Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
Evgen575
где и почем брал?..
а я себе реснички поставил)))
заказывал!!с доставкой 3500
...... надо одну ресничку отдирать и отдавать заново красить - седня один балбесина решил чуток прижать поплотнее к фаре и краска лопнула...(((
Vitek13
ну капец...сочувствую.в этом плане пленка лучше:)
я звонил - краска еще осталась... самая жопа это скотч двухсторонний отодрать и отчистить))
Vitek13обращайся расскажу как все сделать за 40 минут
Vitek13
9 July 2011
Doctor_Zlo
обращаюсь - Рассказывай))
заодно мож посоветуешь как мне щас от фары отодрать их?))) я думаю феном слегка нагреть ресничку и тянуть... или нет?)
берешь профан (кажется так назывется), брызгаешь под ресницы и ждешь 5-10 минут. после потихоньку отрываешь, отстает вместе с 3М, даже следов нет. я справился минут за 40
Doctor_Zlo
Фары не помутнеют от Профама?...
NalexV Привет, реснички приходят завтра, забрать можно будет в любое время после 17:00! к оплате 1200р
Doctor_Zlo
ща пойду отдирать)))
Кто-нибудь ставил диодные лампочки в габариты? У меня не работают... На фокусах что-ли как на мерсах и бмв защита какая-то?
farento ставил) всё работает))
хмм... У тебя второй фокус же? Может на первом только такая фигня...
Doctor_Zlo
ага... отодрал.. на выходных отдам на покраску..
а ты каким профамом брызгал?.. я взял 2000, т.к. 3000 больше для чистки интерьера, а 1000-ым уже двиг мыть можно... отдирал голыми руками - щас все руки облазять.. жесть
Vitek13
2000 и все нормально
Народ... подскажите на дорестайле оригинальные фары кто нить разбирал?... феном грели или только фрезой?... знаю что Депо точно можно феном вскрыть..
Vitek13phk разбирал.приезжай в воскресенье на речвокзал.поговоришь с ним
Vitek13 на дорестайле феном на рестайле фрезой
ROMAN880
в воскресенье во скока?)) если не буду спать вечером то приду - просто жену с ребенком и маму с братом в Новосиб повезу в ночь с субботы на воскресенье... Постараюсь приехать))
Vitek13каждое воскресенье в 19.00 у речвокзала.
Народ... вот маюсь и не знаю что делать посоветуйте - поставил реснички и щас хочу ангельские глазки поставить - и не знаю маску красить в черный мат или хром оставить...?
У меня был хром, я себе покрасил в черный мат вид гораздо веселей
Carlineа чем красил?... по идее шкурить и обезжиривать надо?
Vitek13
Шкурить не надо, я даже не обезжиривал просто при разборке не берись голыми руками за хром чтоб отпечатков не было, я в перчатках разбирал. Потом держа в руке красишь, делаешь три четыре слоя и все. Внутри фары ни каких воздействий на краску нет поэтому она даже на хроме держится. Краску покупал какая была особо не заморачивался лишь бы матовая была. (на пер. Мариинском)
Carline
оо..даж так... я все таки думаю мелкой шкуркой чуток пройтись... хотя.. еще не знаю как буду фару разбирать спереди - стекло снимать или сзади - разбирая потроха...