все готовятся

как тяжко работать после 3 выходных плодотворных таких уууууу
А какая погодка была мммм
Сергей Сергеевиччч
Типа мораль, после обмывки новой тачки, не надо на ней юзать.
Сергей Сергеевиччч
а куда еще то? тут я думаю все посмотрят!
для чего тема для пробега или вообще мой пост в целом?
ну просто интересно иногда сравнить, на сколько много или мало ты наматываешь по сравнению с другими
руслан_в023хх
22 May 2009
два года и 75т. км...

стас, а кто порезал и за что?
RUM008цитата: |
JZT<E Ну так-то можно конечно. Ты до Самары сможешь доехать? Места: 42J и 42К |
а что, места только в J@пе?

мне бы побилже к передней форточке

зы: канешна доберусь
HASА чо ты туда хотел дописать

?
Беспечный ездок
22 May 2009
RUM008 Он, наверное, путем упорных тренировок сумел увеличить свою дозу
Беспечный ездок:
|
RUM008 Рэдса |
неее, этот крепкий напиток настоящих мужчин может пить только Илюха, остальные молоды еще для этого
Дмитрий Никитский
22 May 2009
невиДимка
Ну если только 1/5 редса и 4/5 водки и то морщиться придется
Беспечный ездок
22 May 2009
цитата: |
В предстоящие выходные в центр Русской равнины выйдет глубокий циклон. Он вызовет комплекс неблагоприятных явлений погоды, от ливней до гроз. Но главное – это дожди, которые будут сильными и продолжительными. Самара останется в стороне от активных атмосферных процессов. В субботу без осадков, ночью +3…+5, днем +18…+20, а в воскресенье, когда в передней части циклона начнется вынос тепла, температура повысится до +8…+10 и +21…+23 соответственно. |
Даже не верится, в кои то веки, обычно все наоборот
Shnap - безумный
22 May 2009
Ребят кто знает где взять или купить можна пластинку из нержавейки 30х30 см, и толщиной 5-6мм очень нада...
Shnap - безумный
22 May 2009
d-mаs
не мне фланец, для выхлопа нужна резануть лазером, а в фирме тольще 3мм нет нержавейки
Мужики, не могу не поделиться! Кто хочет обалденные электробритвы взять за пол-цены?
У Панасоника акция - на хитовую бритву
Panasonic ES-8243
скидка 60%
Обычная цена в магазах - от 7 до 8 тыр. А тут: 2829 рэ. Т.к. покупается через официальный интернет-магазин - то даётся ещё 3 года полной гарантии.
За ссылками - в личку или в асю
Shnap - безумный
22 May 2009
2
осталось немного сделать фланец, и все можна ехать на установку банка и резонатор уже ждут )))
S T I GМужчины - дети, разница только в цене игрушек
Shnap - безумныйМаладца )
В чём может быть проблема? - при активном вращении рулём - такое ощущение, что колёса упираются в какую-то преграду, как будто из колеи выхожу. И так на любой скорости - началось 2-3 дня назад. Если неподвижно стоять и резво крутить руль - всё то же непонятное сопротивление и машинку пошатывает немного.
Хотел в сервис на Южном сейчас заехать - а там пробка с Авроры/Промышленности уже начинается
мужики, подскажете можть: еще после первой аварии осталась дверь задняя с вмятиной (ремонтируемо), можть можно куда сдать ее за деньгу, чтоб не валялась в гараже? можть адреса/телефоны какие подскажете?