Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
sergey200864
2 February 2013
Не знаю как на ФФ3, но на ФФ2 штат. парктроник просто пищит, а тот, что можно поставить самому есть с двумя видами мониторов, берешь 8 датчиков-перед и зад, 4- только зад. Что-то не уверен я, чтобы у штатного парктроника был вывод на экран РП7.
leming1:
|
Тоже бы хотел Включение блокировки ЦЗ при трогании |
на FF II без проблем бы можно было сделать, а на третий пока никак если может только дилер сможет
Привет всем! Хочу поделиться инфой появилась возможность чиповки фокусов 2 1,8 2,0 (от паулюс), сегодня сделал себе. если будут вопросы пиши ЛС.
rinik_70
у Forses с драйва шился? и как ощущения?
ROMAN880
я тоже так подумал что у него ))
чёт я очкую за ресурс АКПП после прошивки
ROMAN880
да у него, все ок пока, адаптация типа. напишу позже че да как.
rinik_70
адаптируйся:), а летом можем проверить кто кого:) у тебя механика?
устанвил распорку передних стоек !!! Скажу честно не ожидал такого результата !!! Если раньше при проезде неровностей типа брусчатки ямок чувствовалась отдача в руль на кузов то сейчас только слышко как работает подвеска "+" от неё много при разгоне , торможении, колея на асфальте не чувствуется. Не жалею что потратил за сей девайс 1500 руб.
Ещё до кучи установил веерные форсунки с подогревом
sergey200864
17 April 2013
NalexV
И где распоркой отоварился?
sergey200864
17 April 2013
NalexV
Спасибо, ставил сам?
sergey200864
да сам там делов на 20 минут
NalexV
Форсунки веерные это зачот)) тож себе поставил года 1.5-2 назад - почти сразу))) правда пришлось еще обогрев переставлять - точить\пилить)))
А распорка - это зачот... давно себе хочу.. но родная от СТ стОит нереальных денег за кусок железа...
Тож себе хочу распорку и упор капота - мож кто еще надумает - вместе закажем одной посылкой?...
Vitek13
17 April 2013
я ж правильно понял что на дорестайл упор тож подойдет?...
ща глянул прайс - ценник на растяжку стоек для ФФ2 950 руб... упор капота для дорестайла и рестайла разный.
вообщем кто хочет заказать - можно устроить локальную(томскую) закупку этих штук)))
NalexV
а ты в инете заказывал или где то в Томске покупал?..
NalexV
18 April 2013
Vitek13
заказывал в интернете
если заказывать распорку с упором капота в техномастере это стоит 1950
Vitek13
sergey200864
да забыл сказать к распорке идёт паспорт и инструкция по установке ( но там и без неё всё ясно )
sergey200864
18 April 2013
Vitek13
Я распорку хочу, упор нафиг не нужен, раз в месяц открыть капот и попонтиться?!
sergey200864
тоже так подумал и не стал заказывать его ( упор )
цитата: |
ща глянул прайс - ценник на растяжку стоек для ФФ2 950 руб |
+ 200 руб их достака до транспортной компании( деловые линии ) + 350 руб. услуга транспортной = 1500
sergey200864
вообщем я готов заказать... кто еще? давайте соберем "банду" желающих...
sergey200864
19 April 2013
Vitek13
Хорошо! Как надо будет подвезти бобосики или еще что-звони!
ща подождем... мож еще кто подтянется и на след.неделе закажем)))
sergey200864
Vitek13
оплата на карту сбербанка потом им на мэйл заказ и скан квитанции
NalexV
А если оплачивать через сбербанк-онлайн? Номер трансзакции указать?
Вообщем народ если есть еще желающие - то записывайтесь прям тут список сформируем - на след.неделе заказываем )