Друзья!
В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.
Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.
Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.
Ну и в таком духе...
Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!
Мультфильм про ЕкатеринбургРолик про Екатеринбург
AviatoR
11 May 2006
Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
Привет Екатеринбуржцам от челябинского клубня
По работе нужно будет 10-14 дней жить в Вашем городе. Никто не имеет на примете людей, которые в состоянии приютить мою скромную персону? Порядок и спокойствие само собой, оплата тоже. Еду на курсы, так что весь день в отъезде. На е1 был, ничего подходящего не нашел.
e1v1g1e1n
15 April 2011
Уважаемые обладатели фордов, помогите не месному гостю из ХМАО!!! В общем собираюсь в конце апреля ехать в город Екатеринбург на пару дней по учебе, решил ехать на своем фокусе, отсюда возникает 2 вопроса где в городе можно сделать проверку кондиционера + его заправка (на данный смомент не работает), и где можно сделать проверку и разблокировку штатного ППП (гидроник), ну и желательно чтоб это можно было сделать в одном месте без мотыляний по городу. За ранее благодарю!!!.
e1v1g1e1n
3.1. Автосервис "Крутящий момент" ("Стайл Авто")
ул. Ст.Большевиков 1а/3
тел.228-43-41, 268-17-03
Установка дополнительного оборудования, Тонирование стекол, Плановое техническое обслуживание, Диагностика и ремонт ДВС, Диагностика и ремонт ходовой, Чистка топливной системы, Полная замена масла в АКПП, Автоэлектрика, Чип тюнинг двигателя, Шиномонтаж. АВТОМОЙКА.
Контактное лицо форуме Сергей Нексу.
+7 912 24 85 909.
скидка предъявителю Фокус-Карты - 10 % на услуги,
5 % на запасные части и дополнительное оборудование.
konung насколько я помню оборудования для заправки кондиционера у них там не было.
Спасибо как определюсь с точной датой и соберусь ехать позвою узнаю, что к чему.
Всем привет! Клубни подскажите, где в районе аэропорта можно машину на стоянку оставить? На 2 недели, чтоб надежно.
день добрый)завтра утром должен быть у вас в городе(гоголя 36,английское посольство),в 10 часов уже на приеме.поеду через ирбитский тракт.подскажите когда у вас пробки начинаются,чтобы не простоять в них все утро.как мне объяснили,заезжать на мой адрес надо через малышева
Все привет! Слышал что у вас в ебурге есть то ли барахолка то ли рынок китайский точно не знаю как называется. Подскажите где она находиться как проехать туда?
cautur
6 August 2011
1
Alex.tmn88Таганский ряд наверно имеете в виду, это район бебеля - технической.
Яндекс карты
cautur
Спасибо! Как раз он самый и нужен!
Здравствуйте, соседи! Товарищ в вашем городе "попал" на колесо... нужно 185\65 R14 любой марки, б\у... если есть, заберет за приемлимую цену... или подскажите, где купить? Заранее спасибо... кто откликнется, пишите в личку, так быстрее прочту
Всем привет!
Завтра утром приезжаю к Вам в город, хочу посетить авторынок и купить себе нового (ну не совсем нового:)) Федьку, года 2008 АКПП 2.0 (вдруг у кого есть на примете). Буду признательна клубням, оказавшим посильную помощь, будь то: сопровождение-экскурсия, помощь в сервисе по осмотру авто (даже не знаю, куда обратиться), оформление (ну это проще всего для меня).
Спасибки!
Всем привет! На выходные приедем в ваш город. Подскажите где можно развлечь детишек и где можно выгодно остановиться на ночлег! Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Dimarik-59:
|
Всем привет! На выходные приедем в ваш город. Подскажите где можно развлечь детишек и где можно выгодно остановиться на ночлег! Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!! |
С детьми:
Зоопарк, ул.М-Сибиряка 189,
Пракитически любой ТРЦ: "Радуга-Парк" "Парк-Хаус" "Карнавал" "Гринвич" и пр.
Посетите границу "Европа-Азия" (вы из Перми - будет проезжать мимо. Сейчас их две: одна это условный монемен - ближе к городу - для свадеб, другой географический - ближе к Первоуральску)
Можете подняться на смотровую площадку "Высоцкого" - посмотреть нагород с высоты птичьего полета.
В Перми нет метро - может на нашем покататься.
Кто то может сказать где лучше остановиться на ночлег? Может квартиры есть у кого на сдачу?
Серега177
17 December 2014
1
Доброго дня, клубни!) С 3 по 6 января буду в Ебурге, собссно впервые... Город большой, красивый, инет облазил, моск вскипел от количества инфы. Времени мало, а посмотреть хочется много =) В общем обращаюсь к Вам за советом, что обязательно стоит посмотреть, а то мы же сами то не местные, мы на говорящую собачку посмотреть приехали))
Серега177
Я на 3 поста выше уже писал.
Программа минимум: граница "Европа-Азия".
Центр города: Исторический сквер, Плотинка, Храм на Крови (место расстрела царской семьи).
Наша высотка "Высоцкий" и обзорная площадка на нем. Хотя в Москве своих небоскребов хватает. Но наш как бы самый высокий из расположенных на этой широте.
На площади 1905 года - ледовый городок. Он у нас обычно один из лучших в стране.
Серега177:
|
посмотреть хочется много =) |
ну и дополнение к вышеперечисленному (по возможности) Ганина яма и Музей военной техники «Боевая слава Урала» в В.Пышме
Серега177
18 December 2014mobile
AviatoR
DmSi
Большое спасибо! Отдельный респект за инфу о музее военной техники. Остался один вопрос: как я нагуглил, до границы "Европа-Азия" 25 км. Как туда лучше добраться?
AviatoR
18 December 2014
2
Серега177:
|
AviatoR DmSi Большое спасибо! Отдельный респект за инфу о музее военной техники. Остался один вопрос: как я нагуглил, до границы "Европа-Азия" 25 км. Как туда лучше добраться? |
20 км до псевдомонумента Европа-Азия. В основном сделано для бракосочетаний и туристов, кторые спешат.
Настоящий знак, географический (по хребту Уральских гор) находится под Первоуральском - это 45 км от города.
И туда и туда добраться проще на такси наверное.
Привет одноклубникам!
Ну вот и настало время в очередной раз просить у Вас помощи... Ситуация, как обычно, банальная... Лечу в отпуск с женой и сыном 5 лет, вылет из Екатеринбурга 15.04.2015... Прибываю на ЖД Вокзал Екатеринбурга... Время прибытия 13.00 в 16.20 вылет из Кольцово... Как лучше и быстрее добраться? Порядок цен? Наличие пробок на маршруте? Реально ли успеть?
Заранее благодарен...
x3m
Плотненько по времени.
Главное, чтобы поезд не опоздал.
Регистрация на межд. рейс начинается вроде за 3 часа и заканчивается за 40-50 минут до вылета. Таким образом, успеть в Кольцово надо до 15-00 - 15-15 край.
Т.е. получается, что у вас времени два часа максимум, при условии что поезд придёт вовремя.
Автобус будет ехать чуть больше часа, наверное (автобус №1 от Вокзала до Кольцово). Есть еще маршрутка вроде какая-то.
На такси, думаю, доберетесь за 30-50 минут. Днём в среду не должно быть чего-то сверхъестественного по пробкам.
Цена на автобус-маршрутку 23р. с человека.
Такси до Кольцово по предварительному заказу обойдется 600-800р., если же прямо на вокзале бомбил искать - дороже наверное.
Могу рассмотреть еще такой вариант - отвезти. )
цитата: |
Могу рассмотреть еще такой вариант - отвезти. ) |
Ну этот вариант предпочтительнее... осталось обговорить вознаграждение
Может что с Тюмени нужно привезти?
Ладно, раз уж тишина в эфире, то подскажите номера нормальных такси, чтоб не приехала какая-нибудь убитая шестерка, а то я товарисч крупногабаритный и отечественный транспорт недолюбливаю...
ну и чтобы цены не были заоблачными... Напоминаю, мне нужно 15 апреля уехать с ЖД вокзала в аэропорт...
x3mтак молчим, потому что до 15 апреля еще время есть
сколько вас будет человек?
я скорее всего смогу отвезти
на всяк. случай телефоны такси (что вспомнил из хороших иномарок):
Скрытый текстДюна 222-29-92 (разные машины под заказ)
de luxe 330-30-30 (камри)
ноль один 301-01-01 (минивены)
x