Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
шильды в Плюмаре еще есть? где можно купить?
Skon:
|
шильды в Плюмаре еще есть? где можно купить? |
Я так понимаю что надо просто попросить в плюмаре чтобы сделали по имеющемуся образцу
77777:
|
Skon:
| шильды в Плюмаре еще есть? где можно купить? |
Я так понимаю что надо просто попросить в плюмаре чтобы сделали по имеющемуся образцу |
приходишь, спрашиваешь Анну и делаешь по макету, который ндравитса!
что всетаки решили с клубными картами и наклейками на номерные рамки (вместо самих рамок)???
Aleksandr 77-78, Саш, на последних фокусировках неоднократно поднимался вопрос про наклейки на ГРЗ. Как там их судьба? Мнение большинства - гораздо удобнее иметь возможность в любое время купить и приклеить на рамку клубную ленточку, чем покупать всю рамку целиком. У многих нету, у многих отклеивается. Ты, вроде, предлагал вариант. Как там? Я бы заказал парочку. У меня и передняя отклеивается, и задняя.
Pepe И мне пожалуйста ...
Передняя на мойке давно уже смылась. Скоро к тому же собираюсь на юг ехать. А вдруг одноклубники по пути попадутся. Как они меня узнают...
))
Кстати, магнитные шильдики отлично теряются на мойке
После превой я его подобрал из грязи.
Перед второй заранее снял.
Через неделю после третьей я только очнулся что его нет
у меня тоже на передней рамке наклейка давно отклеилась, задняя держится до ближайшей мойки видимо
а магнитные шильдики конечно надо снимать, под струей воды они отлетят только в путь
а чего с рамками? их можно где-нибудь купить?
Pepe
20 July 2010
bazil00, мы покупали у Aleksandr 77-78, но он, походу, пропал совсем.
спасибо за инфу. поищу в питере тогда. наверно там где всегда запчасти покупаю и продаются эти рамки
bazil00, наверное у corraxа есть его телефон,они давно знакомы. Чиркани corraxу в личку.
Кстати, Aleksandr 77-78 рамки из Питера привозил.
bazil00
если ты в питере постоянно работаешь думаю за рамками тогда проще на питерскую ветку ФФК обратиться
corrax есть идея сделать совместную визитку нашего клуба с "официалами" (они собсно и предложили), она будет вручаться всем купившим фф, возьми на себя дизайн? А остальных прошу кидать идеи...
dimmsbar, я тебя уже задолбался плюсить.
Pepe
23 July 2010
А фигли тут голову-то ломать?
С одной стороны-их визитка, с другой-типа как наш календарик - на нём фактически утверждённая общеклубная эмблема.
Может, так?
Pepe
11 August 2010
1. На
этот пост
dimmsbarа, чего-то мало предложений-никому не надо?
2. Номерные рамки - головняк, тоже надо что-то решать, Александр, по ходу, не активен.
Pepe:
|
Александр, по ходу, не активен. |
почему это он не активен? активен и даже очень! виделась с ним на выходных!
P.S. Кстати, всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!
Муссяда вы походу на троих только и активничаете =))) совсем от коллектива отбились
нееее, просто жарко очень было! ничего скоро осень
Друзья одноклубники, у кого-нибудь есть макет наклеек для рамок в Corel? Ответ в личку пожалуйста! Заранее спасибо!
Народ где в городе можно сделать шелкографией рисунок на рамке номерной... А то у меня одна рамка совсем истрепалась. Хочу обновить.
ilychoff, вопрос не в том - где? А как? Каждый сам индивидуально будет себе искать (создавать, и т. п.), или объединимся как-нибудь? Клуб всё-таки...
Считаю приоритетными вопросы
1.
цитата: |
сделать шелкографией рисунок на рамке номерной... |
2. календарики на следующий год будем делать?
3. лично я бы и футболочку клубную хотел бы. Давно мечтаю
PepeЯ могу заняться номерными рамками... Рисунки там сделать заказать и все такое... Себе я например с ником хочу сделать
)
календарики нужно заказать.
Футболку тоже хочу.
ilychoff, с ником неплохой вариант. Я, может, тоже. Не определился ещё. 50/50...
Pepe А я определился. Если футболку будешь заказывать на меня закажи. Я тебе денежки отдам
zhalo190872
13 November 2010
}{ачУ рамку клубную с НИКОМ:-)))
Если будем делать, я плюсуюсь...
насчёт рамок, я тоже в теме, старые поистрепались.