Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
А может у кого лишние диски на первый фокус есть? Штамповки достаточно
14 или 15 диаметр , только комплект из 4 штук
Ув. Клубни! Нужен нестандартный кулер - 25х25х10 5в 0.5-0.6А... ума не приложу где его накопать у нас можно
... может кто видел где?
Satan777
где он применяется?
Лёхыч
7 April 2013
2
В закромах нашёлся 50х50х10 но уже 12вольт.
Можно поискать в магазинах радиотоваров на строителей у ТТУ или громобоя напротив подковы
Satan777
7 April 2013mobile
CrazyTech
применяется в микроэлектронике... например вытяжка из усилителей и силовых блоков, в моём случае вытяжка в магнитоле... развалился он, отключаю из схемы, мафон выдаёт ошибку, нагружаю резистором или диодом, начинает греться...
Лёхыч именно размеры в мм и 5 Вольт прямого тока, вчера излазил магазы микроэлектроники, не знают про такое, в маяке сказали что на заказ не работают, а про громобоя забыл, надо заскочить будет, спасибо!
но всё-равно пишите, если кто видел подобных крох))
Satan777
есть мужичок на ivbb. "masterru" он занимается магнитолами и электроникой в достаточно больших масштабах. Возможно у него есть такая штучка. 8 903 878 7512
http://www.chipdip.ru/product/ec2008hh05c/ - под заказ я думаю привезут.
На Громобоя обязательно загляни и напротив Лодзя тоже, в Радиомаяках другой ассортимент.
Есть еще интересный магазинчик на Строителей,4 - там больше промоборудования но бывают уникальные вещи.
CrazyTechвечером постучусь за барахлом
vzmгромобоя с 10 до 16, в обед сгоняю
Satan777
Купил? Сегодня был на Строителей - такие винтокрылы по 70 рублей лежат.
vzmпока не купил, а на строителей 4, 5ти вольтовые? а то вырвался на громобоя, и обломился - там есть они, но только на 12В... уж прикидывал с резисторами на 7В вкрячить
з.ы. завтра рано закончу начну со строителей, спасибо за наводку! как там кстати контора называется?
Satan777Есть и 5 и 12 вольтовые
Как войдешь в центральный вход налево по коридору 3 или 4 дверт по левой руке напротив какого-то медкабинета, "радиодетали" на табличке
вроде бы с 10 до 18, телефон 531140
А как это 12 вольтовый ты собрался с резисторами на 7 вольт подключать??? Что-то новенькое в электронике.
Резисторами наоборот напряжение снижают (за счет падения на них), хотя это и корявое решение.
vzm Володь, где он конкретно находится че-то не пойму,вещь в хозяйстве нужная
Лёхыч фенкс!
Лех, ковырял в фотиках-умаялся: стоит выбор никон д5200 или всетаки некс5??? Фотографы-профессионалы, что скажете?
vzmцитата: |
А как это 12 вольтовый ты собрался с резисторами на 7 вольт подключать??? |
это я так пошутил
юмор у меня своеобразный, есть смайл - значит где-то возможен подвох
zebцитата: |
Фотографы-профессионалы |
тебе скажут - сanon 5d mark III ну или хотяб 60D
тут всё зависит от постановки задач - готов ли ты мерять сугробы и лужи в наших лесах, на перевес со штативами и обьективами, ради стоящих кадров рассвета и заката или делать таймалапсы из тысяч снимков... если представляешь, что есть выдержка, светочувствительность, диафрагма, то есть вариант не пользоваться режимом авто, и так просто тихо мирно в семейном кругу, заняться чуть продвинутой съёмкой... ну или рвануть на природу
добрый день, други, нужна ваша помощь. срочно нужна комната, на две недели. моя супруга сейчас обучается в вашем городе, готовится к госзкзамену, выделили ей общагу, условия честно говоря не айс... если есть у кого возможность, или знакомые сдают, дайте знать. я в долгу не останусь ))
zeb
У меня жена фотограф любитель, но теорию знает на отлично ))) тоже меняли много аппаратов сравнивали, по своим ощущениям и по отзывам жены никон выигрывает, как говорят в народе по соотношению цена-качество, был и canon и sony не буду ругать хорошие аппараты, где то картинка посочнее получается, где то скорострельность как у пулемета. Но лично моё ИМХО перерыв все форумы и начитавшись характеристик я бы взял Nikon, сейчас у нас с женой Nikon D7000 , до него был 3200 моделька, но если мне не изменяет память с 5200 они похожи
vzm
9 April 2013
zebВход по верхней перпендикулярной стрелке на схеме, по другим направлениям входа нет
А вообще очень рекомендую
http://ivanovo.2gis.ru/ Там, кстати, и куча других городов есть.
zeb
nex 5R ИМХО лучшее предложение на рынке
Лёхыч
Лучшее или лучше раскрученное?
zeb
Дим ты скажи что ты хочешь от фотоаппарата?
Лёхыч
Только что прочитал характеристики nex 5R ИМХО игрушка это а не фотоаппарат,типа компактное фото, видео записывающее устройство с на мой взгляд для фотоаппарата ненужной феней как вафля (Wi-Fi), которой от силы раз 5 воспользоваться перекинуть кому нито фото на телефон со словами: Вон как я могу !!!
Без вафли цена устройства упала бы со средней для него цены 23000 до 15000-17000
По характеристикам уступает Nikon D5200 а по цене примерно одинаково
Немного истории:...
Sony Corporation, Сони (яп. Сони: кабусики-гайся?) — транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Японии, возникшая в 1946 году.
Nikon Corporation была основана в 1917 году при слиянии трёх производителей оптического оборудования (Seisakusho, Iwaki Glass Co, Fujii Lens) в полностью интегрированную компанию под названием Nippon Kogaku Kokyo K.K. Компания производила оптические приборы для военного флота Японии. в 1946 году когда Sony только возникла появился первый 35-мм фотоаппарат под брендом Nikon.
Лёхыч
9 April 2013
Всё дело в размерах. Я свою nexу в маленькую сумку кинул и пошёл. Кстати матрицы nikon у sony закупает. Нехочу спорить, каждому своё. Фотки с моего nex можно посмотреть
здесь > fotki.yandex.ru. И да за беззеркалками будущее
Azrail13:
|
без объектива? |
В том то и дело что с объективом
ЛёхычAzrail13матрицы размером один в один,только у никон пикселов больше,как я понимаю их плотность соответственно меньше- и типа это не айс?
цитата: |
Без вафли цена устройства упала бы со средней для него цены 23000 до 15000-17000 |
все так! +еще процессор ступенькой пониже и вот нех3 за эти деньги.В среднем никон дороже сони на 5тыр, но офигенная скорострельность и фокус по 39 точкам
да,и вафлю к нему тоже можно приладить легко(за $)
Satan777 Вань,канон даже не рассматриваю
zebна вкус и цвет товарища нет
бери тушку без китов, прикрутишь к нему гелиос через кольца
Satan777н-да так и думал сделать,но родной какой нито всеже возьму,ценник при покупке вместе нормальный.
Друзья всетаки склоняюсь к никону...
Сколько будет стоить выкрасить бампер и где это лучше сделать???
Homer37
12 April 2013
1
Правильно делаешь, что склоняешься к Никону... У меня Д5100 и не нарадуюсь. 5200 Лучше понемногу во всех отношениях, за исключением цены - только вышла камера поэтому завышена сильно - за год опустится минимум на 25%.
А еще лучше вообще 7100 - все 33 удовольствия на кропе.
Только учти, что это дело затягивает... Понадобиться сразу чехол, чуть погодя вспышку захочешь, про штатив задумаешься, фикс светосильный всхотнется и понеслась
На фиксы отечественные мануальные лучше не смотреть - автофокус и стабилизатор не зря придумали. На старый объектив хорошо предметку снимать со штатива. Для съемки с рук слабо подойдет. ИМХО
Смотри версию с 18-105 китом. или бери тушку и 35 либо 50 мм 1.8g фикс. В первом случае испробуешь все фокусные расстояния от ширика 18мм универсальные 35 и 50 и до портретных 85-105. Во втором случае получишь хороший светосильный объектив с возможностью снимать на низких ИСО в помещении без вспышки ну и универсальные фокусные расстояния 35-50 мм