Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Димма:
|
Муслина не хотите ? |
я думаю если команда не играет ЛЧ, брать не российский тренеров нет смысла.. еще это тупой закон про 5 лямов.
слышал из достоверных источников
тема такая..Гаджиев уговаривает Маслова за собой последовать
там тоже ген.директор нужен уже ..
Димма:
|
слышал из достоверных источников тема такая..Гаджиев уговаривает Маслова за собой последовать там тоже ген.директор нужен уже .. |
Ну я же говорил удот... Ещё с команды кого цепанет... В том году когда он Волгу кинул, мне очень это не понравилось...
DiRoSкстати про майку Семшова тоже вчера намекнул
Наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев отклонил предложение руководителей "Крыльев Советов" возглавить самарскую команду.
В "Крыльях" именно единственного российского победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА считали первым претендентом на замену Гаджи Гаджиеву, перешедшему в "Анжи". Однако Аленичев, сославшись на обязательства отработать в "Арсенале" минимум до конца сезона, данные губернатору Тульской области, предпочел продолжить работу в клубе ФНЛ.
спортэкспресс
Димма:
|
Наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев отклонил предложение руководителей "Крыльев Советов" возглавить самарскую команду. В "Крыльях" именно единственного российского победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА считали первым претендентом на замену Гаджи Гаджиеву, перешедшему в "Анжи". Однако Аленичев, сославшись на обязательства отработать в "Арсенале" минимум до конца сезона, данные губернатору Тульской области, предпочел продолжить работу в клубе ФНЛ.
спортэкспресс |
и молодец... не чего против него не имею, ну бросать команду в ходе сезона как минимум не красиво... хотя у него было больше на это моральных прав... тут и повышение в классе и Арсенал сейчас в порядке..
Скоро Красножана попрут из терега, может его дождетесь?
-QWERTY-:
|
Скоро Красножана попрут из терега, может его дождетесь? |
это не тренер ..это неотложка
приехал-уехал
нафиГ
Вратарь Раис Мболи, расторгший контракт с "Крыльями Советов", продолжит карьеру в софийском ЦСКА. Как сообщает L'Equipe, алжирский голкипер подписал с болгарским клубом трехлетний контракт. Ранее 27-летний страж ворот уже выступал за ЦСКА – он провел там полгода в 2010 году и целый сезон-2011/12.
спортэкспресс
МОСКВА. 11 августа. / Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Советник президента футбольного ЦСКА /Москва/ Валерий Непомнящий опроверг информацию о переговорах с руководством самарских "Крыльев Советов", которое занимается поисками нового главного тренера.
"Узнал об этом от вас, - сказал Непомняший в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Уверяю, у меня на понедельник никаких встреч с руководством "Крыльев Советов" не назначено. Более того, руководство самарского клуба не связывалось со мной".
Защитник "Крыльев Советов" Горо может стать игроком "Анжи"
13 августа 2013 года, вторник. 10:55
Правый защитник самарских "Крыльев Советов" и сборной Гаити Режиналь Горо может стать футболистом махачкалинского "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс". Дополнительной информации по этому поводу у источника нет. Таким образом, Горо может стать первым новичком команды из столицы Дагестана после объявленной ранее смены стратегии, подразумевающей продажу дорогостоящих игроков.
Напомним, что за "Крылья Советов" Горо выступает с зимы нынешнего года, когда состоялся его трансфер из льежского "Стандарда". Ранее на работу в "Анжи" перешёл наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.
Вот не Удот?
Еще Максимова и Амгву подтянет...
Самара для него родная.. Ага... Так и повериллл
DiRoS:
|
Защитник "Крыльев Советов" Горо может стать игроком "Анжи" 13 августа 2013 года, вторник. 10:55 Правый защитник самарских "Крыльев Советов" и сборной Гаити Режиналь Горо может стать футболистом махачкалинского "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс". Дополнительной информации по этому поводу у источника нет. Таким образом, Горо может стать первым новичком команды из столицы Дагестана после объявленной ранее смены стратегии, подразумевающей продажу дорогостоящих игроков.
Напомним, что за "Крылья Советов" Горо выступает с зимы нынешнего года, когда состоялся его трансфер из льежского "Стандарда". Ранее на работу в "Анжи" перешёл наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.
Вот не Удот? Еще Максимова и Амгву подтянет... Самара для него родная.. Ага... Так и повериллл |
Переговоры с "Анжи" идут активно и близки к завершению
58-летний Евгений Перевертайло, известный по работе в "Балтике", не исключено, подпишет контракт с "Крыльями" уже в ближайшие дни, об этом пишет sovsport.ru.
+(плюс)Отсутствие лидера – одна из главных проблем Крыльев, а капитанская повязка на рукаве Таранова смотрится так же нелепо, как боевой «калаш» в руках семилетней девочки. Иными словами, в лице Семшова мы можем получить нового капитана и настоящего, а не показного вожака, пусть и на 2-3 сезона
-(минус)Двум новичкам Крыльев, Аджинджалу и Семшову на двоих 74 года. Не столь молоды и другие игроки основы: Ангбве – 31, Амисулашвили, Корниленко и Немову – 30. В этих условиях, говорить о каких-то перспективах для роста не приходится. Мы живем одним днем.
посмотрим-посмотрим
Димма
Дим мы какой год как на вулкане... какой рост... задача одна не вылететь сейчас...
пока перспектив не видно...
DiRoS:
|
Димма Дим мы какой год как на вулкане... какой рост... задача одна не вылететь сейчас... пока перспектив не видно... |
ну судя по последним событиям ..опять фигня пошла ..тренер -не тренер
..тока думал коллектив обрисовался ..
сейчас опять непонятки
обыгрывайте томь , ну ее в баню эту томь ..там может видно будет
Семшов ? надеюсь ..может второй Тиша ? хотя ...
посмотрим
Димма:
|
Семшов ? надеюсь ..может второй Тиша ? хотя ... посмотрим |
Тиша один... Таких больше нет и вряд ли будет...
DiRoS:
|
Тиша один... Таких больше нет и вряд ли будет... |
полюбому
ОН один такой но может Семш сделает вещь , типа него ..
wsx
16 August 2013
Бабки нужны а не Семшовы
Но на сегодня у нас все бабки в Москве
Поэтому Динамо может себе позволить купить за 50 мультов евро троих сбитых летчиков два из которых с травмами
А то что болел у КС в 10 раз больше чем у них это пофиг. Ибо они москвичи а Вы никто
так, убогие замкадыши
классно подключился , а то без тебя у нас тут тухло
не получается ничего .. крылья в попе , остальные тоже ... ну кроме зенита конечно
DiRoS:
|
а есть варианты? |
не
ну можно чемпионат Франции посмотреть по спорт 1 HD
DiRoS
18 August 2013
Димма:
|
не ну можно чемпионат Франции посмотреть по спорт 1 HD |
Дим в это время Челси играет(((
НТВ+ ненавижу, куча каналов, в основном не HD.
Вчера МЮ хотел глянуть так его по мне не доступным кажут (могу включить +спорт,+футбол,+онлайн, +спорт+).
Шли смс как Челси сыграет)))
DiRoS:
|
Дим в это время Челси играет((( НТВ+ ненавижу, куча каналов, в основном не HD. Вчера МЮ хотел глянуть так его по мне не доступным кажут (могу включить +спорт,+футбол,+онлайн, +спорт+). Шли смс как Челси сыграет))) |
хороошо , буду держать в курсе
в меньшинстве , но с забитым голом
держаться