Фокусировка 27.10.12 состоялась. Был отмечен пепелац последней (усовершенствованной) модели. К сожалению, фотоотчёта нет. Leshav, Алексей, был рад познакомиться. Саша, Илья, рад был повидаться. Ещё раз повторяю: midj Михаил передавал всем привет.
PepeСпасибо Дима, что не забыл! Вернулся в город около 15.00
.
Leshav
1 November 2012
2
PepeСпасибо Дима взаимно, но по моему было холодно
Надо в следующий раз встретиться где то в теплом месте, за кружечкой чего то теплого или горячительного!!!
Pepe
28 October 2012
2
Leshav,
цитата: |
Надо в следующий раз встретиться где то в теплом месте, за кружечкой чего то теплого или горячительного!!! |
Поддерживаю. А то чего-то, в этот раз подзамёрз.
Всем привет! А новогодняя фокусировка будет? Помнится, мило посидели пару лет назад))
Хорошо бы встретиться. Я не против.
Думаю что если решим собираться то надо быстро определяться где и когда.
На мой взгляд собираться надо с 24 по 27 декабря.
Место встречи предложить не могу ибо не очень разбираюсь в питейных заведениях.
Вносим свои предложения.
Уверен если захотим то успеем обо всём договориться.
Предлагаю Кубышку(шашлычка на Корсунова) там шашлычок очень даже ничего!!!
Ice Storm
13 December 2012
с 24 по 27 декабря. |
шашлычка на Корсунова |
вряд ли мы туда попадём в такое время
Ice Storm
Да ну Саня, для корпоративов обычно крупные места заказывают. Ну можно собраться с 17 по 21 декабря и в другом месте.
Ice Storm77777И тишина... Только перекати поле по форуму туда сюда. Ау клубни, вы замерзли или в предновогодней суете?
Leshav:
|
Ice Storm 77777 И тишина... Только перекати поле по форуму туда сюда. Ау клубни, вы замерзли или в предновогодней суете? |
Я как все решат так и сделаю, временем я не ограничен
Может в бане соберемся... Если там конечно отпускают
. Да и тепло там. Вообщем одни плюсы.
Ау клубни, вы замерзли или в предновогодней суете? |
Я на работе. И всю дорогу до 28 буду на работе. Так что, в этот раз я не смогу, к сожалению.
Pepeцитата: |
Я на работе. И всю дорогу до 28 буду на работе. |
Привет Дима! Я думаю все на работе будут в это время! Можно ведь после работы встретиться-было бы желание. Так что не грусти
. В кафе точно в это время не попадешь, поэтому предлагаю, если морозы спадут, встретиться и пожарить мяска. В нашем районе это можно организовать-подъезд есть. Ну или в бане попариться.
midj
24 December 2012
1
midjцитата: |
поэтому предлагаю, если морозы спадут, встретиться и пожарить мяска |
А что не плохая идея, только вместо горячительного придется брать горячее.
мои дорогие, а когда след встреча? очень хочется всех узреть!) позвоните мне плиз
, а то у меня почти нет времени заходить в инет(((
Всех с Праздником !!! Как насчёт фокусировки? Очень хочется ВСЕХ увидеть.
Всем привет! Я "воскрес", коня правда еще не купил. Если соберетесь, позовите! Давненько я вас не видел!
Leshav
19 April 2013
1
Ну может соберемся уже? А то потом маёвки, дача.
Leshav я бы с удовольствием. Только чего-то дел навалилось. Пока, увы, не смогу.
Pepe
Дима, привет,
ну давай как сможешь. Я так понимаю кроме нас двоих и Ice Storm никто не собирается!!!
Саня, ты с нами же?
Leshav:
|
Pepe Дима, привет,
ну давай как сможешь. Я так понимаю кроме нас двоих и Ice Storm никто не собирается!!! Саня, ты с нами же? |
я всегда готов, просто ваши сообщения не увидел, хотя тут каждый день)))