Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
xelas
27 August 2011
STrepetov
Хороший сайт - это дорого! На разработку привлекается 3-5 специалистов. А их работу компании тоже надо оплачивать, так что не спроста все хотят баблоса. Поверь человеку, который занимается разработкой сайтов с 2001 года.
А сайт, на коленках написанный - гуано; мое имхо, что такой лучше и не создавать вообще...
цитата: |
STrepetov Хороший сайт - это дорого! На разработку привлекается 3-5 специалистов. А их работу компании тоже надо оплачивать, так что не спроста все хотят баблоса. Поверь человеку, который занимается разработкой сайтов с 2001 года. А сайт, на коленках написанный - гуано; мое имхо, что такой лучше и не создавать вообще... |
xelas-тема называется "Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг"-помоги клубню,если он просит помощи,а не запугивай баблосом
zeb13331
Во...
даже если эти 5 специалистов непрестанно будут работать месяц только над созданием моего сайта (а в этом я сомневаюсь) 100000р. это перебор.
Сайт
Федерация автовладельцев России создан совершенно бесплатно,я как неопытный юзер не вижу чем он плох...
Сволочь
29 August 2011
1
zeb13331Хороший совет порой бывает очень полезен.
Что бы создать хороший сайт, в первую очередь нужно обладать хорошим чувством вкуса.
В интернете много красивых сайтов сделаных за бесплатно, но далеко не каждый так сможет. Оттого и расценки за качественный сайт таковы - чувство вкуса + умение стоит дорого.
К примеру, наш ffclub полностью бесплатная разработка владельца этого сайта. Этот человек на сколько я знаю не из области веб-дизайна. Многие способны осилить такой проект?
zeb13331Давайте не будем
подменять понятия, господа! Помощь - это одно, выполненная работа - это другое. Помощь может заключаться в предложении по созданию КАЧЕСТВЕННОГО сайта, а не левотни, которой полно на рынке.
Помочь - не значит сделать что-то
бесплатно. Возможно сделать скидку, например, - это уже помощь, я считаю. В пятницу у Буйновского покупал запчасти - он же мне их не бесплатно отдал, а сделал скидку 10%.
А давайте ещё я
pAlenaу попрошу мне дом бесплатно построить, потому что выложить 2300000 р. за стены меня жаба душит! Берясь строить дом я понимал, сколько это будет стоить. Тут в точности такая же ситуация: если хочешь сделать сайт - знай что это будет стоить денег.
Это бизнес - любая работа должна оплачиваться. Или из вас кто-то готов работать бесплатно?
STrepetov100000 рублей - минимальная стоимость сайта, при которой я начинаю разговаривать с заказчиками.
Естественно, работа вестись будет не непрерывно. Кстати, раздели эту сумму на пятерых и у тебя получится 20000 рублей. Ты лично готов на такую зарплату в месяц?
цитата: |
Сайт Федерация автовладельцев России создан совершенно бесплатно,я как неопытный юзер не вижу чем он плох... |
Богу богово, Кесарю кесарево... Я бы такой сайт (если бы и сделал) у себя в портфолио не разместил.
Расписываю все, потому что задело, если честно. Нехорошо о работе других отзываться, что она стоит копейки. Умейте уважать чужой труд (а не только свой)!
STrepetov
29 August 2011
2
xelasДаже не знаю ,что сказать хотел помощи, а меня опять,лицом макнули (не в шоколад). Вроде ходил "ферзем", думал что нормальный пацан, а оказывается со мной и говорить то не будут, т.к. у меня сотки нету.Беда прям. Работа безусловно стоит денег, но я и не говорил чтобы мне что то сделали бесплатно.
Ну как всегда спасибо
zeb13331 договорился по брацки с парнями, не бесплатно конечно, но за разумный ценник. Они со мной и за так поговорили
СПАСИБО ДИМИОН
STrepetov:
|
Они со мной и за так поговорили |
Видимо сидят без работы.
Вообще никто никого обижать не собирался, я то вообще изначально написал просто совет, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Так что без обид.
xelasЧто-то всегда надо делать бесплатно - это единственный выход из сложившегося капиталистического строя, где все за бабло..только представьте: у нас порядка 15-20% трудоспособного населения, это около 33х млн. человек, предположим, что каждый в год хотя бы 5 раз сделает что-то бесплатно и оценим эту работу в 1000 рублей (средне) и получим -
165 МЛРД рублей может сэкономить население РФ. Поверьте: сделав что-то абсолютно бесплатно, вы в будущем только выиграете! Что бы не было вопросов, что я далек от денег - я работаю в сфере продвижения товаров уже 4-ый год и самый жадный человек из всех, кого знаю
iv_true:
|
я работаю в сфере продвижения товаров уже 4-ый год и самый жадный человек из всех, кого знаю |
Ты просто меня не знаешь!
| Заканчиваем обсуждение платности/бесплатности оказания услуг в данной теме. |
xelasцитата: |
я то вообще изначально написал просто совет, |
-извините, вспомнился детский анекдот:"почему нельзя поиметь женщину на пл.Ленина?потому что СОВЕТАМИ замучают".И обижаться на ваш никто не собирался. Если клубень просит помощи я помогу, если могу реально помочь.
Приветствую, у кого нибудь маслица нет случайно Ford-овского, что-то у меня ниже уровня упало
или подскажите где взять...до ОД далековато ехать.
VadimSeminКупи в магазине литрушку и не мучайся.
VadimSemin
доливал магнатек 5в30, 350 литровка на любой газпромнефте
Satan777
У меня фордовское залито, может я чего то не понимаю, но я мешать бы не стал
Valic
31 August 2011
VadimSemin
Ну и долей фордовского 5W30 не пойму в чем проблема, если не ошибаюсь рублей 360 все удовольствие;)
предлагаю купить 5-литровку фордовского масла и разделить на количество желающих (для доливки). по цене получается рублей по 170 за литр.
VadimSeminТы хоть знаешь, какое у тебя масло, я вот даже не в зуб ногой
какое залили по акции за 1999 рублей, так и не спросил
Один фиг, перед зимой менять надо, да и пробег к 80 тыкам подходит.
Valic
31 August 2011
Ivan OFFА у меня бымажка сохранилась с ТО у дилера, ух какой я бережливый
, написано масло FORD FORMULA F 5W30 (разлив).
ValicО !!!
Спс, надо глянуть. ТОже храню такие бумажки !
Ivan OFFВ движку лучше лить лить кастрол магнатек 5w30, чем фордовское, и не горит и движок лучше его переваривает. в Оил сервис 1400р. 4л. стоит, литруха 350, а работа по замене бесплатно. и находится прям на против твоей стоянки
Борт 257
Спасибо Сереге, помог с маслицем
Ёжык
Идея с маслом на долив, хорошая. Только определиться у кого, что залито
Доброго времени суток, кто делал шумку сам, сколько времени и денег ушло, хочу прицениться и просить помощи в установке
Sergey.Selyakov
2 September 2011
Ребят, кто может одолжить (за пиво, водку, соки) навигатор на это воскресенье?
BARCASвместе с машиной
Sergey.Selyakovмогу одолжить, только у меня питалово от прикуривателя сломалось
Sergey.Selyakov
2 September 2011
BARCASБеру с машиной! (по совету
Ёжыка)
Sergey.Selyakov
2 September 2011
Ёжык
А что, совсем сломалось? Изолента уже не поможет?
Sergey.Selyakovнадо менять разьем. он наверное в любом магазине радиотоваров продается, но ведь всё сходить лень