Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Vortex
15 April 2012
SQUEALER:
|
Vortex то что ты показал похоже но у тебя всё в районе брызговика а у меня |
С чего ты взял? Это просто фото такое... Точки распространены по спектру, как ложится грязь на машину. Больше всего на водительской двери.
Блин, да не парься ты! Посмотри внимательно на машину, 100% найдешь эти точки на пластиковых деталях. У меня они даже на колесах, в т.ч. на шинах есть. Или попробуй соскоблить одну из точек ногтем, увидишь, что это нечто налипшее снаружи...
З.Ы. Я надеюсь - это напрямую по теме? Типа, развеиваем слухи
puma-spb
Было у меня такое после буксования в снегу. Заглушил мотор, закрыл ее и снова открыв двери завел снова. Глюк пропал. Так же не было никаких загоревшихся лампочек и надписей на БК. Может просто снять клемму на аккумуляторе, минут на пять?
olan77
16 April 2012
SQUEALER
вон те черные точки на фото Вас взволновали?Про них речь?Это могут быть капли битума.Ногтем пробовали скоблить? Если нет-попробуйте.Дело в том что битум и производные от него,мойкой не смываются.Их губка даже не берет.Только скобление или спец средства для удаления битумных пятен.Есть специальные спреи.
olan77
нет нет чёрные они и есть чёрные это я в курсе) у меня же есть именно рыжие цветочки! говорю на фото очень плохо видно их(
SQUEALERтам выше написали про отработку, которая липнет, не на первой машине замечаю такое... впрнципе они удаляются без применения спец средств, ногтем или просто пальцем, легко удаляются и следов нет
Самогонщик
прошло само собой, сел поехал, все нормально ... при стоянке на месте и газе в пол обороты комп ограничивает на 3,5 тыс я так понял, кто может подтвердить так это или нет, отпишитесь пожалуйста
SQUEALERТакую хрень я обнаруживал в далёком 2008 году на своем
ланцере. Не волнуйся, все пройдет.
Vortex
18 April 2012
Чтобы окончательно развеять домыслы о ржавчине, специально помыл машину и сделал несколько фоток. Спешал то
SQUEALER:
тутА теперь тоже самое на пластике - передний брызговик и задний бампер:
x
Еще сомнения остались?
Vortex
Это кто-то возле вашей машинки болгаркой что-то (металл) резал и окалина от металла вплавилась в лак и пластик и ржавеет.
Mihei1987
18 April 2012
Подскажите пожалуйста, после заглушения дизеля тикает под капотом, думал возможно подтекает что-то и капли падают на металл, проверил- течи нигде нет. что может быть? Где то видел сообщение что это может быть клапан EGR?
Mihei1987
Дроссельная заслонка или заслонки климата - это нормально!
мне по поводу выработки с тормозов сказали что это полная хрень и такого быть не может) я всё равно записался на станцию пусть смотрят! мне интересно выслушать их мнение)
цитата: |
Подскажите пожалуйста, после заглушения дизеля тикает под капотом |
Металл остывает? Обычно катколлектор или турбина когда остывает - тикает.
Ivan_Sovaага, бегает маньяк с болгаркой и рядом с машинами режет метал
SQUEALERну если выработка с тормозных дисков бред, то это 100% феи какают на машины, так чтоли? ещё раз тебе говорят, протри пальцем, это не коррозия
и на сервесе скажут тебе, что это внешняя агрессивная среда, заплатишь за диагностику и поедешь домой
terryolkot
платить я не за что уж точно не буду) гарантийная машина как ни как) да смысл спорить?) вы мне с пеной у рта пытаетесь доказать что то?) зачем?) даже если это выработка с тормозов то не на одной светлой машине в офисе такого нет а следовательно это конструктивный недостаток раз оно так летит! пусть сами устраняют!
SQUEALER с пеной у рта ты что-то пытаешься доказать, тебе уже несколько фото показали с точо такими же "цветочками"
сьезди, посмотрим, что они скажут
terryolkot
а кому я что доказываю?) я просто спросил кто что думает и сказал что поеду к дилеру и узнаю что он мне скажет на эту тему) всего то)) + сказал мнение коллег по работе)
tiger_sc:
|
цитата: | Подскажите пожалуйста, после заглушения дизеля тикает под капотом |
Металл остывает? Обычно катколлектор или турбина когда остывает - тикает. |
Так у меня и мондео тикал и эта тикает, двигатель видимо проверку систем делает и завершает все рабочие узлы.
На брызговиках тоже рыжие пятна,откуда?Поддерживаю версию про "болгарку"
OGR-Пасечник
19 April 2012
1
Видимо этот маньяк с болгаркой и ко мне забегал
ФФ2 белый, ФФ2 вишня все один в один. На вишневом правда приглядеться надо было конкретно чтобы увидеть эти точки. Правильно про колодки говорят, ну или с дороги летит (кстати та же пыль с мелкими железными частицами от колодок есть и на дороге, а куда ей деваться). Заехал на мойку, показал полировщику, он сказал, что они знакомы с этой проблемой и особенно на белых машинах. Ничем кроме легкой полировки не удаляется, ну или ногтем конечно, что дешевле
Я лично полирнул.
sanya2702010
19 April 2012
У меня тоже тикает(1.6) несколько секунд когда заглушу двигатель.На ПАССАТЕ B5+ у меня тоже тикало также.
Никто не слышал - ФМК собирается поставлять экобусты на FF3 в РФ?
Да и кстати - а куда делась популярная тема про конкурентов?
Скажите, а сколько держится в салоне запах новой машины? А то этот запах уже преследует меня я, кажется, весь им пропитался сам.
sanya2702010
26 April 2012
У меня за пол года полностью не выветрился
tiger_scзимой вроде совсем запах пропал-задубело видать все!А с приходом весны опять-как будто только из салона забрал!!!
tiger_sc
в Фордах запах не выветривается никогда. Особенно забористый после стояния на солнце. Не нравиться запах- во французах не пахнет.
PeterPeter:
|
Не нравиться запах- во французах не пахнет. |
Ну прям. Пыжик мой бывший (308) пах дооолго.
Форд за 600 км пробега почти уже не пахнет, разве что на солнце.
Не знаю кому как, но мне фордовский запах нравится.
Вонючку даже пока и не думал покупать, а в машине не курю.