Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
motya36
7 February 2012

Медный_чайник
цитата:
Зная чёткость наших судов, и честность следователей, не боишься, что тебе самому обрежут-то?
Это точно ,про честность и про наши суды убедился на личном опыте Убедить и доказать что ты не ВЕРБЛЮД ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
ffcffc12
7 February 2012

Не народ, всю эту тему подняли только для того, что бы Интернет прижать.
Торренты, политически не угодных и прочее
Разместил соответствующий текст в комментах или картинку, и привет, сайт/форум можно прикрывать!
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012

10

цитата:
Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

тынц

В Москве тоже нужно, а лучше Федеральный.

---
P.S. А по минусам теме по отношению к числу просмотров будем потом прикидывать проникновение явления в форуме. Надо же понимать риски "отпопцевания" (словечко позаимствовал у wwb)
Boogeyman
30 March 2012

-5

Hidden post
Xitriy_Dmitriy
зачем? они у тя хлеб отнимают?
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

Не, у меня всё ок. Дочка подрастает, боюсь за неокрепшие умы. А так повесил рекламу держащих за ягодицы друг друга мужиков рядом со школой - штраф. А чем лучше пропаганды сигарет или выпивки?
Muxomor
30 March 2012

была же тема на днях ап этам
Boogeyman
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy
луче сигареты запретить
Muxomor
30 March 2012

педикаф асуждаю есличо
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

Boogeyman
так их и нельзя теперь открыто рекламировать и бухло после десяти или одинадцати.
Boogeyman
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy
дакули толку та? запрет вапще нада или цены взвентить как в канаде
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

Muxomor
все темы не имею возможности читать, поискал "запрет","мужеложство","лесбиянство' , не нашёл. Ну думаю обсудить просто надобно.

Я вот как-то новость эту прочитал и даже отношение к этому не имея воспринял как маленькую победу, задолбали светиться в телеке, чему-то перечить на демонстрациях, чего-то требовать каких-то там парадов.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

Boogeyman
запрет вообще это круто! А, или ты про сигареты ))
Boogeyman
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy
тибе что они сделали?
Boogeyman
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy
про сигареты
Boogeyman
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy
за кардоном же с ними всё ок.
НАШИст
30 March 2012

-4

Конечно, я не могу не согласится с тем, что педофилия - это ужасно. Ведь сексуальный контакт между взрослым человеком и ребёнком недопустим при любых обстоятельствах.
Другое дело - гомосексуализм. Это люди, которые осознанно сделали свой выбор. В большинстве случаев половые контакты возникают между ровесниками. Вам то что от этого? Тем более чистых геев ничтожно мало. В основном это бисексуалы, многие из которых имеют семьи и детей, но просто хотят разнообразить жизнь контактами с лицами своего пола.
Boogeyman
30 March 2012

НАШИст
просто законы пишут под себя, свою опу прикрывают
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

Boogeyman
Да ничего в сущности, мы помнится после встречи одноклассников впятером, четверо ребят и девчёнка одна даже в одном гей-клубе были. Кстати с нас по 200 рублей взяли, с неё 500. Там так много было охраны, что даже как-то в безопасности себя чувствуешь. Никто не клеился, мы расширили кругозор и ушли. Сейчас его вроде уже и закрыли, он был в ДК Всероссийского общества слепых.

А, к чему это я?
Да к тому, что мне они ничего не сделали, хотя была у низ такая вот возможность. ))
НАШИст
30 March 2012

-7

Hidden post
Boogeyman:

НАШИст
просто законы пишут под себя, свою опу прикрывают

Ой да ладно... Как будто это страшные люди и каждому норовятся присунуть... А ещё если учесть, что большинство геев - пассивы... То это вообще безобидные люди))) Пусть живут))) Мне вот например интересно познакомится с геем, понять его жизненную позицию.
НАШИст
30 March 2012

-6

Hidden post
цитата:
Да к тому, что мне они ничего не сделали, хотя была у низ такая вот возможность.

А ты думал они сразу начнут на тебя нападать и вступать с тобой в беспорядочные половые связи?
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

НАШИст
Пусть под лестницей или где угодно, я вообще не против. А вот рекламировать это дело не стоит. Всегда будут те, кому сей путь роднее, но тогда это действительно будет их выбор, а вот дань моде - это не гуд, а ведь таких возможно большинство.

