Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
Давайте деньги собирать, однако керасинка покупать будем!
Флаг будем заказывать?
флаг то можно заказать, деньги я лично тоже готов скинуть, только я например на данный момент от него практической пользы не вижу, для фокусировок аля Камелот он не нужен, летних встреч у Драмтеатра в принципе тоже, ну а на всякие выездные фокусировки типо как летом с ночевкой ездили или вот Аврора нас больше 4-6 не собирается...
dimmsbar, я готов. Для фокусировок в Камелоте и т.п. можно флагу сделать маленького братика на столик ставить - он же и на машину пойдёт в колонну или куда.
1. Итак, маленький братик будущему клубному флагу есть! Ура!
2. Братцы,
Pepe всем хочет сделать маленький новогодний подарок. Только не знаю, как его вручить.
З.Ы.
ну красота =))) ай да Рepe! =)))
corpsereviver
23 December 2009
Pepe:
|
не знаю, как его вручить |
ммм... следующий фторнег?
На следующую фокусировку, я их обязательно захвачу. Только не все ходят на встречи. А хочется всем подарить.
Может, MoonRiseу на работу отдать? Каждый может заехать и забрать у него, если он не против, заодно посмотреть Шевроле. Больше пока идей нету.
Ленточка на передней рамке под номер начала отклеиваться
Pepe у меня с передней рамки ленточка исчезла после первого ТО в Форд-Центре =)))
сейчас обратил внимание, что на задней рамке тоже вот вот отклеится, думаю на следующей мойке останусь без клубных рамок полностью
насчет флага я за №1 и №6
Хотелось бы приобрести рамки и шильду ??
dimmsbar:
|
corrax:
| dimmsbar, первая смотрится супер! где делал? |
плюмар, октябрьская 20, т.948-35-ноль, Елькина Анна. Макет у неё на оба магнитопласта, стоимость около 230руб. Мне сделали за 3 часа. размер примерно 15 см. Смотрится даже лучше светоотражающей плёнки. |
нет там не какого плюмара по этому адресу
Давайте на фокусировке обсудим.
Рамки можно будет заказать через Александра78-79
Pepe
21 April 2010
цитата: |
Цитата (dimmsbar Sobaka 07 Августа 2009 (Пятница) 12:46) Цитата (corrax @ Сегодня в 09:07) dimmsbar, первая смотрится супер! где делал?
плюмар, октябрьская 20, т.948-35-ноль, Елькина Анна. Макет у неё на оба магнитопласта, стоимость около 230руб. Мне сделали за 3 часа. размер примерно 15 см. Смотрится даже лучше светоотражающей плёнки.
нет там не какого плюмара по этому адресу |
Сдаётся мне - там Деловой мир. Потому что, когда я заказывал календарики, одна девушка говорила дизайнеру, что такая штука у них где-то есть. Имелась ввиду эмблема ffclub. Но я заказывал в начале п. Карла Маркса.
SlavaVV
26 April 2010
2
Вот и я
Посмотрим, сколько продержится
плюмар, октябрьская, т.948-35-ноль, Елькина Анна. Макет у неё на оба магнитопласта, стоимость 230руб
Браво Плюмару!
SlavaVV, зачёт!
Красава!
corrax, назрела необходимость подправить список в ББФФа.
флага у клуба до сих пор нет ?? Или я ошибаюсь ??
SlavaVV
27 April 2010
Флаг-то зачем надо? Перед другими клубами размахивать? Прикольно наверно маленький флажек на магните, а-ля посольские авто, но вроде как с этим ездить нельзя...
77777
Я думаю, что сделают там любую, им наверно ... что делать - кто платит, тот и выбирает.
Мне собсно моя нравится. Лишь бы не спионерили
SlavaVV Моё мнение флаг это основной и необходимый атрибут клуба .
Aleksandr 77-78 У тебя не осталось рамок под номера, а то у меня одна пришла в негодность.
Я бы одну купил
я пока календарик под стекло вставил