Loverboy
что так сложно прочитать то что под катом?
Когда обсуждаются такие вещи в наших реалиях, то просто смешно, зная нашу систему и прочее. Сторонники сразу орут - это другой вопрос!!! Идиотизм.
- Дети! Сегодня идем играть в хоккей на пруд!
- Тренер, но ведь лето и на улице жара
- Это другой вопрос, а нам к чемпионату готовиться надо.
Вот так через *опу, в лице дебила любителя твиттера все и просиходит.
vSAS:
|
Loverboy а ты путаешь педофилию с изнасилованием |
суть- одна. Но если все по любви, то не вижу пароблем, если оба в здравом рассудке. у мумульман в 14 лет отдают замуж, и ничего живут, и никто не хрюкает.
Loverboy:
|
vSAS:
| Loverboy а ты путаешь педофилию с изнасилованием |
суть- одна. Но если все по любви, то не вижу пароблем, если оба в здравом рассудке. у мумульман в 14 лет отдают замуж, и ничего живут, и никто не хрюкает. |
именно что суть разная. педофилия без изнасилования - это по согласию.
изнасилование + педофилия - это две статьи
vSAS
13 May 2011
Обмарак:
|
Если ей 14 и тебе 14, то тибе всё равно посадють, дождавшись тваво совершеннолетия. |
ты где это прочитал? или ты про изнасилование?
vSAS...ну мне ...я себя все время на 18 лет чуствую..асобенно када выпию...
пружинаПри царе вроде опьянение являлось смягчающим обстоятельством
Обмарак:
|
vSAS Мож чего попутал, но, помнишь, когда 11-ти летняя девочка забеременела от чувака...его исчо пасадить хАтели, но, вроде отложили до его совершеннолетия...по-моему так. |
может тогда была другая редакция ук?
Обмарак:
|
Antas:
| дебила любителя твиттера |
Мож он не тока твиттер любит? |
Айфоны еще любит и плясать с Мартиросяном.
Antas
если ей 15, то скоро 16 и можно вступить в брак.
Knagina_M
13 May 2011
1
а может стоит начинать с "головы" и воспитывать "детей" мальчиков и девочек так ,что бы они не отдавались,занимались в 11-14 лет
Knagina_M:
|
а может стоит начинать с "головы" и воспитывать "детей" мальчиков и девочек так ,что бы они не отдавались,занимались в 11-14 лет |
Из сообщения я понял, что ты в 15 начала
Knagina_M
давай ..на тебя как на мотылшя...будем ловить ффклабских педофилов...те свидетельство о рождении на 14 лет переправим...и на парковке каконить супермаркета будем их бить нещадно
vSAS:
|
Antas если ей 15, то скоро 16 и можно вступить в брак. |
Хорошо сказал, даже хрен поспоришь
Может сразу учтем, что ей 18?
пружина:
|
Knagina_M давай ..на тебя как на мотылшя...будем ловить ффклабских педофилов...те свидетельство о рождении на 14 лет переправим...и на парковке каконить супермаркета будем их бить нещадно |
а вдрук ей понравица ...патом за уши не оттащишь
Antas не надо тут клевету разводить...я просто 15 лет пропустила
пружиназачем бить?
и мотыль можно в магазине купить без подделки документов
пружина:
|
Knagina_M давай ..на тебя как на мотылшя...будем ловить ффклабских педофилов...те свидетельство о рождении на 14 лет переправим...и на парковке каконить супермаркета будем их бить нещадно |
я думал бабло трясти, бить то в чем радость?
Knagina_M..ну ежели..не бить...педофилов ффклабских...че их кастрировать..на стоянках супермаркета???
пружинаа потом сдавать отходы в мясной отдел
Knagina_M
уку..если педофил быковал перед кастрации то сдавать как бычьи...а если просил пощады и блеялл...то как бараньи овечьи
пружина во-во и еще бабла срубить можно
vSAS
13 May 2011
пружина:
|
Knagina_M уку..если педофил быковал перед кастрации то сдавать как бычьи...а если просил пощады и блеялл...то как бараньи овечьи |
Если он по-свински ругался...
Кароче теперь я боюсь мясо покупать
vSAS по свинске ругался и вижал...будем сдавать как холяль деликатесный...
И даже на этой теме пытаются заработать денег...жесть
источник
Медный_чайник
25 October 2011
Уж не знаю, чем они там химически кастрируют, но мне тут один молоденький терапевтик, подменявший уволившуюся умную тётеньку до прихода другой умной тётеньки, поменял лекарство от давления, Лозап на Нолипрел.
Говорил, что Лозап это прошлый век, что вот гораздо более современное лекарство.
Потенцию смело так, что даже думать ни о чём не хотелось, и даже попытка в терапевтических целях посмотреть порнуху приводила к крайне скептическому воззрению на оную.
Возврат к Лористе плюс курс витамичиков группы Б вернули всё на место.
Но чтоб этот мальчик обыкался!
Госдума приняла во вторник в третьем, окончательном чтении президентский закон, предусматривающий пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, химическую кастрацию, а также запрет на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет.
За принятие президентского законопроекта проголосовали 354 депутата, против — один.
http://news.mail.ru/politics/8030835/?frommail=1
Медный_чайник
7 February 2012
motya36
Зная чёткость наших судов, и честность следователей, не боишься, что тебе самому обрежут-то?