Вопросы по мультимедиа для ФФ1

Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.

Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
музыка, саб, усилитель, магнитола, шумка, шумоизоляция, проставки, инсталяция, колонки, мультимедиа система

Hungry Rabbit
17 October 2003

Вопросы по мультимедиа для ФФ1
539,9K
views
541
members
4,1K
ВПОС
4 October 2007

Tosha5
10 дюймов например такой Ultimate T3-10.3DVC мощь ном.300Вт-макс.-600Вт цена примерно 140 уе
Ну и Kickerы неплохи. Например СVT12 400-800 Вт. размер 12 дюймов, небольшая установочная глубина. А
А вообще лучше съездить в два-три места где устанавливают музыку или продают и послушать разные сабы чтобы понять что тебе от них надо. Я сам щас в поиске, никак неопределюсь Хочу Урал(на предыдущей странице) но ехать на Каширку влом так,что как время будет сам буду ездить ещё- слушать. Удаче в выборе.

Забыл Кикер примерно около 200 долларов.
ozy
4 October 2007

мистери -нет
денег скока?
snv
5 October 2007

2Tosha5 У меня стоял JBL CB250e -- самое то для клубной музыки хэтч сотрясал дай бог
продаю за 2500, но в Иркутске
Spoon
7 October 2007

Доброго времени суток всем. Хотел я купить себе ДВД ресивер с моторизированной панелью, но покатавшись с таким с неделю, решил, что ДВД в машине теперь не нужен - универ закончен, а с работой нет времени смотреть ДВД в машине... :-)
Хочу преобрести просто хорошую магнитолу. Выбор пал на Alpine, причем с моделью еще не решил. Вопрос такой, подскажите, что лучше взять?
Ищу магнитолу CD/mp3 Alpine, не дороже 15000р.
Ищу замену штатной акустики, склоняюсь либо к Hertz, либо к Alpine (5х7 и то и другое)
Ищу корпусный саб + усилок, думал тоже взять Alpine, чтоб уж линейка вышла... в сумме не дороже 10000р. (если получиться конечно…)

Придется ли на акустику покупать усилок, или будет достаточно штатной магнитолы?

З.Ы. Раньше стоял Panasonic "какой-то 9800", звук в принципе устраивал, а также саб MacAudio IceCube225 с усилком SPL ZX-520 (пишу по памяти, вроде так)

Заранее спасибо за советы.
Ambroid
7 October 2007

Подумываю, какую акустику на фронт поставить вместо штатной. Голова - Pioneer 6700, усилок пока не планирую.
Как я понимаю, реальный эффект даст только компонентная акустика.
Есть несколько вопросов:
1. Насколько велика разница в звучании между HERTZ HSK 165 и HERTZ ESK 165? По цене разница 5700 и 3500, то есть, более чем в полтора раза...
2. А может воткнуть коаксиальные Hertz HCX 570.3 за те же 3500? Или все же HERTZ ESK 165, которые уровнем ниже, но компонентные, будут лучше?
Приоритеты - чистота и детальность звучания, то есть, люблю скорее качественно, чем громко.
Gravity
8 October 2007

Spoon
Возьмите лучше Pioneer DEH-P88RS
Spoon
8 October 2007

Gravity:

Spoon
Возьмите лучше Pioneer DEH-P88RS

мм, отзывы отличные... действительно подумаю, спасибо.

на счет акустики и саба: остановился пока на
HERTZ ESK 570.2 на фронт
HERTZ ECX 570.2 на тыл

Audiobahn ABP121N - саб
не знаю какой усилитель для него выбрать, подскажите.

также, нужен ли усилитель на колонки, если да, то какой посоветуете?
lachs
9 October 2007

Spoon
я себе и вперед и назад поставил вот эти.

остался оченно доволен. но впоследствии я под них купил усь adagio bst150.4. и теперь ваапче пруся. а про саб, который я себе поставил читай посты выше. тож осталсо оченно доволен. причем звучит вся эта акустика на мой взгляд достойно на любых жанрах музыки.
Ambroid
9 October 2007

lachs

То есть, ты спереди поставил коаксиальные динамики? А нет ощущения того, что звук идет снизу, и сцена находится где то внизу?
lachs
9 October 2007

Ambroid
ну есть чуток, но на мой взгляд не так критично. у хертцев котрые я поставил отличный верх и он как бы (субъективно) поднимает сцену вверх хотя есть мысль в последствии поставить еще и пищалки на стойки
snv
9 October 2007

ногами по животу не бить поиском не нашел -- кто-нить может подсказать примерный обеъм который может в себя принять левое крыло 5-ти дверного хэтчбэка в целях установки туда саба??? ну т.е может кто-то уже делал/мерял...
Gravity
9 October 2007

snv
Вжик делал себе в свое время стеллс в левое заднее крыло. Где то литров 20-25 можно выкроить если немного залезть на территорию багажника.
snv
9 October 2007

