ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,5K
views
60
members
2,3K
Димма
18 July 2013

Вратарь «Эвертона» Ян Муха продолжит карьеру в «Крыльях Советов», заявляет сайт самарцев.

30-летний словак подписал с клубом двухлетнее соглашение.

«Предложение из Самары я получил недавно, но уже успел многое узнать о «Крыльях Советов». Соотечественники, выступающие в российском чемпионате — Томаш Губочан и Мартин Якубко — одобрили мой выбор.

Я приложу все силы, чтобы помочь «Крыльям Советов» решить задачи, стоящие перед командой. В моих ближайших планах — начать изучение русского языка. Могу сказать, что я уже сейчас многое понимаю и знаю все вратарские команды, но мне хочется стать в Самаре своим», — прокомментировал переход Муха.

Голкипер перешел в стан «ирисок» в 2010 году из польской «Легии», однако закрепиться в основе не смог. На счету игрока 35 матчей в футболке сборной Словакии. В 2010 году Муха в составе словацкой дружины стал участником чемпионата мира, где команда пробилась в 1/8 финала.

Сов.спорт
Димма
18 July 2013

В среду, 17 июля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение о запрете «Крыльям Советов» регистрировать новых игроков.

Подобная санкция применена к клубу за невыплату задолженности по трансфертному контракту.

«Удовлетворено заявление ФК «Волга» (Нижний Новгород) к ФК «Крылья Советов» (Самара). Принято решение обязать «Крылья Советов» выплатить ФК «Волга» задолженность по трансферному контракту Максимова И.В. в течение 2-х недель с момента вступления решения в силу, а также наложить на ФК «Крылья Советов» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 регистрационный период», говорится на сайте РФС.
SPARTAKUS
22 July 2013

цитата:
Цаллагов едва не убежал один на один с Акинфеевым, но был сбит. Офсайда не было и в помине. Щенников получил свою заслуженную красную карточку.

Нормальное начало
1-0
цитата:
Четко развел Максимов мяч и Акинфеева по разным углам.
DiRoS
22 July 2013

по моему чистый гол отменили... мог быть лучший в туре.
Димма
22 July 2013

bykarev
видео удаления , пенальти , не засчитанного гола - есть ?
DiRoS
22 July 2013

adidas62:

сасите голуби

ты в этом спец, так зачем у тебя ВЦ перенимать твое искуство?
Димма
22 July 2013

Димма:

bykarev
видео удаления , пенальти  , не засчитанного гола - есть ?

все в повторах сейчас посмотрел
SPARTAKUS
22 July 2013

Димма
Только обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=TeQJiSGlxOQ
ВПОС
23 July 2013

Все по делу. Обижаться не стОит. Судья судил непонятно 100% пендаль за игру рукой самарцев не дал а сомнительный дал... всеж судьи у нас слабоваты. Армейцы играли лучше, победа заслужена.
КС спасибо за игру.
adidas62
23 July 2013

DiRoS
сорри..это эмоции...без абидд...без эмоций скушшно...перегнул...был не прав...
adidas62
23 July 2013

и эта..я как то... в общем...не затрагивая персАнально...а дирос сразу определил степень компетентности...место...и цели...
Димма
25 July 2013

Подготовка Самары к ЧМ-2018 комплексно преобразит весь город
http://www.niasam.ru/CHM_2018/Podgotovka-Samary...24.html
SPARTAKUS
25 July 2013

Максимов считает себя футболистом, готовым играть в топ-клубе

" На данный момент я игрок "Крыльев", и все мои мысли — только об этом. На данный момент никакого разговора не было. Но, с другой стороны, сейчас такое время, что зарекаться от трансфера не может ни один футболист. Пример Вагнера, думаю, является
в этом плане самым показательным. Или пример Озбилиза, который из "Кубани" переходит в "Спартак", — отметил футболист.

Скрытый текст
Димма
28 July 2013

перекладина спасла хорошо
держитесь
Фанат FF
28 July 2013

САМАРА - ДЕРЖАТЬСЯ!!!
Димма
28 July 2013

МОЛОДЦЫ !!!
жаль Корниленко в конце не забил
потом еще Максимов в молоко
эх... все равно - молодцы !
SPARTAKUS
28 July 2013

Молодцы, отыгрались главное, ничья с Анжи не плохо. имхо
Такими темпами Анжи и в первый дивизион вылетит.
Фанат FF
28 July 2013

1

Самару с первым очком!!!
Димма
28 July 2013

1

Молодцы, отыгрались главное, ничья с Анжи не плохо. имхо

с предпоследней строчки уже ушли ..
Фанат FF
28 July 2013

Скорее премьер-лигу до 18-20 команд расширят, чем позволят нацпроекту в первый дивизион вылететь! Керимов в этом году решил без договорняков обойтись или потом сразу оптом купит?
DiRoS
29 July 2013

2

первое очко взяли.. жалко максимов в конце не попал((
Фанат FF
29 July 2013

DiRoS:

первое очко взяли.. жалко максимов в конце не попал((

А если бы звери в не перекладину попали, а в ворота?
DiRoS
29 July 2013

1

Фанат FF:

А если бы звери в не перекладину попали, а в ворота? 

А если бы баляйкин мяч не отдал на ровном месте
dp-spm
29 July 2013

1

Молодцы ребята,очень был рад когда узнал что сравняли
Так Держать!!!
Николай Иванович вам в помощь
Димма
29 July 2013

2

dp-spm:

Молодцы ребята,очень был рад когда узнал что сравняли
Так Держать!!!
Николай Иванович вам в помощь

я тут на днях был на конференции единой России в одном русском городе , так там был и выступал Николай Иваныч Меркушкин ... интересный дядька ему за шестьдесят , а он такой живчик , говорить может часами если не остановить , сам себе тему подкидывает и говорит-говорит-говорит молодец
мне он понравился
по моему в области его уважают , все говорят что наконец то дела делаются ..дай Бог
DiRoS
30 July 2013

1

Димма
ну как говорят, что на 100% его заслуга, что мы не пролетели с ЧМ. как и Саранск он про лоббировал.
дороги делаются. денег он вроде как бы то же на область выбивает.
думаю по сравнению со всеми бывшими губернаторами, это самый лучший.
надеюсь к ЧМ город преобразится и все основные его планы будут выполнены.
dp-spm
30 July 2013

1

Димма:

я тут  на днях был на конференции единой России в одном русском городе , так там был и выступал Николай Иваныч Меркушкин ... интересный дядька  ему за шестьдесят , а он такой живчик , говорить может часами если не остановить , сам себе тему подкидывает и говорит-говорит-говорит  молодец
мне он понравился
по моему в области его уважают , все говорят что наконец то дела делаются ..дай Бог

DiRoS:

Димма
ну как говорят, что на 100% его заслуга, что мы не пролетели с ЧМ. как и Саранск он про лоббировал.
дороги делаются. денег он вроде как бы то же на область выбивает.
думаю по сравнению со всеми бывшими губернаторами, это самый лучший.
надеюсь к ