Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
naezdnikцитата: |
смысл и в июне и сейчас один и тот же - у тебя как была исправная чистая запаска так и будет |
Извини Брат а у тебя проблема какая с колесом? Оно квадратное? Или просто колесо новое надо?
Если новое колесо надо, то квадратное продаёшь здесь:
Продам - Колесаи покупаешь круглое здесь:
Куплю - КолесаЕсли нужна помощь клуба, то тебе сюда:
Здравствуйте я новенький а потом сюда:
Наши одноклубникицитата: |
парится не нужно все хлопоты - моя проблема. |
Тут и не парится никто, а предлагают свои услуги кто чем помочь может,
цитата: |
+ в кошельке денежка. |
две заправки за новую запаску?
zeb13331Димыч у меня в гараже два вида 15 колпаков, забирай любые или все
Помогите, может ли кто нибудь сам или есть ли у кого знакомые которые могут сделать диагностику ВАЗ 2109 инжектор, нашел таки машинку сестре хотелось бы полностью проверить. Само собой труды и время будут оплачены
Azrail13211-203 Дмитрий.Сервис находится слева от а-145.по бу машинкам мастер супер!и не дорого
тока предварительно созвонись с ним
Sergey.Selyakov
6 October 2011
Ребята, помогите! Ни у кого нет на примете работенки?
На работе поджимают - скоро наверное придется написать "по собственному желанию"...
Работать и нужно и хочется.
немного обо мне:Образование:
1. Энергетический колледж, спец 230101 (Вычислительные машины, комплексы, системы и сети) - Техник
2. Гос университет Экономический фак. "Прикладная информатика в экономике" - сейчас на 3м курсе заочно
Опыт работы:
1. Вичугский ЦЗН - Системный администратор - 2007 год (около года работал)
2. ВМЗ г. Вичуга (филиал СУ-155) Проф лицей №18 - работаю на должности "инженер-электроник" (Системный администратор / техник). Обслуживаю парк техники (40 пк + 25 MacBook + 3 Сервера (ОС Win Server 2008 R2) + сеть Wi-Fi + переферия + печатная техника (мфу Xerox WorkCentre 73series + плоттер EPSON) - с 2007 по настоящее время...
x
Человек я мобильный, легко обучаемый, и тд и тп
З.Ы.интересуют и временные подработки либо фриланс - занимаюсь фотографией - снимаю портреты, лав-стори, свадьбы, репортажи
x
Sergey.Selyakovвывеси резюме на hh и superjob, я так месяца за 2 нашел, ходил на собеседования каждую неделю, и так нашел подходящее мне ремесло
главное желаемую з/п указывать реальную
Sergey.Selyakov
6 October 2011
Satan777Вот сейчас занимаюсь написанием резюме...
з.ы.только к таким сайтам скептически отношусь, как и объявлениям в газетах и т.д.
x
Sergey.Selyakov:
|
только к таким сайтам скептически отношусь, как и объявлениям в газетах и т.д. |
а чего смущает? или хочется как обычно найти через знакомых?
DRON25Спасибо за колпаки! Теперь как парень!
Pion
Слав ты вроде готов пожертвовать колпаки? Я б забрал комплектик
Sergey.Selyakov
7 October 2011
1
Ёжык
Да, ты прав - "через знакомых" как-то привычнее и вроде надежнее...
ЛёхычЛёш звони в воскресение с утра, договоримся
Парни, выручайте, кто может одолжить электро рубанок или ленточную шлиф машинку на пару дней, ну или к кому можно подъехать пильнуть?
STrepetovмогу завтра из деревни захватить рубанок - рубанём у меня в гараже что тебе нужно... правда ножи уже не первой свежести
мне надо 5 планок рубануть, позвони мне как удобно будет, я подлечу
ок, постараюсь не забыть рубанок из деревни
Azrail13
30 October 2011
Парни вопросик такой...где можно такой колпак взять? Потерял один на какой то кочке, купил бы один, или обменял с доплатой 3 своих колпака на 4 других ))) 15 радиус
Sergey.Selyakov
9 December 2011
Парни, привет! У меня вопрос:
У нас есть кто ни будь с адаптивными фарами (с корректно работающими - т.е. поворачивающимися при повороте руля)???
Sergey.Selyakov
23 December 2011
И это снова я
Ребята, подскажите каким маршрутом лучше добираться до Северной Столицы? Какие дороги получше? А то я в ту сторону не ездил еще пока ни разу
а на рождественские каникулы собрался с подругой в СПб.
pAlena
23 December 2011
2
Sergey.Selyakovгыгыгы. лучше на сапсане
зимой там дороги ваще
я там чуть было не убилась в 2008 то году. хотел меня дальнобой переехать, а я такая счастливая на мегафокусировку ехала...
Скрытый текстну а если серьезно задумал туда на фуфе катить - то через столицу наверное самое безопасное - все как никак зима... по федеральным трассам, я бы на рокадные не посоветовала суватся. ну их нафиг
x
Sergey.SelyakovЕсть такой город - Череповец! Или, как говорит мой сын - Череп овец! Так вот лучше, как pAlena говорит...
