-то гуд))) сяс с этими скидками проще новый авто посмотреть, чем полугодовалый |
Так вам новый надо или полугодовалый?? |
можно на Ты)) я просто хочу рестал Гиа, а лучше Титаниум) хотел полугодовалый так как дешевле! а теперь вроде и то и то в одну цену((( Только с полугодовалым траблы могут буть, его пробивать надо((( мало ли
DaveMirraцитата: |
а можно три на 10))) |
Конечно можно, только мне откат три цены машины
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 23:58) |
Цены везде одинаковые, скидки предоставляет не дилер а Ford + есть еще небольшие скидки дилера типа огнетушителя или ковриков |
Не соглашусь! Брал машину из наличия (мондео) официальная скидка 100 000 и плюс от Генсера дали скидку в 28 т.р. + бесплатно доп оборудование в виде 6СД+блютус
По их словам происходит перекуп машин у неудачных дилеров, за что ФМК делает скидку дилеру (28 т.р.+допы)!!!
здесь фокусы стоит добавить, что если звонить будете, спросите именно машины с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ скидками (не только официальными от ФМК, но и с их стороны
я вот что-то тоже смотрю где-то за 520 комплектацию предлагаю, а где-то за 600
ol27th
29 July 2009
пы
DaveMirra цитата: |
FORD Focus 1.8 (125) Sedan Titanium MT 9.0MY 548 т.р. Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); окраска кузова "металлик" |
ИМХО очень неплохой вариант
DaveMirra:
|
я вот что-то тоже смотрю где-то за 520 комплектацию предлагаю, а где-то за 600 |
тот же титаниум можно ещё тысяч на 100-200 нафаршировать, так что цены могут СИЛЬНО разниться )
ol27th:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
DaveMirra:
| я вот что-то тоже смотрю где-то за 520 комплектацию предлагаю, а где-то за 600 |
тот же титаниум можно ещё тысяч на 100-200 нафаршировать, так что цены могут СИЛЬНО разниться ) |
ну вроде про базу говорю))
DaveMirra ещё существуют варианты разных времён поставок (до и после подорожания) и таже самая комплектация стоит по разному даже с учетом скидок.
Так что обзванивайте несколько диллеров и выбирайте.
Я напоролся на очень удачное предложение именно в генсере, поэтому там и взял... дешевле свою комплектацию не нашёл ни у кого
покупать ТОЛЬКО у оффициального диллера (любого!) но оффициального (генсер, ньюёрк моторз, автопассаж и пр.)
цитата: |
FORD Focus 1.6 (100) Sedan Titanium AT 9.0MY 544т.р. Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); Зимний пакет 2: лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, автоматическое включение головного освещения. Дополнительное оборудование : ковры резиновые в салон |
я в шоке
голову поломаешь с этими ценами, у одних одно, у других другое, а еще страховка нужна(
ol27th:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge цитата: | FORD Focus 1.6 (100) Sedan Titanium AT 9.0MY 544т.р. Дополнительная комплектация: двухзонный климат-контроль; IVD - система стабилизации курсовой устойчивости (вкл. ABS, антипробуксовочную систему); Зимний пакет 2: лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, автоматическое включение головного освещения. Дополнительное оборудование : ковры резиновые в салон |
я в шоке |
от чего именно? комплектация и двига за такие деньги?
DaveMirra ну мне цена понравилась, вроде ничего так за титаник на автомате, хоть и двигатель 1.6 )
Бери там где дешевле и не парься, главное чтобы у официалов, хорошее место я тебе порекомендовал )
да, дополнительное оборудование лучше брать на рынке южный порт и прочее) раза в 2-3 дешевле ) (мне назначили за защиту 8000 на мондео, одноклубник обещал привезти за 2500 -почувствуй разницу
)
цитата (Serega[RaS) |
,Вчера в 23:59]
Сейчас у всех дилеров машин навалом... продают чуть ли не две по цене одной |
Серёга, у меня есть к тебе более деловое предложение
по родному сайту форд, то что я хочу 628 тыр рублей((( а еще страховка, ...! Интересно, при такой стоимости, за сколько его мона буит продать годовалый или полугодовалый?))) Поэтому и думаю(
ol27th
29 July 2009
DaveMirra не
... мозг!
бери из наличия тысяч за 550 Титаниум, благо такие предложения есть!
НОВУЮ!
руки загребущие))) в налике макс 500, а еще страховка, наверное буду лапу сосать, до нового года(
и пулять на своем любимом тазике 2114))) а хочется Федора
DaveMirra в сентябре ущё скидки будут. так что ничего плохого, а в январе-феврале распродажи прошлогодних машин
14 тоже машина ничего для своих денег _)
ol27th:
|
DaveMirra в сентябре ущё скидки будут. так что ничего плохого, а в январе-феврале распродажи прошлогодних машин 14 тоже машина ничего для своих денег _) |
а как же хочется, аж ... уже половину года с этой мыслью живу, вот честно утром с мыслью встаю на работу, вечером с этой же мыслью ложусь( а четырку я реально люблю))) лана буду ждать своего счастливого мустанга)))
DaveMirra я девять месяцав первого форда своего ждал... крепись )
и каждый месяц всё сильнее и сильнее, тоже спалось и думалось только об одном..крепись )
Элвис:
|
цитата (Serega[RaS) | ,Вчера в 23:59]
Сейчас у всех дилеров машин навалом... продают чуть ли не две по цене одной |
Серёга, у меня есть к тебе более деловое предложение
|
Я согласен при условии что ты мою купишь по цене двух
Братья и сестры!!!
Очень прошу- не связывайтесь с салонами любого уровня если вам не
показывают "живой" ПТС вашей машины! Не ведитесь ни на какие уговоры и обещания!
Кидалово щас на всех уровнях- от дилеров до казалось бы заслуживающих доверие салонов!
Не повторяйте чужие ошибки!!!
Инфа нужна о битвах с салонами- пишите в личку или посетите
клубы Югры, Магнитогорска, наш...
Будьте благоразумны!!!