димочкин:
|
У меня пружина педали сцепления сломалась.Отчёт здесь.Кто может что подскажет? |
Подскажу
Сцепление: траблы педали (сообщение #1728225)У самого такое было, купил у дилера и поменял сам. Не сложно, просто неудобно до жути.
aksakal52
Я не спорю, может быть не все ТАК плохо - может быть не 100% милиции будут приезжими. Но даже 50% - это очень много! Город должны охранять в основной массе местные жители. По моему глубокому убеждению...
lol
Выпускники этих заведений всё больше по кабинетам сидят!
А именно охраняют совсем другие(попроще)человеки.
димочкин
19 August 2009
2
Вот сфоткал-красиво(моё мнение)
Фото называется"Вы шумитя,шумитя надо мною бярёзы"
k-510По твоему посту и личке ничего непонятно.
В отпуске что ли?
тож давеча с дачи вернулся
димочкин
19 August 2009
3
А я опять клубнички набрал,правда помельче стала,но всё таки ещё есть
Димыч"Вышли" усов, как раз "плантацию" клубники пересаживает моя вторая половина
АлекС 52Вы лучше приезжайте,я вам и усов дам и бороду
А если знаете способы транспортировки при которых усы не испортятся я вам непременно вышлю
Димычцитата: |
лучше приезжайте,я вам и усов дам и бороду |
Заманчивое предложение, дай подумать...
Продам послеаварийные переднюю правую фару от C-Max рестайл и передний бампер.
Фара - лопнут верхний кронштейн крепления и есть небольшая царапина на самом стекле, легко ремонтируется. 2000 рублей.
Бампер - удар был в правую часть, лопнул, немного вмялся. Ремонтируется. 3000 рублей. (без решётки и заглушек под противотуманки).
димочкин
20 August 2009
1
Джордж ВашингтонЧто же хотят с вашей бородой сделать?Прям как Пётр первый с баярами?
Марта Вашингтон
20 August 2009
1
Джордж Вашингтон:
|
Бороду не трожь! Святое это...
|
Так, так ну и кто же, это покушается на Вашу то бороду??? Очень интересно узнать...
димочкинцитата: |
Джордж Вашингтон Что же хотят с вашей бородой сделать?Прям как Пётр первый с баярами? |
Если мне не изменяет память, то речь всего лишь шла о усах... но теперь подумаю и о бороде
Отправил тебе все почтой, жди. Письмо заказное с уведомлением, должны лично в руки передать

Как получишь - стукни в личку, дам координаты счета.
Я вот чего подумал: если кому нужен софт какой, аудио, видео - пишите, могу Аськой или Скайпом кидать. Мне не сложно. По-видимому с торрентами не все дружат.
Tom76
Ой не все, я тут недавно сним подружился чуть чуть, вот теперь надо на раздачу чего то ставить.
Анатолич, я не видел тебя в списках сегодняшних.
Димыч!
Ты вновь глумишся над народами далекого севера!
У нас +8!!!
Все ананасы опали с елок!!!
Скорпионъцитата: |
Анатолич, я не видел тебя в списках сегодняшних. |
Я тоже.
З.Ы. Возможно совершу над собой усилие по приезду.
цитата: |
вот теперь надо на раздачу чего то ставить. |
Это действительно проблема для новичков, особенно на асимметричном канале. Когда раньше на Торрент.сру был прон, рейтинг на нем можно было легко поднять, оставив на ночь раздавать. Прон очень хорошо разбирают

. А сейчас, при отсутствии своих раздач надо выжидать чужие свежие, и сразу начинать их качать вначале, даже если контент тебе не очень нужен. Просто для быстрого поднятия рейтинга. Приходить же в пятой сотне, качать и надеятся на раздачу бессмысленно.
k-510
Ааа...Ясно.
Ато как-то тихо и непонятно было по этому делу.
димочкин
21 August 2009
2
В минувшую ночь ездил раков ловить
Видно пока ещё не сезон и по этому улов ограничелся всего одним ведром раков.
В прошлом году ловчее ловились.
Вот они усатые чудовища
Tom76
Win7 будет правильный? этот тот который не с торрентов сливался..я такие не люблю..мне надоть от какой нить знакомой компании)))
димочкин:
|
В минувшую ночь ездил раков ловить |
По мотивам фильма "Брат-2":
Негров рядом не было? Отстреливаться не пришлось?
TopaВсе, что есть, в конечном счете с торрентов.
игорь-64Вам то хорошо, у вас морошка, в Волгограде черешня, в Инжавино раки, а в Москве пробки
Скрытый текстВ Германии вновь начались продажи вазовской… «классики», которая покинула европейский рынок еще в 1996 году. Причем, цена Lada-2105 очень приличная – 6999 евро или, в пересчете, 315 000 руб. (для сравнения, у нас эту машину продают за 161 436 руб).
Идея начать продажу в Германии российских «олдтаймеров» пришла в голову русскому немцу, переселившемуся в Германию из Казахстана, которого зовут Слава Байер. Именно он решил поставлять в Германию «классику», предварительно подгоняя ее под европейские экологические требования.
И оказалось, что в Европе находятся люди, которые покупают нашу «классику» за 6999 евро. Ведь в Германии сейчас при утилизации старой машины и покупке новой дают сертификат на 2500 евро. То есть немцам новая Lada-2105 (там она называется Lada Nova) обходится всего 4499 евро. Для Германии это беспрецедентно низкие цены
x
http://auto.mail.ru/article.html?id=29429
слабонервным - не смотреть!
-Григорий-Опель (вроде) интересненький такой

Очень похоже на плёнку-самоклеёку
k-510:
|
Я - бот! |
Ты маньячило , тебя даже комп не за того принимает.