А то:
Ну надо ж так - под Новый год -
Назад пятьсот, пятьсот вперед,-
Сигналим зря - пурга, и некому помочь!
Sergey.SelyakovЕсли собрался ехать после нового года, то наверное соглашусь с Аленой - лучше через Москву.
А вот в декабре не советую... м10 в это время - это АД.
лучше по плохим дорогам, но без сплошного потока фур с сумашедшими водителями, обгоняющими друг друга... и ты между ними как блоха.
Да, м качество дорожного полотна на м10 местами похле чем через Череповец.
фух вспомнил наконец то пароль с ником... давненько уже здесь меня не было...
Sergey.Selyakov
я частенько ездил в Питер и ездил разными дорогами... и 2 предыдущих новых года как раз отмечал на трассе (немного не успевал до Иваново доехать))) ) Мне больше нравится зимой ехать только через Москву. Дороги на мой взгляд не сильно загружены, и заблудится не получится и , и если что потребуется в дороге один не останешься, и чистят её прилично если снегопад будет, заправки фирменные есть с нормальным горючим (после Москвы есть прикольная одна! там есть и 76 и 93 и 100 и очень даже не дорого))) тока не заправляйтесь, там везде на самом деле 80 или мешенный дизель. (как то уже заправлялся))) зато настроение поднимает и тема для разговора есть в пути на долго, а так мне нравится заправка "караван" там верблюды или верблюд изображен(ы) и магазинчик есть и горючка отменного качества, все время там останавливаюсь по горлышко бак заливаю и желудок кофе... )...
НО есть и минус!!!, в эти дни часто чаще попадаются безумцы которые несутся сломя голову, пренебрегают и правилами движения и законам физики... через какое то время их можно наблюдать на обочинах или кюветах. Попадаются все... и копейки и дорогостоящие мерседесы и бесстрашные водители джипов. Особо таких много с 30 декабря и по 2,3 января... 2 или 3 года назад как раз в эти дни снег обильно шел, не везде чистить успевали, были колеи типа каши, картины ужасные были, иной раз и глазам перестаешь верить...
Промежуток трассы, в Новгородской области лучше проехать по всем правилам, там у ДПСников очень хорошие камеры стоят за долго их появления... особенно у поста есть фишка такая...))) вначале пролетаешь камеру переносную на обочине и не всегда заметишь и вроде как и на горизонте не видать ни поста и ни чего то подозрительного, потом уже знак стоит информирует о появлении поста ДПС..., и самая жесть сам пост... там могут резко выбежать и тормознуть кого то... Вот случай вспомню... знаков ограничения скорости нет, еду не спеша по правилам 90, передо мной едет мерседесик "понтовенький" тоже не торопится водитель в свое удовольствие едет..., вижу камеру на обочине, но не видно владельцев))) потом табличку проехал типа пост впереди, но знаков ограничения никаких не было, скорость не мерс не я не снижали, к посту тока подъехали мент выбегает и машет как ненормальный мерседесу, тот резко по тормозам еще и не перестроился на обочину... кое как выруливаю тоже со свистом притормаживаю, на эмоциях показываю менту что он де..л и такой и сякой))) мент не думая (видать и не чем) и мне показывает остановится... потом история на 6 часов идет...в итоге отпустили, но ПТСку не вернули, все кричали то что отдавали, и типа я сам её потерял, на самом деле зажопили (по другому не сказать) чтоб навредить, но и тут у них не вышло у меня дубликаты всех документов были спрятаны, еще заранее их получал у нас в областном писал заявление на пропажу...
И еще предупрежу, тоже не маловажный факт о месте сбора автомобилистов..., не доезжая Питера (точно не помню в районе часа до приезда в Питер) придется вспомнить змейку... будут по 2 полосы в каждую сторону и дорога по началу очень хорошая и трещинки не найдешь, кажется так и будет уже до самого конца, это все закончится достаточно резко, будут появляться и ямы и глубокие колеи, так что по внимательней и лучше помедленней!!! (зимой кстати кажется что ям меньше и мягче они, а диски мнутся так же))) ) потом уже опять будет хорошая дорога и надеюсь на память это уже будет перед Питером поворот на г. Пушкин. Лично в этом месте уже перестраиваюсь на левую полосу, т.к. справа в основном будут грузовики еле ехать да и светофоры потом пойдут и пост еще будет... а если что (уже не помню точно до или после поста))) ) справа заправка газпромовская её трудно будет не заметить, в магазинчике почти все есть, тока незамерзайка дорогая у них очень)))...
Sergey.Selyakov
Доводилось гонзать в северную столицу через Ростов-Углич-Кашин-Калязин-Тверь-Торжок ну там дальше по Питерской трассе не промахнёшся.От Торжка дорога не айс - большая колейность-можно по гололёду или снегу вылететь в кювет запростяк.Ну и дальнобойщики тож не подарок.
STrepetov
24 December 2011
Ребят ни у кого не завалялось лампочки от заднего стопа дорастала?
STrepetov
дык там вроде обычная белая лампочка. у меня в магазине должны лежать
STrepetovну да... двухконтактная белая... обычная такая лампа
5/21w 12v