Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
mastay
уминя именно такая...
zeb13331Как прошивка стоит своих денек? Как машина оживает или только проблему с плавающими оборотами убирает?отпиши пож.отзыв
mastay
у миня 1,6(115) обороты не плавали,на трассе расход упал,эластичность улучшилась! В городе тоже веселее стало!имхо-прибавку в несколько лс, ни ты ни я не почувствуешь!,но после проши (опять имхо) приподнимается полка момента на низк.оборотах!
цитата (zeb13331) |
mastay у миня 1,6(115) обороты не плавали,на трассе расход упал,эластичность улучшилась! В городе тоже веселее стало!имхо-прибавку в несколько лс, ни ты ни я не почувствуешь!,но после проши (опять имхо) приподнимается полка момента на низк.оборотах! |
Пропал ли затуп при "газ в пол"? То есть едешь например на 4 передаче в районе 80км/ч и при обгоне нажимаешь газ в пол, а она еле набирает чуть приопускаешь педаль сразу подхват и так педалируеш туда сюда, очень бесит.
ZLO37
на сколько я помню на 4-й передаче при 80 км/ч затупов совсем нет, разгоняется на ура... другое дело на 5-й
Ёжык:
|
ZLO37 на сколько я помню на 4-й передаче при 80 км/ч затупов совсем нет, разгоняется на ура... другое дело на 5-й |
может и на 5 это я так к примеру привел, просто это баг электронной педали и евро4, и вот хотелсь бы узнать помогает ли чип от паульса
ZLO37
честно,не замечал!проверим!отпишусь
Ёжыкzeb13331на 2 - 100 на 4 -160 - затупов не было
Всем здрасьте!!!
Посмотрел форумы и что то не нашел свежей инфы по покраске и кузовному ремонту.
Подскажите где можно нормально, качественно и не очень дорого машинку покрасить и подправить.
Вот пара фоток того что надо сделать
Заранее всем спасиба!!
usd_87прям как у меня катки были
mayorov07Да разве это катки
Всего то 16"
Вот бы хотябы на лето 17-ые
usd_87Да хоть 18 ставь.
Я не гонюсь за 1-2 дюйма ради красоты, чтобы покупать резину в 2 раза дороже. Но вот если появится лишних 50 т.р. то точно не в колеса уйдут
mayorov07Да мне, как видно выше, пока то же не до них
usd_87
а на 3й фотке на месте где ржа, должна выть прозрачная плёнка
usd_87Защитная, НО поздно пить боржоми, коли печень отвалилась.
У меня ее тоже не было, так посматриваю, если скольчики от песчинок появляются, вовремя подкрашиваю кисточкой и все нормально
А чего по поводу сервисов?? Кто чего может подсказать??
usd_87Satan777широкий скотч и фен рулят
Satan777а фото есть как это все выглядеть должно??
А у некоторых наших клубней под этой пленкой гниет тоже не слабо. Так что клеить или нет тут палка о двух концах. Я как и valid тоже подкрашиваю иногда
А дешево хорошо не бывает. Знаю хороших маляров но и берут хорошо
Ездил в нии гараж, посмотрели-посчитали итого 5500 за покраску элемента, ~3000 за вмятину, ~1000 за бампер, итого 3х5500 + 3000 + 1000 = 20500 что то жалко отдавать
usd_87
Ну тогда так, на вмятину забить, на скорость это не влияет, ржавчину зачистить + преобразователь+ грунт+ подкрасить кисточкой и все будет гут
ни у кого нет случайно краски???
машина по ТПС светло-серая
Valicпреобразователь??? что это??
usd_87Valicцитата: |
ржавчину зачистить + преобразователь+ грунт |
а сверху винил серебристый - под карбон, литосики, обвес... вот и стайлинг выйдет
Satan777Да вообще мысль есть пленкой затянуть всю машину. Только вот не появится ли под пленкой ржа???