Gravity
греат сенкс!!! 20-25 не так уж и мало!!! это хорошо
Diman656
10 October 2007

Кто подскажет как перепрограмировать американскую родную магнитолу 4600 на чётные волны, 101.2, 104.2 и т.д. и возможно ли это?
_OgOgO_
10 October 2007

Diman656

По 4600 кажись нет такой инфы.
Вот ЗДЕСЬ почитай на всякий случай
Spoon
11 October 2007

Итак, в одном установочном центре предложили:
Pioneer DEH-P88RS
Lightning Audio S4.65C 2-ух полосники
Lightning Audio S4.653 коаксиалы (по 16см, подиум и закрывается штатной сеткой)

Саб JBL GTO 1204BR Оформление типа bass reflex. с усилком Lightning Audio S4 400.2
+ усилок на колонки Magnat ROCK 6000

В другом:
Pioneer DEH-P88RS
MB QUART 216 ESA вперед
MB QUART 216 EKA назад

Саб JBL GTO 1204BR Оформление типа bass reflex. с усилком Lanzar MXA 232
+ усилок на колонки пока не придумали какой.

Какие будут комментарии?
Diman656
12 October 2007

мастер7
спасибо за чёткий ответ,
_OgOgO_тож пасибо почитал.
тогда другой вопрос, если я возьму магнитолу куплю, какой ни буть пионер или другую, неважно, с подключением будут проблеммы? и где купить заглушку, для оставшегося места над магнитоллой?
_OgOgO_
12 October 2007

Diman656

Проблем не будет, если ты купишь переходник ford-iso + рамку на 1,8 DIN (кажется)

Купить либо у любого дилера, либо в эсзисте, либо на форуме (рамки Фонокаровские часто продают).
Опять же посмотри в FAQ'е - там кажется все подробности есть.
Gravity
13 October 2007

Spoon

Такая голова заслуживает куда более толковых компонентов.
Акустика на фронт Focal 165 v1,MB Quart PCE 216, Eton PRO 170
Тыл нафиг не нужен

Саб Focal SB 27 V1, Hertz EBX 250 R

Фронтальный усь DLS CA 450 (для поканалки самое оно)
Сабвуферный усь DLS MA 23
Вся проводка от DAXX либо Phoenix Gold
makysha06
13 October 2007

да все надо дахх и супер только лаве е
Wzhick
14 October 2007

Gravity:

snv
Вжик делал себе в свое время стеллс в левое заднее крыло. Где то литров 20-25 можно выкроить если немного залезть на территорию багажника.

У меня 37 литров стел. ))
Fearless
16 October 2007

Подскажите, какой CD-чейнджер можно подсоединить к родной 7000 RDS, не перепаивая никаких разъемов и не через радио?
xaoccasual
16 October 2007

Поставил себе магнитолу Pioneer DEH-P88RS и адаптер под IPOD!
Езжу на штатных колонках все никак не нарадуюсь на качество звука ))
Так что всем советую !
Gravity
16 October 2007

Fearless
http://www.erta.ru/adapter/price_ford.shtml
Ambroid
16 October 2007

X
xaoccasual:

Так что всем советую !

До Pioneer DEH-P88RS что в машине стояло? То есть, по сравнению с чем звук стал лучше?
ozy
16 October 2007

X
xaoccasual:

Так что всем советую !

советуешь ездить на штатных динамиках ?!!
_OgOgO_
16 October 2007

паду сёня куплю адаптер для iPOD и сам плеер
Gravity
16 October 2007

Ну че Вы стебаетесь то пацаны! Ну нравится челу связка 88 ого и штатных динамиков.Бывает ведь гораздо хуже..
Spoon
16 October 2007

Кстати фокусовские штатные колонки и не такие уж плохие... если с них бас весь снять :-), т.е. с сабом звук уже вполне качественный. Вот куплю 88-ой и MB Quart, тогда буду наслаждаться :-)
_OgOgO_
16 October 2007

Gravity
не..., я не стебаюсь..., реально куплю iPOD и будет мне счастье

Spoon
Ты ещё забыл сказать, что добавить высокочастотник

А мид грят действительно ничё.

Ко мне ещё со штатными колонками друг сел (у него октавия со штатной аккустикой)..., "грит типа - усилитель и крутая аккустика???"
Так что все познаётся в сравнении.
В октавии мне штатная музыка вообще не понравилась

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF1 оборудование и з.ч.
Магнитола FORD FOCUS BLAUPUNKT MP3
FF1 оборудование и з.ч.
Переделка штатной магнитолы.
FF1 оборудование и з.ч.
Всё о шумоизоляции на ФФ1. (Р)