Отдых

14 years

3

Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.

Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
выходной, отпуск, отдых, каникулы

vint_peredelkin
18 November 2008

Отдых
172,2K
views
92
members
1,6K
GRG
25 February 2010

FunnyFoxy
А чо я же тебе писал: доска 250 в час, чем больше катаешься тем дешевле.
Думаю покатушки встанут максимум в тысячу рублей.
Stealth_
25 February 2010

GRG

Для первого раза часа полтора - два думаю будет в самый раз, это при том что холодно не будет, обещаю
Frodji
25 February 2010

Я на лыжах первый раз вообще еле еле 40 мин. откатался!Ну может на доске попроще конечно !
STRELOK1980
25 February 2010

Frodji

На доске поначалу куда проблематичнее освоить подъемник, чем на лыжах!
BSV51
25 February 2010

желающим освоить кайт на снегу (и доска и лыжи) - отличное видео пособие от норвежских товарищей, есть все что нужно знать и уметь - теория и практика... но на английском... но все равно оч рекомендую ознакомиццо.. язык простой..

торрент сцылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1226751

описание:
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Snowkite / Сноукайтинг
Продолжительность: 01:58:14
Комментарий: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Часть первая посвящена райдерам с начальным и средним уровнем катания. Проффесиональные инструкторы показывают вам все что вам нужно знать про сноукайтинг, а так же как сделать занятия быстрыми и безопасными.
Доп. информация: Видео включает в себя следующие разделы:
-Одежда и оборудование
-Выбор места катания
-Ветер и погода
-Понятие ветрового окна
-Безопасность
-Подключение фойлового кайта и баллонника
-Запуск и посадка кайта
-Полеты на кайтах
-Катание на лыжах и сноуборде
-Бэк-кантри и экспедиционное катание
-Прыжки
-Ремонт и обслуживание
Качество: DVDRip
vint_peredelkin
27 February 2010

Снова уехал в Кировск, кто увидит ББФ)))
GRG
27 February 2010

vint_peredelkin
молодец!
GRG
27 February 2010

Stealth_
Думаю, можно и 3-4 покататься. Я снежные дисциплины люблю.
GRG
27 February 2010

BSV51
спасибо за ссылку
Stealth_
27 February 2010

GRG
FunnyFoxy
Frodji

Предлагаю завтра часиков в 11 покататься - по прогнозу вроде мороз спадет.
GRG
27 February 2010

Stealth_
Принимаю приглашение
Frodji
27 February 2010

Stealth_
Да я с превеликим удовольствием,только я сейчас нахожусь на отдыхе у тёщи в Тюмени!
FunnyFoxy
27 February 2010

Stealth_
GRG
Ребята, к сожалению без меня Гдето умудрился простыть - горло болит и спину заклинило. Явно состояньице не для сноуборда... Я с удовольствием попозже присоединюсь, как выздоровлю.
Stealth_
4 March 2010

есть предложение в воскресенье часиков в 11 на Южный склон - боюсь до Кировска не смогу доехать, а так хоть на воздух выбраться... заодно и повеселиться, кто тут у нас хотел попотеть?
GRG
5 March 2010

Я хотел, только почемуто хочется на норд стар
Frodji
5 March 2010

Кто знает как в Кировске после последних снегопадов???Трассы лучше стали?
Stealth_
6 March 2010

Не знаю, но мне как то норд не нравится - наверное это субъективно, но все же... планирую тоже 7 и 8 ... может быть... - как запрягут

GRG
звякаемся, если надумаешь
GRG
8 March 2010

Alex51
Я заметил твой форд Люблю ухоженные машины.
Покатались отлично, но вот что лучше доска или лыжи я еще не решил.
http://photofile.ru/photo/gromang/115686340/large/135454107.jpg
GRG
8 March 2010

Alex51
Осторожнее с прыжками Мне вот тоже это и не понравилось что скорость маленькая да еще и падаешь постоянно, может потому что первый раз на доске... Но вообще прикольно! Нас было четверо, причем трое, в том числе и я - первый раз
STRELOK1980
9 March 2010

А я в воскресенье на Южке катался, на самом верху задувало будь сдоров, зато надо отдать должное склон был подготовлен отлично, правда погонять толком не получилось, уж больно сильный был встречный ветер!
Stealth_
9 March 2010

Я все же выбрался 8 - и склон хороший и народу никого, наверное все отдыхали после подготовки к празднику
Ну что, на следующие выходные собираемся?
GRG
9 March 2010

Stealth_
собираемся
только на норд-старе
STRELOK1980
9 March 2010

Stealth_

8-го числа тоже неслабо задувало, говорят в Кировске опять все поздувало на Вудъявре!
Frodji
9 March 2010

Я вот не пойму,у них там на Вудъявре ратраков то нет что ли ???
Stealth_
10 March 2010

Frodji

А кто их поймет - есть, нет... их же еще содержать и использовать надо...

GRG

Не... там совсем не камильфо, чес слово.
DaMaGeR
10 March 2010

7го катались-в принципе нормально-все заратрачено,но камешки встречаются...
зато сделали не плохой парк для женского сноуборд лагеря трамплинчики и фанбоксы не высокие
8го погода сильно испортилась а сегодня опять солнце и ясно-есть шанс что на выходных будет хорогая погодка...
STRELOK1980
11 March 2010

DaMaGeR

Хоть на нижней очереди можно кататься нормально, весь в раздумьях ехать на этих выходных или нет? В прошлый раз когда был на новых лыжах столько царапин осталось, без боли до сих пор не могу смотреть!
ViCiK
15 March 2010

Всем привет!..
Делюсь способом провести выходной в Хибинах... Выбрал простейший. На машине до Кировска, потом в сторону Ботанического сада. Там чуть дальше стоянка и начинается укатанная снегоходами дорога в сторону перевалов Рамзая и Кукисвумчорр. Идти можно хоть на лыжах, хоть пешком. Парочки гуляют за ручку взявшись, пенсионеры с собачками, группы туристов. Мы с женой выбрали вариант лыжный. Коньковым ходом там просто замечательно. Маршрут в сторону Кукисвум весьма прост, одолеет любой мал-мал стоящий на лыжах. Посмотреть есть чего. Сначала гора Вудъяврчорр, перевал Географов, Тахтарвумчорр это слева по дороге. Зная виды можно разглядеть вершину горы Петрелеуса. Прямо откроется хребет Пачвумчорр, его остроконечное начало. Обходя справа увидим обратную сторону горы на которой находится горнолыжный комплекс "25й км" - здесь тоже катаются, назовём райдерами. И поворачиваем на Кукисвум... Видим слева не дающую ошибиться глазу скалу, справа перевал Безымянный, Кукисвумчорр... Вышли примерно в полдень, на месте были около половины четвёртого, легонько пообедали на скале под солнцем и пошли обратно. Пару раз маршрут можно срезать. Выиграли время и прошли в сторону Рамзая. Около семи вечера были в машине.
Дополнительно видимо можно прокатить снегоход и в саду посетить лопарскую деревню.
Дерзайте!..
ViCiK
15 March 2010

Перевал Географов
posted image
ViCiK
15 March 2010

Тахтарвумчорр, дорога на Рамзай...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up