Центральный / дополнительный стоп сигнал

11 years

Нонче выбор полупроводниковых лазерных излучателей впечетляет. Может кто нибудь ставил в любимый фордик уже.
Я хочу дополнительный стоп-сигнал затюнить.
Я вот на AUTO.RU спросил
Понятно что надо самому делать а не готовое покупать. Критерии выбора думаю такие:
1. светоотдача побольше (растет вместе с ценой )
2. можно красного свечения - будут дешевле белых
3. угол рассеивания побольше, знаю есть 120гр.
Кто что думает, знает
центральный стоп, стоп сигнал, дополнительный стоп, светодиодные фонари, стоп-сигнал

grigorij
18 November 2004

Центральный / дополнительный стоп сигнал
47,8K
views
57
members
112
sanek55
19 November 2011

Смотри внимательно как установил лампочку! У меня бело тоже самое. В место стандартной 2-х тактной поставил 1 тактную нажимаю, стоп горят стоп сигналы и габариты загораются.Стандартную тоже можно другой стороной вставить габариты будут светить ярче стоп сигнала.
nektaring
19 November 2011

Точно!Проблема разрешилась.Вытащил лампу, внимательно посмотрел и оказалось, что лампа с 1 спиралью и 1 контактом снизу, когда родная с 2!Не ожидал, что у Фокусов бывают разные лампы!Тем более обидно, что купил лампу в Exist"e за 300руб.
posted image
miha207
21 November 2011

а уменя такая проблема горят все 3 стопа при включеных габоритах а при выключеных при нажатеи стопагорят габориты и панель и где реле стоит
shunia251
28 January 2012

у меня такая проблема: после нажатия на тормоз загорается "стоп" но не гаснет когда отпускаешь.В чем может быть причина? Американец с двухламповым фонарем.
Pink a pig
5 March 2012

FocusNIK37:

На первом фото стиль букв интереснее. А так задумка неплохая

а что мешает взять надпись в корале и просто ее уменьшить под размеры стопа
KOS777
18 April 2012

забалабасил себе такой стоп.в ворде отпечатал, вырезал и вставил в стоп сигнал. днем виден темный фон,а вот в темноте темный становится красным
ohotnikoof
11 May 2012

3

Я сделал за минут 15 , сначала стопак затонировал, а потом наклеил надпись черный глянец. вот как-то так
posted image
Dream-science
28 May 2012

Заказал себе в nettuning.ru белые, мощнейшие в габариты, W5W-15s35, но хочу попробовать их в доп стоп поставить. если белые будут нормально светить через красное стекло, то оставлю и сделаю фотоочет!
Diamond353
6 July 2012

shunia251
Видимо залипает концевик на педали. Попробуй нажать на него рукой, и посмотри, возвращается ли шток.
YURIK84
30 July 2014

Мужики, подскажите!при включении коробки в режим N и D загораются стопы и не гаснут...в чем проблема может быть?попробовать лампочки заменить или куда залести?фокус 1 универсал американец...
шурец
30 July 2014

1

YURIK84
косу пятой двери смотрел?
YURIK84
30 July 2014

нет, не смотрел...
шурец
30 July 2014

1

может там перелом и коротыш
YURIK84
7 August 2014

Все нормально там!блин куда залесть та?ниукого такой проблемы не вылезало чтоли?
STORK156
7 August 2014

1

YURIK84
У меня 2 раза провода в месте изгиба ломались! В первый раз обогрев стекла не работал, а во второй стопы не гасли. Я думаю у тебя тоже самое. Но чтобы мне это увидеть, пришлось разобрать и извлечь провода из гофры. Вылечилось заменой ломаных участков проводов. (FF 1 USA WAGON)
YURIK84
11 August 2014

Спасибо!а стопы не гасли при включении габаритов или при включении коробки?у меня тока на нейтрали горят и в позиции Д...а так нормально работают...
STORK156
11 August 2014

YURIK84
Помню точно что не гасли в режиме Д. В остальных уже не помню. Я заменил все провода с видимыми повреждениями (не меньше 5) и все заработало как надо! Они были с потрескавшейся изоляцией и кажется дубовые. Желаю удачи !!!
GarriBad
14 September 2014

Не горит центральный стоп-фонарь.FF1 2001, европеец. Как проверить где засада?
шурец
15 September 2014

предохранитель, в косе проводки где перегиб, контакты на стопе, лампочки
GarriBad
15 September 2014

Нашел. На перегибе, попутно обнаружил еще один провод готовый обломиться в двух местах. Изоляция на проводе стала дубовой а не гибкой.
Maikl-822
8 September 2016

Не горит доп. стоп-сигнал (европеец, седан). Подскажите, какой предохранитель проверить? Собрался на тех.осмотр, решил проверить все лампы и вот...
serega836
8 September 2016

Maikl-822
на доп.стоп нету отдельного предохранителя,или проводка в крышке багажника или лампочки.
serega836
8 September 2016

1

Maikl-822
там 5 лампочек безцокольных.
Maikl-822
8 September 2016

serega836:

Maikl-822
там 5 лампочек безцокольных.

Это я уже понял из этой темы. Спасибо за ответ.
Avenger86
8 September 2016

Maikl-822
на техосмотре это не скажется
Killercat
9 September 2016

1

цитата:

Чой бы это? Хотя если покупать то да.
Maikl-822
9 September 2016

Avenger86:

Maikl-822

Завернули на тех.осмотре. Приехал домой - разобрал и долго смеялся не был подключен разъем Сам отвалиться он не мог, поэтому грешу на маляров (в январе обливал Федю). Плюс ко всему, были сгоревшими три лампочки - поменял все на новые.
Разборка-сборка труда не составила - дольше до магазина ездил...
Killercat
9 September 2016

цитата:
Завернули на тех.осмотре.

Естественно. Пункт 3.3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС, никто не отменял. И не важно, стоп сигнал это, габарит, поворотник или лампа ближнего (дальнего света). Даже из за трех ваших не горящих лампочек в повторителе могли завернуть.
Maikl-822
9 September 2016

Killercat
Так я и не сомневался, но могло прокатить, если бы поехал на другую станцию тех. осмотра.
Killercat
9 September 2016

Maikl-822:

Killercat
Так я и не сомневался, но могло прокатить, если бы поехал на другую станцию тех. осмотра.

О, так мы почти соседи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up