Клубный и межклубный футбол

Свежие новости
По просьбе trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))

Состав команды 2011г.

Скрытый текст

История выступлений на соревнованиях

Скрытый текст
спорт, клуб, клубные мероприятия, футбол, футбольная команда

Кирилл К.
19 January 2012

Клубный и межклубный футбол
127,7K
views
88
members
2,9K
.VaD.
3 May 2011

Это где мы зимой играли?
Mihanaft
3 May 2011

оКэй...в 7 там...
Кирилл К.
3 May 2011

.VaD.
да
Epinephrin
3 May 2011

Я скорее всего пас,далеко больно ехать
Mihanaft
3 May 2011

Epinephrin
давай приезжай, хорош плакать...как будто пешком идти...
.VaD.
3 May 2011

От одного до трех человек приведу.
Кирилл К.
3 May 2011

.VaD.
Отлично!!!
trtrmitja
3 May 2011

Кирилл123
увы, точно отвалился...
Epinephrin
3 May 2011

Mihanaft
дай мне бабло на бензин тада приеду!!!
Mihanaft
3 May 2011

сОРРИ, РЕБЯТ...задержали на работе, так поиграть хотелось
Mihanaft
3 May 2011

Epinephrin
продай машину и купи себе "зубилу" На остаток будешь дооолго ездить
Кирилл К.
3 May 2011

Не красиво парни получилось... надо продумывать лучше свой день!!!
Спасибо Вадиму за то что привел с собой пару друзей!!! и Андрею st krot За то же самое!! Нормально поиграли!!! хотя есть к чему стремиться...
Кирилл К.
3 May 2011

Давайте решим на счет дня, времени и места тренировок чтобы потом небыло такого что мол я не могу сегодня я не могу завтра.. Судя по тому что по четвергам большее количество человек ходило в зал играть, значит всех время устраивало! из этого предлогаю собираться по четвергам в 19-00!!! место предлогаю выбрать так чтобы всем было одинакого ехать!!!я кстати сегодня ездил на автобусе, и ничего страшного не произошло!!! наоборот даже успел выспаться пока ехал!! за рулем не выспишься!!!
Kryzpo
4 May 2011

Кирилл123
На счет четверга согласен 5 мая на подходе=)
Если на "коробках" играть, то надо знать где они свободны=)
А так я За игры по четвергам=)
Скрытый текст
Кирилл К.
4 May 2011

Frion83
Не слышу твой капитанский голос!!!
Frion83
4 May 2011

Кирилл123
Я чо то пропустил Завтра зала не будет?
На коробке мне по вторникам или четвергам удобней
Kryzpo
4 May 2011

Кирилл123
Завтра будет тренировка ?
Кирилл К.
4 May 2011

Frion83
Kryzpo
Да Ром, ты кое-что пропустил...
Зала завтра не будет тк то за что мы уже заплатили уже закончилось, а продлевать не вижу смысла тк ворота сломались, воду горячую вместе с отключением отопления отключили. а платить деньги за отсутствие этих удобств не вижу смысла!!! Давайте лучше застолбим за сабой время и место на одной из коробок города и постоянно будем там заниматься!!!
Kryzpo
4 May 2011

Кирилл123
ок.. теперь осталось тогда определиться с другим вопросом.. завтра играть будем на какой-нибудь коробке??
Кирилл К.
4 May 2011

Kryzpo
Я не против!!! меня в приципе устраивает вариант с 22 школой! но некоторых он не устраивает!! щас думаю где еще можно поиграть!!! давайте завтра тогда в 19-00 у 22 школы, если конечно у нас народу наберется!! а то получиться как во вторник... обещало придти 6 человек а из них пришло только меньше половины!!!
Кирилл К.
4 May 2011

Я был бы не против поиграть на стадионе ручный игр!!! там и коробок много т.е. всегда место будет!!! и условия нормальные как для стоянки авто, так и для зрителей!! Для лета, там замечательно!!! Вход там платный, но копейки последний раз когда там был, было около 15 рублей с человека!!! к тому же там можно "забить" за собой коробку определенную в определеноне время!!! опять же за копейки!!! как вам такой вариант???
Кирилл К.
4 May 2011

Kryzpo
Frion83
Mihanaft
Epinephrin
trtrmitja
.VaD.
ramswell

К тому же, не обязательно же приезжать на машине!!! Это Соцгород 2, туда доберешься из практически любой точки города с легкостью на любом автобусе маршрутке, тралейбусе и т.д. Для жителей мещеры (Сань к тебе относится) ездит каждые 5 минут 138 маршрутка для верхней части города (например верхних печер) ходят 85, 83, 58 маршрутки и автобусы они тоже ходят каждые 5 минут; Проходят все эти маршруты практически через весь город, так что добраться будет не сложно!! да и к тому же полюбому несколько человек приедут на машинах, и опять же полюбому кто-то поедет через пр. ленина, пролетарку и т.д. (например я так и буду ездить в случае с машиной!!!) то врятли кто-то откажется подвести!!! Кто решит ехать на машине, и не знает как до этого стадиона ехать, можно будет встретиться и проехать коллективно!!!

З.Ы. проблем никаких не вижу, если только кто-то не встанет в такую позицию что мол далеко, а без машины ни под каким предлогом не поеду!! Все зависит от желания играть!!!
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет- оправдания!
.VaD.
5 May 2011

1

Считаю что СоцГород это самый худший вариант.
Ехать через весь город, собрать все пробки, а потом еще назад ехать.
Лучше выбрать золотую середину.
Vortex52
5 May 2011

Кирилл123
У меня Ручники под боком, могу заехать узнать как там сейчас (сам там очень давно не был). Ну и если что - приеду побегать Но Северный все же лучше, искусственный газон приятнее жесткой резины. Хотя если межклубный турнир будет опять на коробке, тренироваться лучше тоже на коробке
Кирилл К.
5 May 2011

Vortex52
Я думаю что меклубный если будет, то на коробке на резинке... поэтому нам просто необходимо тренироваться на резине!!!
.VaD.
С одной стороны да, это окраина города, но в 19-00 и в 18-00 пробок начиная с пр. ленина нет. да и путей к этому стадиону куча и немнго больше!!!
Кирилл К.
5 May 2011

Ладно... давайте сегодняшнюю тренирвку проведем на старом месте т.е. Школа №22 ул. Верхнепечерская 5а в 19-00
Список желающих и могущих:
1. Кирилл123
2. trtrmitja
.VaD.
5 May 2011

Я сегодня не смогу, иду на день рождение к теще.
Epinephrin
5 May 2011

На фиг надо в такую погоду бегать...
Кирилл К.
5 May 2011

Не, будь площадка сухой, можно было бы побегать!!! а в дождь резина становится очень скользкой... Так что давайте перенесем на вторник например! за это время, нам просто необходимо определиться с коробкой
Vortex52
5 May 2011

А мы вчера на Северном в кайф побегали под дождичком Все живы-здоровы
Ни одного желающего кроме Вадика так и не нашлось, да и тот не пришел
Все же еще разик: ищу желающих бегать с мячиком в свое удовольствие на стадионе Северном раз в неделю по вечерам.
Хватит сидеть дома, ударим футболом по пиву и разгильдяйству!
FAQ:

Желающих прошу отозваться, сразу пишите пожелания по времени и дню недели!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up