Slonikov
10 August 2009
Аэропорты Москвы. Как добраться, парковка и тд
xayk, как вариант думаю найти кто сможет из местных привезти/встретить.А машину тогда можно на любой стоянке оставить
Арабский летчик, разница существенная для меня...
Арабский летчик
Для меня за две недели 7 штук отдать это много. Не все так много зарабатывают.
Olezhok
20 April 2010
Валерий_NNЗачем кого то искать и просить. Достаточно в поисковике набрать "стоянка в домодедово", там вхождений будет немеряно, вот например
http://domodedovo.olx.ru/iid-61841737Стоянки и транспорт в Москве везде недешевый.
Афигеть! Честно, для меня эти цены - открытие!
Обычно в аэропорт довозят родители, друзья или такси.
С машиной в моем случае проще, есть гараж. Но можно и на любую стоянку в Москве поставить...
У меня есть знакомые с гаражом, которым не пользуются. Так пока своего гаража не было к ним ставил, за чисто символическую плату (сувенир из поездки и бутылка конфет)...
А можно забронировать стоянку в аэропорту? Чтобы приехать и точно поставить машину?
не будет такого что приехав в аэропорт, окажется что мест на ней нет, и времени уже нет.Или такого не бывает?
Арабский летчик
21 April 2010
-1
Валерий_NNНа суточной парковке, за 500 рублей, места бывают всегда, хотя из 1500 мест, заняты всегда 85%.
В этом вся и прелесть не маленькой цены, а так бы любой фокусник туда бы ставил свой авто
Типа отчет
Слетали мы на отдых. Машину ставили около аэропорта Домодедово. По прилету был неприятно удивлен увеличением цены на парковку. Ставили за 500р в сутки, а платить пришлось за 550 в сутки.
Так что внимание - цена на парковку увеличена!
Блин, это называется "сервис по-русски"!!! Возьмем Шереметьево, стоянка "Новая", 170 рублей в сутки, трансфер к аэропорту и обратно бесплатно. Улетаешь на 4 дня, платишь 680 рублей и едешь на своей машине.
Берем Домодедово и получаем полную жесть:
1. Родная парковка аэропорта - 550 рублей в сутки. За 4 дня придется отдать 2200 рублей.
2. Какая-то полу-частная парковка на пути в Домодедово - 100 рублей в сутки. Но трансфер в аэропорт и из аэропорта 500 рублей. Четыре дня парковки выльются в 1400 рублей.
3. Другая частная парковка. Очередь надо занимать за неделю. 250 рублей в сутки. Такси в аэропорт по 200 рублей в каждый конец. Итого те же самые 1400 рублей.
Вот я честное слово не понимаю, почему за ту же самую услугу в Домодедово я должен платить минимум вдвое дороже, а?
JayJay ну ты прям нашу рашу не смотришь
Страна не пуганых идиотов!
СЕРВИСА в этой стране - НЕТ!!!
JayJay, знаешь почему ты должен платить вдвоем дороже?Потому что вылет, блин, из Домодедово)
сорри за офф.
Уважаемые одноклубники, послезавтра мне предстоит вылет на отдых из Домодедово.Т.к. я вообще первый раз лечу куда-то на самолете, подскажите пожалуйста процесс вылета-куда сначала, куда потом (регистрация, сдача багажа и т.д)Желательно по пунктам.Заранее благодарен!!!
Игорь ЮрьевичЕсли уточните время вылета - подскажу время отправки электрички скоростной до аэропорта, ну и все остальное тоже
Игорь Юрьевична сайте аэропорта есть вся информация
как добраться:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/ про Аэроэкспресс, расписание и билеты не него:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/маршрут пассажира по прибытию в аэропорт:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/в самом здании есть огромная "справочная"
Игорь Юрьевич
11 May 2010
ZayaНас на машине добросят!
SlonikovСпасибо огромное, пошел по ссылкам
!!!
ПОСТАРАЮСЬ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ!!!
Игорь ЮрьевичСамое главное - смотрите в авиабилет на номер рейса, затем поднимаете голову к табло, которое соответствует вылетам...и ищите его в 2-х колонках слева, в той же строке справа смотрите номера стоек регистрации (это где вас ждут с багажом). Там вы предъявите авиабилеты и загранпаспорта, сдадите багаж и получите талоны на посадку.
В талонах указан проход паспортного контроля (на первом или втором этаже в центе зала за стойками регистрации) и стойка выхода на посадку.
Удачи!!!
