Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
NalexV
пока нет. у меня ТО через 2000.сразу и прошьюсь:)
парни а где чипануть можно в Томске?
rinik_70
толком негде.следи за темой чипа. в новосиб ребята приезжают.чипуют
ROMAN880
Привет Ром собираюсь ехать к дилеру прошивать круиз-контроль если ещё не прошился можно вместе сгонять ??
NalexV
привет.когда собираешься?
ROMAN880
не знаю позвонить хочу вот хотел у тебя спросить поедешь со мной если да то обговорить когда удобно так то я выходной в субботу вторник среду четверг если чё до обеда смогу главное чтобы электрик-диагност был тот у них график 3 через 3
я не против. в принципе могу в любое время на неделеNalexV
ROMAN880
давай я записался на вторник на 5 часов будет работать тот мастер который нужен попробуй позвони запишись на 6-ть если нет записи у нас будет час с 5-6 он успеет. АСБИЛД что писал тебе обязательно возьми !!! и на всякий случай инструкцию вдруг позабыли как делать ))
NalexV
да блин дела-дела... сгоняю на неделе...
Народ, подскажите - у кого в Форд-центре знакомые диагносты есть? Приборку от рестайла на дорестайл надо поставить))) Приборка уже отконфигурована - надо только привязать к PCM и ключи туда залить)
Все это дело планирую где то в первых числах октября.
sergey200864
21 September 2012
Vitek13
У меня есть, позвони.
sergey200864
Ok, ближе к этому делу позвоню)))
NalexV
Слушай, а они эти работы как тарифицируют?
NalexV
22 September 2012
Vitek13
да хз как тарифицируют а так норма час стоит 1000 руб. если сделают до 30 мин. заплатишь 500 . Я когда прошивал ДДС автозапирание РДС и реальную температуру отдал 1000 а когда круиз то 500.
sergey200864
22 September 2012
Vitek13Виктор! Ты сначала спрашиваешь о знакомых у ОД, а потом вдруг о тарификации.
Ты же в России, а, соответственно, о тарифах будем договариваться по факту прихода приборки.
NalexV
sergey200864
понятно))) вообщем скоро приборка приедет и буду заморачиваться и названивать))
купил ELM 327 и сразу же поставил тип трансмиссии спорт ( стоял экономичный ) ща на очереди прошить приборку до новой версии и включитиь eco mode
NalexV
А можно поподробней про тип коробки?... Изменения заметны сильно? Акпп или мкпп?
Что дает прошивка новой версии?
В пятницу еду к ОД ставить рестайловую приборку)
Vitek13
коробка АКПП ощущения пока положительные отклик педали газа более чёткий ну и на механике тоже отзывы положительные
прошивка приборки до версии 0509 добавляет ECO Mode у кого 0508 можно включить
надо было давно кпить этот приборчик а то всё к дилеру катался включая опции автозапирание ддс рдс а ща можно самому
NalexV
Как поставлю себе приборку от рестайловую приборку буду тебя терзать )))
NalexV
я так и не прошился. с тобой можно сделать. о цене договоримся:)
NalexV
11 October 2012
ROMAN880
Ром без проблем хоть сегодня )) даже просканировать на наличие ошибок
нееееее.только не сегодня. я в новосиб ездил.можно завтра вечерком.
ROMAN880 звони или пиши договоримся
NalexV
Поставил приборку от рестайла) эко мод уже есть - т.е у меня последняя прошивка или не факт?
И как нить можно узнать какой режим кпп сейчас стоит?