ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,5K
views
60
members
2,3K
SPARTAKUS
18 August 2013

1

С ПОБЕДОЙ К/С !!!

Димма
18 August 2013

1

С победой Самара !!!
Димма
18 August 2013

Полузащитнику "Крыльев Советов" Илье Максимову, удаленному в матче с "Томью" за умышленный удар соперника ногой, грозит 4-матчевая дисквалификация.

В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС именно такому наказанию подвергаются игроки за агрессивное поведение, "то есть использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом.. в том числе умышленный толчок, удар".
Спорт-Экспресс
Zubastik
18 August 2013

1

Отличный гол
DiRoS
19 August 2013

1

3 очка не пахнут...

игра конечно так себе((

Томь 1 лига однозначно...
wsx
19 August 2013

С победой
Димма
19 August 2013

"Судя по всему, арбитр Белов собирался предъявить ему (Максимову) желтую карточку, но вместо этого достал красную и не смог признать свою ошибку, - приводит слова Маслова официальный сайт самарцев. - Если бы речь шла о чисто игровом моменте, мы были бы готовы признать право арбитра на промах - ошибиться может каждый. Но будет неправильно, если чье-то стремление к самоутверждению пойдет во вред нашей команде. Мы приложим все усилия, чтобы добиться отмены красной карточки, которую Илья никоим образом не заслужил".

Маслов провел параллели между удалением Максимова и бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка, который в матче с нижегородской "Волгой" был ошибочно удален с поля за вторую желтую карточку, позднее отмененную решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Р-Спорт
wsx
26 August 2013

Двое болельщиков "Крыльев" уличены в использовании нацистской атрибутики

http://news.sport-express.ru/2013-08-26/610401/

Димма
27 August 2013

С ничейкой Самара !
соперник был серьезный
wsx
29 August 2013

Максимов, Ангбва и Григалава покинули «Крылья Советов»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/637472

Мде... Это как должно быть фигово в клубе чтобы игроки бежали в тонущий Анжи Реально жесть
DiRoS
29 August 2013

Что бред то писать. Дали больше вот и поскали. Еще в ЛЕ возможность сыграть. Гаджиев ТриДваРаз конкретный, негде больше где игроков купить. Мало команду кинул, так еще состав раздербанил. Горо и Маслов на очереди?
wsx
29 August 2013

цитата:
Что бред то писать. Дали больше вот и поскали. Еще в ЛЕ возможность сыграть.

Ну да бред, ага. Анжи одной ногой уже в пердиве, без перспектив в будущем. Переезжает в лучший город на свете Махачкала. Команда разбежалась. Таблицу то ЧР глядели? Только в КС по ходу еще хуже если игроки бегут в один из слабейших клубов ЧР да посреди чемпионата и толпой. А чего клуб то их отпускает? Ответ очевиден
DiRoS
29 August 2013

wsx:

Ну да бред, ага. Анжи одной ногой уже в пердиве, без перспектив в будущем. Переезжает в лучший город на свете Махачкала. Команда разбежалась. Таблицу то ЧР глядели? Только в  КС по ходу еще хуже если игроки бегут в один из слабейших клубов ЧР да посреди чемпионата и толпой. А чего клуб то их отпускает? Ответ очевиден

Махачкалинцы суммарно за трех футболистов заплатили около 10 миллионов евро.
Ты считаешь они стока стоят?
Дали норм денег, вот и продали.
Раньше Анжи покупало игроков от 10-15лямов + бесконечность, теперь в районе 1-4 лямов. Зря плата выше чем у нас однозначно.
Игроки не самарские, что им не идти на лучшие условия?
Все по закону бизнеса по русски..
wsx
29 August 2013

цитата:

Если клуб ставит перед собой цель в ближайшие годы подняться выше 14-го места он не будет продавать 3-х игроков основы своему конкуренту в разгар чемпионата за 3 секунды до закрытия трансферного окна. Вот я про что. Что сделал клуб чтобы удержать тренера и игроков? НИЧЕГО!!! Оно ему надо?
wsx
29 August 2013

цитата:

"Анжи" заплатит 7,5 миллиона евро
за Максимова, Ангбва и Григалаву

http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611410/
wsx
29 August 2013

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин: Мы уже нашли замену Григалаве, Максимову и Ангбва

http://www.sovsport.ru/news/text-item/637540

Месси, Роналду и Рибери уже едут

Теперь понятно почему сначало было 10 а потом стало 7 мультов за игроков, без взятки никто бы их не продал
DiRoS
29 August 2013

wsx

У Киримова бабки тырили, ты считаешь что хоть один бюджетный клуб работает без...

Это российский футбол... или то что в России называют футболом.

Мне на него давно на срать, я смотрю Англию. Футбол я смотрю там. А хожу я с друзьями пообщается, пиво попить.

Если это будет в премьере, то гораздо интереснее..
ПыСЫ Негра жалко, а тех двух пофиг, невелика потеря. Горо если уйдет, тоже жалко будет.

Реально играли в футбол у нас двое... Горо и Амгва, остальные обычный шлак... Сейчас еще Семшов пришел.

Когда мне предложил друг футболку КС от любого игрока, я реально не знал кого попросить.. Черных стремного, а остальные...
SPARTAKUS
31 August 2013

2

Павленко подписал контракт с "Крыльями Советов"

posted image
цитата:
Полузащитник «Терека» Александр Павленко подписал контракт с самарскими «Крыльями».

Сегодня 28-летний полузащитник Александр Павленко заключил контракт с "Крыльями Советов". Соглашение заключено до конца сезона и предусматривает возможность продления еще на 2 года.

– Я благодарен руководителям «Крыльев» за это приглашение, я очень соскучился по игре, чувствую себя прекрасно и надеюсь, что сумею помочь самарской команде. Всегда с удовольствием приезжал сюда в составе других команд, да и в «Крыльях» у меня много знакомых. С Немовым и Тарановым мы играли вместе еще в молодежных командах,

Александр Павленко сегодня уже провел первую тренировку в составе "Крыльев Советов". Он будет выступать за нашу команду под номером 11.

Новичок нашей команды ранее выступал за московский "Спартак" (2001-10, 110 игр, 11 голов), за ярославский "Шинник" (2007, 38 игр, 7 голов), за "Ростов" из Ростова-на-Дону (2009-10, 35 игр, 6 голов) и за грозненский "Терек" (2011-13, 41 игра, 5 голов).
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?9539
Димма
31 August 2013

Павленко это гуд !
но вот дербанют команду всякие гаджи , вот это раздражает
wsx
31 August 2013

Димма
А у нас и не только принято дербанить другие команды, Анжи то вона как раздербанили тебя это раздражает?
Димма
1 September 2013

wsx:

Димма
А у нас и не только принято дербанить другие команды, Анжи то вона как раздербанили тебя это раздражает?

нет развал этой командочки меня только обрадовал
Димма
3 September 2013

1

Защитник "Генка" Надсон переходит в "Крылья Советов".

Напомним, что Надсон едва не стал игроком самарской команды в июле этого года, однако тогда "Крылья" решили не подписывать с ним контракт, несмотря на достигнутую договоренность с "Генком".

Продажа Григалавы и Ангбва в "Анжи" вынудила руководителей "Крыльев" вернуться к кандидатуре Надсона.

Генеральный директор "Генка" Дирк Дегрен подтвердил информацию о том, что сделка близка к завершению.
Источник: http://www.soccer.ru/news/356170.shtml
Димма
9 September 2013

1

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20130905,6,1,,msl
Димма
14 September 2013

Ян мух ловит
SPARTAKUS
14 September 2013

Сравняли заслуженно, молодцы!
DiRoS
14 September 2013

89' А вот и 1:1! Цаллагов из-за пределов штрафной красивейшим ударом отправил мяч в сетку!
DiRoS
14 September 2013

эх заберут у нас его(((.. клевый чел растет...
Димма
14 September 2013

1

хороший гол на тоненького
молодцы ! ничья - нормально
Димма
16 September 2013

Встреча 10-го тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и «Зенитом» начнется на два часа позднее запланированного времени, сообщает официальный сайт КС

Матч, которы пройдетй 25 сентября на стадионе «Металлург» в Самаре, начнется не в 16.00, а в 18.15 по московскому времени.
Димма
21 September 2013

пока ничья а надо бы побеждать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up