В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Pink a pig:
|
А у меня активация слетела
эх теперь бы вспомнить чем ее убить |
Это завит от того что у тебя
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=29633&st=750
Дядя Лёшка
27 February 2011
Люди что у меня с компом не пойму , включаю как обычно но он виснет при загрузке на заставке виндовс и бегающей внизу синей строчки , после выключаю сзади компа примитивно , и по новой включаю , после этого грузится нормально , раньше было не так часто , сейчас каждое включение так , что может быть!
Pink a pig
27 February 2011
Дядя Лёшка:
|
Люди что у меня с компом не пойму , включаю как обычно но он виснет при загрузке на заставке виндовс и бегающей внизу синей строчки , после выключаю сзади компа примитивно , и по новой включаю , после этого грузится нормально , раньше было не так часто , сейчас каждое включение так , что может быть! |
ну что тут скажешь все плохо
готовся к новому компу
Pink a pig
27 February 2011
kol123не один взломщик не помогает
Дядя Лёшка
Запусти комп как получиться, а потом запусти проверку диска! Я так не помню, ща в ХРюше сижу, но вроде то же самое, правой кнопкой по диску С: -> свойства -> Сервис -> проверка диска ... Будет ругаться что не может получить монопольный доступ, согласись с тем что бы запустить проверку после перезагрузки и перезагрузи компьютер. Так же не лишним будет посмотреть че твориться с Блоком Питания ... Скажем поставить новый и позырить на поведение.
ContractZero
27 February 2011
Попробуй сделать CHKDSK это раз,
и перед запуском винды ф8 выбирай запустить последнюю удачную конфигурацию это два.
пока все.
Дядя Лёшка
27 February 2011
Вообщем я заметил такую особенность после того , как у меня кончился срок ключа на Каспера , я его снес , и поставил новый Каспер интернет секюрити , может при удалении каспера что то удалилось или повредилось!
ContractZero
27 February 2011
Дядя Лёшка
как я тебе уже говорил сделай чек диска.
можешь поставить ccleaner и с помощью его почистить реестр
Дядя Лёшка
27 February 2011
botv0091
Вообщем прогнал как ты сказал , вроде проблема ушла, гляну дальше что будет!
ContractZero
У меня стоят для проверки Рег Органайзер и Тюнап Утилитес!
ContractZero
27 February 2011
Дядя Лёшка
Без разницы главное ты понял что надо сделать.
Pink a pig:
|
kol123 не один взломщик не помогает |
Стави чистую винду на отформотированный диск
У меня все работае без проблем
Лекарство - Windows 7 Loader eXtreme Edition v3
Fucker86не пойму я чет...что значит
цитата: |
Активации не было у меня |
...
скрин...пуск-панель управления-система...в студию...
Fucker86
27 February 2011
1
цитата: |
точнее похоже сборка типа звэрь |
ага...вот и я о том же...
PeterPeter
27 February 2011
откуда и как столько балов? -
7.4 у меня гораздо меньше
PeterPeterу него АФИГЕННАЯ конфигурация...
Fucker86
27 February 2011
PeterPeterssd диск дал 7,8
видяха 7,6 и 7,6 - с новыми дровами 7,7 но они слетают
память 7,7
проц 7,4
у тя 5,9 из за жесткого - купи себе SSD под систему
Win7 Ultimate обработана "7Loader171", обновление ...1033 не ставил. Проверку подлинности проходит. Вчера скачал
отседова СП1 установил. Регистрация осталась. Проверку подлинности проходит.
Пока доволен, но косяк с локализацией остался (см рис.)
И еще, вот эти "Символы отладки" (присутствуют в списке загрузи СП1) нужно ставить обязательно? И для чего?
Я видимо первый пострадавший от сп1... На ноут все нормально поставилось, активация не слетела. А вот на большом компе с той же копией винды уже проблемы. После установки сп и перезагрузки загрузка доходит только до значка виндовс на черном фоне и все. В безопасном режиме загружается нормально. Методом тыка выяснилось что если удалить драйвера на видеокарту(радеон 9600) то после первой перезагрузки все нормально, потом винда сама находит новое устройство,ставит драйвера и снова не загружается. драйверов много пробовал, эффект один. Думаю ладно есть еще встроенная видеокарта... Включаю комп с ней, все нормально, виндовс опознал видеокарту как "стандартное ВГА устройство" и работал нормально... пока не обновил драйвера уже для встроенного видео =)))
вечером буду пробовать откатиться восстановлением системы...
Saferoomустанавливал тока windows6.1-KB976932.exe...
а косяк с Расположенияе остался...
Saferoom
Это приблуды для разработчиков - типа можно и без них обойтись.
Ravikздесь под Windows 7 для 9600 есть тока
такие дрова...попробуй их...
кроме того попробуй установить
эту хрень...мож поможет...
Pizano
10 March 2011
ОлегинЗабыл отписаться. Драйвер и так этот ставил, фикс тоже не помог. Помогла переустановка на семерку со встроенным сервис паком... чудеса =) Все равно спасибо за помощь
п.с. Пропадающую языковую панель так и не исправили сервиспаком...
и медиаплеер заодно так и вылетает при подключении любой флешки =))
IE9 весьма неплох, безусловно. Но скорость открытия вкладок не дотягивает до Оперы, к сожалению.
Ну вот нафига нужен ИЕ когда есть Хром?