димочкин:
|
У меня пружина педали сцепления сломалась.Отчёт здесь.Кто может что подскажет? |
Подскажу
Сцепление: траблы педали (сообщение #1728225)У самого такое было, купил у дилера и поменял сам. Не сложно, просто неудобно до жути.
Так тут нас хорошо залило- ни чего не утекает в сливную с улиц...
-Григорий-Помните про ловушки для ос писали?
На природе самая оптимальная ловушка для ос(такой паласатый мух)-это оставленная пища...вот так,как на фото.
А ещё мы их ловили пивными(пластиковыми) стаканами(0,5 л.)
Остановился и сфоткал свой автомобильчик на фоне полевых цветов.Мне понравилось...
Одному из дилеров г. Н.Новгорода сегодня уже притащили 4-е Фокуса с гидроударом!
Нас залило здорово!
Димыч!!!
Не прокатило фото!!!
Просто еда вся закончилась в первый же день и
вы там занялись поисками новой...
Супер- я тоже своего пас в траве- почти по крышу!
Фото есть, но не вывесить мне...
АлекС 52
22 July 2009
2
ROSSIGNOL
димочкин
Вы аккуратнее с травой то, катализатор 800 градусов. У меня было 1 раз на первой машинке с катом - дым от старой травы пошел. Впредь я аккуратнее
АлекС 52
спасибо за науку!!!
Я тоже вернулся. 200 км до дома не дотянул, генератор умер. зато теперь знаю, что на аккуме можно проехать в дождь 80 км. Без дождя наверно поболе проехал бы.
Скорпионъ:
|
генератор умер. |
СкорпионъИзвините за нескромный вопрос...А какой пробег вашего автомобильчика?
Скорпионъ:
|
генератор умер |
Сразу возникают вопросы: как добрался? кто тянул? почему не позвонил?
k-510Дак в том-то и дело, что не доехал 120 км, пишет оттуда. Срочна выезжаем!
Вот в три часа ночи сидел и выбирал, кому позвонить. Выбор пал на сестру жены, она и дотащила до практически кольцевой. Дальше подобрал Антоха, которого я разбудил в 6-15.
"Компания Ford официально подтвердила появление в следующем году на своих автомобилях нового четырехцилиндрового двухлитрового мотора серии EcoBoost, оснащенного турбонагнетателем и непосредственным впрыском топлива. Мощность этого агрегата составит 230 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент будет равен 325 Нм. Об этом говорится в официальном пресс-релизе автопроизводителя.
Как сообщалось ранее, в 2010 году автомобили Ford также станут предлагаться с 1,6-литровыми моторами семейства EcoBoost, которые будут доступны в трех вариантах мощности - 130, 150 и 180 лошадиных сил. Такие двигатели, как ожидается, появятся у Ford Fiesta, Focus, C-Max, Mondeo, S-Max и Galaxy"
-Григорий-Представляю себе Фиесту со 180 конями под капотом
СкорпионъС возвращением.
так такая уже была. в предыдущем кузове - ST - с заводским тюнингом Форд Моторспорт
димочкин
23 July 2009
2
Кто-нибудь обьяснит,кто Марта_Кастис и зачем ему(или ей) это всё надо?
Марта Вашингтон
23 July 2009
димочкин
Марта_Кастис -- такой(ая) же участник форума, как и Вы...
Марта_Кастис
а зачем вам чужой аватор,чужое фото и данные в личном кабинете?
Кто то мне стал минусы лепить с большим усердием...за что?Я требую обьяснений!!!
testov-testцитата: |
Представляю себе Фиесту со 180 конями под капотом |
У нее колея широкая, она на дорога как прилипшая стоит, ей бы еще полный привод и я б пересел
цитата: |
Скорпионъ С возвращением. |
Присоединюсь. Андрюха, даешь фотки!
димочкин А кто Вам такое сказал? Всякое может случиться... Человек пароль забыл, к примеру... Мало ли что...
k-510
И такое может быть.Поэтому я и интересуюсь!
Марта Вашингтон
23 July 2009
3
димочкинПовнимательней сравните профили
tommycat и
Марта_Кастис, а также чуть-чуть
внимательней читайте сообщения...
Что делим и какая часть пирога моя!???
testov-test:
|
Буду в Казани с 30 июля по 16 августа. |
Есть возможность встретиться 15, 16 августа
Чистая прибыль второго по величине автоконцерна в США Ford Motor в I полугодии 2009 года составила 834 млн долларов, тогда как за аналогичный период годом ранее компания понесла чистые убытки в размере 8,63 млрд долларов. Такие данные содержатся в распространенном сегодня отчете компании. Выручка компании в I полугодии с. г. снизилась на 38,4% и достигла 52 млрд долларов против 84,4 млрд долларов годом ранее. Прибыль до налогообложения за отчетное полугодие составила 751 млн долларов, тогда как в I полугодии 2008 года компания получила убытки до налогообложения в размере 8,77 млрд долларов.
АлекС 52
спасибо!!!
Ценю!!!
Сегодня к вечеру сильно обмелею!
(будет вычищена наша флудилка)
aksakal52:
|
testov-test:
| Буду в Казани с 30 июля по 16 августа. |
Есть возможность встретиться 15, 16 августа |
С удовольствием! Ближе к делу договоримся.
testov-test
Объявляем Симаксировку в Казани!