Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,8K
views
88
members
2,6K
Alex Strong
24 August 2009

vik747
Хорошо хоть правду сказал
Korleone
26 August 2009

А кто и чем нас вчера опять траванул ?
вечером на свердловском и в центре вонь стояла, а с утра на машине опять белый не отмываемый налет
scorts
26 August 2009

Korleone
Возможно ЧЭМК. Вчера там проезжал, дышать невозможно было...Особенно они любят в выходные баловаться...posted image И куда экологи смотрят! Выбросы превышают ПДК в десятки раз!
Qwayess
26 August 2009

Жалуйтесь в роспотребнадзор! Лучше письменно!
Они обязаны следить за выбросами!
vik747
26 August 2009

У меня знакомый на (ладно, не буду название писать) работал, много интересного рассказывал. Например, плавят хром. У окрестных жителей начинается жуткая головная боль. Жалуются. Приезжает проверка - а все, плавка закончена, следов нет. Только снег вокруг зеленый. А те кто на этом деньги зарабатывает живут в других местах.
Raps74
27 August 2009

Гыыы )
А кто нибудь читал "Форд Фокус" сзаду наперед?
OlegaN[EL]
27 August 2009

Коль уж такая пляска пошла и весь рунет гудит, думаю надо и у нас разместить это, хотя бы в Курилке, наверняка многие не видели ещё.

Текст первоисточника:

Вчера..
ВДНХ, обычная встреча..

Звонит Максимка, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Апостол дал прокатится Алекс_Т на вольве.. Тот не расчитав усилия (все-таки другая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание гайцев проезжающих..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у Сашки права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
То что даже если бы у Сани _вообще_ не было бы прав - это было бы по 2500 с каждого официально.. А в нашем случае - 100р. за забытые документы и 300 за то что не вписан в страховку..

Звоним в УСБ, телефон на визитке - "неправильно набран номер"
112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Димка с телефоном (видео) подходит к машине и интересуется причиной задержания, номером жетона и документами гайца..
Со словами "сейчас я тебе покажу документы", лейтенант вылезает и идет к нему пытаясь забрать камеру..
Понимая что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. Потом, видимо, мозг понимает что вы#$%т его за это по полной программе, разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону Апостола..

Картина маслом - берет за шею (Апостол у нас легкий ) и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Апостол, надо сказать, несколько удивляется и начинает брыкаться.. Бросок через спину на асфальт, усадил на колени и со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании бьет несколько раз по голове..
Роликов отснято много..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят (Alex_T уже подъехал) на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Вот только в видео ненорматива чуть-чуть, так что Лёх, потри есичо
OlegaN[EL]
27 August 2009

Видео дошло до ТВ
http://fishki.net/comment.php?id=56509
Kap_77
27 August 2009

Во патрульные попали , причем по полной
vik747
27 August 2009

Щас им Нургалеев образцово-показательно... пальцем погрозит и выговор объявит. А рунет погудит-погудит, а послезавтра и забудет
Gelman
27 August 2009

2

- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
- Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
paravoz
28 August 2009

цитата:
Наликом в инет-банки не заплатишь

а зачем это надо?
Я плачу за квартиру в любой палатке где есть система Город. 20 минут в месяц. Еще 20 минут в месяц уходит на оплату в инет магазины. карточкой може и быстрее, но вникать реально лень.
Единственное, что все чаще задумываюсь о покупке на заграничных ресурсах, особенно китай. вот как туда платить - понятия не имею.
Raps74
28 August 2009

paravoz
вот и туда я карточкой плачу )
легко и непринужденно )
Ivanna
28 August 2009

paravoz
в принципе согласна-разницы особой нет. Но мне удобнее заплатить дома, сидя у компа- и не тащиться ни в какую палатку.
А еще очень удобно, когда деньги на телефоне закончились. Или "выяснилось", что сегодня -конец месяца (а время уже 12 ночи) и инета у меня сейчас не станет.
К хорошему быстро привыкаешь на самом деле
Antik
28 August 2009

цитата:
и 300 за то что не вписан в страховку..

