Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
ff_driverTsvayспасибо, все понятно
А транзитные сборы не берут? Если въехал в Белоруссию и через пару часиков выехал обратно
ИринархЯ тоже когда в прошлом году ездил в Крым ,была мысля что нафиг я туда сувался,но все же смена обстановки да и удовольствие от путешествия накакой Балтикой не заменишь,так что все будет норм ,лобовик фигня можно махнутЬ ,столбики заново внедрить ну и т.д
Удачи на дорогах!
DeriniВроде в этой теме и писАли что сборы за транзит по РБ отменили,а грин карту лучше перед РБ брать и не морочить себе голову поиском ее здесь.
Derini
Никаких сборов нет!!! Даже границы никакой нет!!! Нас никто не останавливал, просто мимо проехали и все!!! Там даже не было никого!!! Гринкарту действительно бери перед РБ и не заморачивайся!!! Там пунктов продажи завались!!!
yolia-v
13 July 2011
цитата: |
Если въехал в Белоруссию и через пару часиков выехал обратно |
Ничего себе
Derini ты летать
По теме: едем с
Renkey 23 июля в Щелкино выезд в 7-30 из Гатчины, если есть желающие составить компанию, будем рады
yolia-vРБ пролетал за 3,5часа что туда что обратно,ночью,там всего 350км
yolia-v:
|
цитата: | Если въехал в Белоруссию и через пару часиков выехал обратно |
Ничего себе Derini ты летать |
Да ну, почему же... Маршрут не до Украины интересует
Derini, тогда понятно
Maximka79, по Киевской трассе 450 км получается, поэтому и была удивлена, что 2 часа можно проехать особо не нарушая ПДД
Кто скажет как сейчас обстоят дела с казачками и вообще с разводами ДАИ. Старых ссылок просьба не давать.
becho1
Казачков нет, за ними идет охота.
А вот дайцы разводят как могут, бывает что просто останавливают и молчат.
БоцманПривет!тоже собираемся выезжать 29 июля, так как оплачена путевка на заселение под феодосией на 1 августа на 10 дней в пансионате(спокойный отдых с ребенком "3-х разовое питание")я не фордист, но с земляками как-то спокойнее ехать.
БоцманУ жены сместился отпуск, выезжаем 23-го.
DRONJAМы будем в самой Феодосии. Вы в какой пансионат едете?
becho1:
|
и вообще с разводами ДАИ. |
попался на выезде по Е95, "летучий голландец". Вообще в тот день у них рейд был (от чернигова до границы машин 15 курсировало туда-сюда), ехал 120 по круизу, по жпс это где-то 110-113, предъявили 126, без видеофиксации. суд и оплата находится в Рипках. Все моментально, т.к. НОНД.
я начал петь песню по изъятие прав у иностранного гражданина, на что мне было предъявлено "наставление для инспекторов ДПС", вышедшее в конце 2010 года (вроде ноябрь). Там четко был определен порядок действий инспектора по нарушениям иностранных громадянинов (наставление естественно на мове, поэтому понял как мог) - изымаются права до суда, в суде определяется тяжесть нарушения и суд назначает меру пресечения, возвращая права. В-общем, инспектор сказал, что за следование инструкции его не накажут по любому, поэтому как-то так...
PecallЯ им напоминаю про:
Венская конвенция о дорожном движении СТАТЬЯ 42 Приостановление действия водительских удостоверений ... a) изъять водительское удостоверение и задержать его до истечения срока, на который изымается это удостоверение, или до момента выезда водителя с данной территории, в зависимости от того, какой срок наступает скорее; |
У них как-то интерес сразу пропадает.
Pecall
Давайте не будем пугать мирных отдыхающих.
Все, что Вам наговорили - ахинея.
Есть сайт - adybov.ru , там есть форум, есть тема - "красная папка", я эту папку возил с собой в этом году.
Ничего подобного про изъятие прав и т.д. в ВАШЕМ случае там нет и в помине.
Хох Украинцы очень изобретательный народ. Но у нас есть Интернет и есть законы. Пусть работают по законам.
Raderне совсем понял посыл )
а как без удостоверения покидать территорию? ну или второй вопрос - у гаишника есть своя инструкция, венская конвенция ему до лампочки в-общем
Stabbo
1. я законопослушный гражданин, штрафы плачу всегда;
2. наставление сам держал в руках, сам читал. с творчеством а. дыбова не знаком.
в береговое 6 км восточнее пансионат "золотой берег"
PecallStabbo дело говорит. Изымать права они могут только в случае ДТП или алкогольного опьянения, емнип. Так что...
DRONJAВот именно на этот пляж мы и будем ездить. Только ещё до Берегового.
от чернигова до границы машин 15 курсировало туда-сюда |
15 машин - это действительно рейд какой-то, но 1-2 машины на этом участке почти всегда. И всегда с уловом
DRONJA
Мы в итоге взяли путевку тоже с 1 августа в Песчаное, поэтому выезжать наверное будем не 29-го вечером, а таки 30-го утром, потому как раньше момента заселения нам там делать нечего, а двое суток и так очень неспешно получается.
И еще один момент, кто-нибудь сибишку с собой брал на Украину? У меня она зарегистрирована, все официально, но вот как к этому отнесутся там? Хотелось бы ее все же взять с собой потому как вещь полезная в пути.
БоцманНе секрет - а где именно в Песчаном?
StabboНе секрет. Вот тут: www.peschanoe.ru
А что?
Anton.L
18 July 2011
DRONJA
Если будете в Береговом, можете съездить для разнообразия в Каменское. Покупаться в Азове (песчаный берег, песчаное дно), искупаться в Сиваше (измазаться грязью и покормить морских блох).
Постоянно туда езжу (живу в частном секторе).
canon3000
Отличный отчёт.
Через неделю собираюсь с женой на машине в Крым.
Подскажите, а с тонировкой через границы Белоруссии и Украины пускают ?
БоцманВот только не понял - где именно в Песчаном?
А спрашиваю, т.к. 2 недели назад там был
StabboТак я вот ссылку дал. Это как раз сайт того частного отеля, где мы будем.
Raderмы выезжаем 30 утром если через РБ или вечером если через РФ.решил ехать через РБ,но знакомые отговаривают говорят по какой-то белорусский беспредел
, может кто слышал что РБ твориться?