Интересно говоришь познакомится. А дети у тебя есть?
НАШИст
30 March 2012

-1

Xitriy_Dmitriy:

НАШИст
Пусть под лестницей или где угодно, я вообще не против. А вот рекламировать это дело не стоит. Всегда будут те, кому сей путь роднее, но тогда это действительно будет их выбор, а вот дань моде - это не гуд, а ведь таких возможно большинство.

Интересно говоришь познакомится. А дети у тебя есть?

Ну так я подобной рекламы никогда и не видел.
Дань моде? Что то я сомневаюсь... Возможно и есть такие, но их ничтожно мало, ИМХО...
Да, интересно познакомится... Дети есть... Одному минус 7, второму минус 9.
Boogeyman
30 March 2012

-3

гей клубы самые безопастные
НАШИст
30 March 2012

Boogeyman:

Блин, а у нас таких и нету наверн...
Blinker
30 March 2012

Xitriy_Dmitriy:

Кстати с нас по 200 рублей взяли, с неё 500.

а за даму заплатить одноклассникам в голову не пришло?..

НАШИст
цитата:
Мне вот например интересно познакомится с геем

ололош, ну они то тебе зачем?
НАШИст
30 March 2012

Blinker:

Xitriy_Dmitriy:

Кстати с нас по 200 рублей взяли, с неё 500.

а за даму заплатить одноклассникам в голову не пришло?..

НАШИст
цитата:
Мне вот например интересно познакомится с геем

ололош, ну они то тебе зачем?

Ну может они и заплатили за неё. Только за себя по 200, а за неё 500.
Ну а вдруг это, я пойму... Что мне не женится, а за муж выходить надо)))
Просто интересно понять психологию людей. Что их привело к этому.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

10

Мне кажется каждому особо лояльному к "меньшинствам" человеку нужно ответить на несколько вопросов просто для себя:

1) если классный руководитель или тренер по плаванию у твоего сына будет геем, спокойно отнесёшься?
2) если дочка позвонит и скажет папочке что сегодня она будет ночевать у подружек-лесбиянок, нормально?
3) если в лифт с тобой зайдут держащиеся за руки мужики и будут целоваться 3 этажа, будешь чувствовать себя комфортно?
4) массажиста-гея пригласишь к себе в дом?
5) хочешь гея в президенты?
6) Хочешь соц. рекламу семейных ценностей, как два партнёра ждут детей из школы на ужин?

Норма?

Если на все вопросы - "да", не ну ты и впрямь лояльно настроен!
НАШИст
30 March 2012

цитата:
1) если классный руководитель или тренер по плаванию у твоего сына будет геем, спокойно отнесёшься?

Да. Потому что тренер или классный руководитель будет знать, что не дай бог он хоть как то проявит свои наклонности в отношении моего сына, он будет жёстко кастрирован.
цитата:
2) если дочка позвонит и скажет папочке что сегодня она будет ночевать у подружек-лесбиянок, нормально?

Опять же. Смотря сколько лет дочке.
цитата:
3) если в лифт с тобой зайдут держащиеся за руки мужики и будут целоваться 3 этажа, будешь чувствовать себя комфортно?

Конечно нет. Я им культурно сделаю замечание. Думаю это решит вопрос. Да и не будут они так себя вести, ИМХО.
цитата:
4) массажиста-гея пригласишь к себе в дом?

Если он высококлассный массажист, то почему нет?
цитата:
5) хочешь гея в президенты?

Если это будет адекватный человек, то почему бы и нет.
цитата:
6) Хочешь соц. рекламу семейных ценностей, как два партнёра ждут детей из школы на ужин?

Я против такой рекламы. Как против пропаганды наркотиков, секса, свободных отношений, табака, алкоголя и прочих "прелестей жизни" для лиц младше 14 лет.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

1

НАШИст

Или даже ещё круче.
Будешь поручителем в кредите на сурогатную беременность для своего сына с партнёром?
Ждёшь летом на дачу дочурку с её мужеподобной подружкой-Бучем?

Не, мужик, я в шоке, тебя вообще не смутить! Молодца, всем бы такую уверенность в своих принципах.

У меня почти повсеместное "нет'. То есть что-то из списка вроде "да", но чувствовать себя буду не комфортно, так что скорее все же "нет".
Boogeyman
30 March 2012

Н
НАШИст:

Boogeyman:

Блин, а у нас таких и нету наверн...

у нас был клуб 69.закрыли.
безопасней иво было ток дома сидеть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up