ошибочка... за такие дела штраф 700р
ГАЙцы в этом ролике ведут себя хуже чем самые отмороженные бандиты
paravoz
28 August 2009

Ivanna
дык а на пластике то откуда деньги? их туда опять же ложить надо. зарплату мне на беспонтовый вариант визы перечисляют.

за инет и мобилу - обещаный платеж ввести можно если приспичило.
Raps74
28 August 2009

1

- Кать, пойдем займемся сексом?
- Меня не Катя зовут!..
- Хорошо, но вопрос, собственно, не об этом.
r2fx
9 March 2010

2

На тему рейтингов

Внимание Много траффика
Скрытый текст
Gelman
28 August 2009

r2fx, Raps74, зачОд обоим
Antik
28 August 2009

цитата:
Вчера видел покуза с наклейкой на заднем стекле "Приглашаются на работу водители с личными а/м Форд Фокус"

Так что безработица нам не грозит 

Интересно, сколько же они готовы предложить владельцам престижных авто за работу водилы? ))

ЗЫ. Флеймить есичо в Курилке

На Балтику чтоли? )))
Ездил туда продавать микронаушник... красиво стоит целый автопарк фокусов (как седанов, так и хэтчей) в фирменной раскраске.

Кстати, не отказался бы от нормальной работы, но при этом не на полный рабочий день или не на полный день, но на неполную неделюю
Нильс
30 August 2009

Интересно у меня одного такая фича или у кого ниубдь еще бывало.

На стоянке возле ТРК "ФОКУСА" (бываю раз-два в месяц) машина нехочет вставать на сигнализацию. Сигнал с брелка раз пять надо посылать. У меня это второй раз за август.
Во всех других местах (дом, стоянка, улица, работа - всё работает).
Самое интересное, что через два ряда недалеко от центрального входа какие-то ребята на Самаре делали вид, что ковыряются в моторе.
Плюнул, закрыл просто на замок - надо было в "Снежную Корлеву" сходить и ушел.
"фОКУСЫ" в угоне редко бывают, да у меня и застрахован.. но какбы если багажник вскроют, СD вытащат, будет досадно.
Стал подумывать про засаду на считывания. Ибо такое в криминальной хронике встречаются.
Raps74
30 August 2009

Нильс
У Фокуса постооянно так.
Ставь машину подальше от входа
paravoz
30 August 2009

Нильс
раз закрыл ключем, то и багажник закроется. и на двойное запирание ключиком тоже ставится. или у тебя доп. сигналка? так она бесполезна по определению.
OlegaN[EL]
30 August 2009

Нильс
На больших стоянках это нормально, и при том не только для Фокуса.
Багажник запирается вместе с цз, который у Фокуса есть в любой комплектации.
Antik
30 August 2009

Сегодня были в Фокусе... долго не понимал почему не могу закрыться с кнопки. В итоге закрывал ключиком.
Нильс
31 August 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Вчера в 18:40] Нильс
На больших стоянках это нормально, и при том не только для Фокуса.
Багажник запирается вместе с цз, который у Фокуса есть в любой комплектации.

я в курсе что багажник закрывается цз. Но если багажник вскроют, то сигналка промолчит, т.к. "постановки на охрану не было".

И насколько это нормально для больших стоянок? если это проделки владельцев стоянки и ТРК - то зачем?
paravoz
31 August 2009

Нильс
че та я слабо представляю как неразрушающим способом вскрыть багажник у фф2.
можно подумать если сига заорет от этого кому то станет легче.
у меня из 2114 мафон выдернули в у парка Пушкина. Сигналка была с обратной связью. я как раз на американских горках катался, брелок поэтому лежал в сумке, я его ессно не слышал, сирену воры просто вырвали и тоже с собой унесли. ну видел бы я сигнал этот и что? когда я приехал, то у стоянки компания была из 4 типОв уголовной внешности. ну прибеги я на вой сигналки, пришлось бы и по морде получить и кошелек за причененное беспокойство отдать
scorts
31 August 2009

paravoz
А разве нельзя с ПБ5 просто ключом двара повернуть чтобы она на охранку стала?
paravoz
31 August 2009

scorts
дык а я о чем? можно конечно, в мануале прописано.
scorts
31 August 2009

1

paravoz
Ну дык, 2 раза щелкнул ключом и дело в шляпе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация