Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
archi_medВарданЧЕГ, я живу на Планерной, но тебя разве поймаешь...Уже годков три точно не виделись...У тя всё дИла...
РОМУЛцитата: |
Уже годков три точно не виделись |
Ромчег, не правда!
Ты же меня недавно видел. Сигналил даже.
Правда я тебя не услышал.
Где ты живешь я знаю! Работаешь все также в Купчино?
archi_medНу типа да, на Самойловой...
цитата: |
Ты же меня недавно видел. Сигналил даже |
Это не в счёт...
РОМУЛцитата: |
Ну типа да, на Самойловой... |
Это не так далеко от место моей работы...
Ром, может купишь для меня в автошопе пару рамок?
Приеду, поболтаем. Честное слово.
archi_med
Постараюсь, но только наверное в течении недели (при наличии рамок у Автошопа)...
Рамки в обоих Автошопах и у меня!
Вэлкам.
облезла рамка((( после мойки на аларме остались только синие буквы на черном фоне) как будто специально белый отдирали сидели(( в общем ай нид 1 рамку))
Timon78rus
25 September 2012
Shark
подскажи пожалуйста - а есть какие нибудь варианты наклеек на рамку номера? я свои рамки отодрать от феди не могу, болты проворачиваются)))
Michael_Schumacher
25 September 2012
мне нужна пара рамок для авто
Лодочник
25 September 2012
-1
Timon78rus
а с обратной стороны ключом зажать?
то есть очередной мертвяк будет?... символику хоть сотрите / закрасте /изолентой заклейте или сломайте рамку
Timon78rus
25 September 2012
ZEDD
причем здесь мертвяк))) я живее всех живых!) (у меня просто рамки от максимума стоят)
там долгая история)) со снятием номеров и пр)) кароч нет возможности с другой стороны подлезть с пасатижами)))
а так на рамки наклейки налепил...при продаже их гораздо проще снять будет)
Лодочник
25 September 2012
Timon78rus
просто обычно тут все жалуются что при продаже не снять рамки и продают вместе с ними - новый хозяин почти всегда мертвяк..
на задней двери не подлезть?- так обшивку можно снять
Лодочник
25 September 2012
Timon78rus
если очень нужна наклейка - пошукай по форуму была гдето картинка логотипа в общей ветке.. распечатай на принтере и приклей на скотч и будет щастье
Timon78rus
25 September 2012
ZEDD
посмотрим кароч как реализовать идею)))
Timon78rus, уже нет наклеек, были раньше, но они отваливаются у многих. Хотя на моей второй машине висят уже 2 года.
Boogeyman
25 September 2012
Timon78rus:
|
ZEDD посмотрим кароч как реализовать идею))) |
а чо смареть та? наклеиваешь на рамку и лаком прозрачным. 2 года уже норм
Timon78rus
25 September 2012
Sharkжаль, а файл эскиз есть самого лейбла, может через братишку закажу у типографии
Boogeymanне, хочется что бы не такой хенд мейт)))
Timon78rus, завтра мне позвоните днем, посмотрю на работе может валяется наклейка.
Shark
а черных нет случайно?
say-man, нет, не было и не будет. У FFClub есть утвержденная символика в определенной цветовой гамме.
Timon78rusЕжели не найдётся, то меня жаба не задушит поделиться изображением векторного ф-та. Тем более брателло - ф тиПа графии !!!
Пусть на самоклейке сделает и как уже выше говорили - покройте лаком.
Timon78rus
26 September 2012
fumch
ну если в итоге буду сам мутить - сделаю 4 - думаю там сильно не напрягутся люди))) хотя хз как у них там все устроено)
Timon78rus
26 September 2012
fumchс братом поговорил, кароч он отговорил от затеи с наклейками как таковыми...слишком сложный процесс и затратный что бы сделать наклейку которая не смоется после второй мойки, и краска нужна специальная.
так что если будет свободное время откручу рамки и куплю у Shark
fumch
26 September 2012
- ИМХО заморачиваться не хочет - фуфло насчёт несмываемости - ну, если не щёткой !!!
Raiiоблезли еще зимой
респектуха бб-ффшникам что еще различают как-то
Stabbo
у меня просто как-то за один заход облезли))) все сразу)) до мойки еще было - после мойки уже нет))) прям ощущение, что ребята на мойке специально обдирали)))
Shark
а рамки только в комплекте 2 штук продаются или можно 1 купить?))
sanya2238
28 September 2012
Sharkа можно ли как нибудь рамки с пересылом купить?? уж очень надо
Сорри, пересылом заниматься не хочу.
Можно как вариант если кто-нибудь едет из знакомых или среди форумчан часто в череповец ездит передать с ними. Но с почтой заморачиваться не хочу. У меня на неё аллергия.