Арабский летчик
12 May 2010
Никаких авиабилетов не нужно, билет электронный, подходите к стойке регистрации, только с загранпаспортом.
Арабский летчик:
|
Никаких авиабилетов не нужно, билет электронный, подходите к стойке регистрации, только с загранпаспортом. |
Стоит отметить, что электронные авиабилеты - тоже все ж билеты, а чтоб подойти к стойке регистрации - необходимо ее узнать для начала, а следовательно нужно заглянуть в электронную "бумажку"...
Арабский летчик
12 May 2010
Zaya
Номер рейса и авиакомпания, обсуждаются еще на стадии выбора тура, так что номер рейса я свой уже знаю еще за долго до получения всех документов
Где оставить автомобиль во Внуково?
Кроме стоянки аэропорта за 650 р/сут. есть ещё???
Вылетаю в 7-00 на 12 дней. На регистрации надо быть за 2-3 часа. Сам еду из Нижнего Новгорода. Поискал по форумам, ничего конкретного не нашел, например, как в Домодедово за 200 р.
Подскажите, где машинку кинуть?
ZordraK
12 August 2010
Клубни, помогайте!
Вылетаю в субботу с утра из Домодедово, необходимо запарковать машину.
Вариант по 500р/сут знаю, но известное зеленое земноводное...
цитата: |
Достаточно набрать в поисковике |
Поисковиками искал.
Больше бы хотелось бы услышать отзывы!
Уважаемые одноклубники, вот тут в основном про парковки разговор, а мне нужна гостиница в Москве как можно ближе в аэропорту Домодедово, чтобы под утро из нее без проблем добраться до аэропорта, может быть даже с бесплатным трансфером от гостиницы. То что я нашел не особо близко да и дорого. Плюс еще не понятно с такси, от некоторых говорят 1000р стоит blink.gif , хотя из центра за 800-900 до аэропорта везут. Может кто что подскажет.
Slonikov
16 August 2010
невиДимкагостиница при аэропорте - не? ценник не гуманный ни разу
обязательно прям ночевать?
http://www.domodedovo.ru/ru/main/air_today/airhotel/внизу страницы - ссылка на гостиницу
вот еще яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...1%8F&lr=213
Slonikovпро аэроотель я в курсе, но за 7000 ночевать не охота
например русотель нашел, там за 999р переночевать вдвоем можно, но что то доехать до него и потом в эропорт из него ночью проблематично, такси зашкаливает
яндексом тоже пользоваться умею, там кое что нарыл, но не особо
меня интересую в первую очередь скорее всего мини-гостиницы, потому что по ним мало информации и в яндексе нет почти
Pipistrello
16 August 2010
невиДимка:
|
Уважаемые одноклубники, вот тут в основном про парковки разговор, а мне нужна гостиница в Москве как можно ближе в аэропорту Домодедово, чтобы под утро из нее без проблем добраться до аэропорта, может быть даже с бесплатным трансфером от гостиницы. То что я нашел не особо близко да и дорого. Плюс еще не понятно с такси, от некоторых говорят 1000р стоит blink.gif , хотя из центра за 800-900 до аэропорта везут. Может кто что подскажет. |
Аэроэкспресс идёт в Домодедово с Павелецкого вокзала, как вариант посмотреть гостиницы рядом с метро Павелецкая, Новокузнецкая, Третьяковская
Тут например!
Но ценники...
И
тут ещё есть
Вот ещё нашла, пишут, что от них можно "удобно добраться до аэропорта"
И
ещё
Ранее спрашивал про стоянку во Внуково. (актуально у кого ранний вылет и аэроэкспресс не катит)
Решил вот как...
Супругу с чемоданом оставил в аэропорту. Прибывание автомобиля в течении 15 минут бесплатно, уложился в 7 )). Потом поехал в Новопеределкино (примерно 8 км) это по Боровскому шоссе в сторону Москвы. На улице Шолохова, 1 есть стоянка "Электрон" телефон (495) 731-52-38. Приличная вроде. С камерами и шлагбаумом. Первые сутки 100 рублей, последующие 120. Квитанцию только не дают.
Поставил машину, расплатился, вышел на дорогу и поймал частника за 200 руб до аэропорта. Дело было ночью. Когда прилетели таксисты просили 500 руб. Мы дошли до ул.Центральная и взяли частника за 200 )) Вот такая экономия за 300 метров, если не меньше.
Собственно всё! Приехал, забрал машину и уехали домой.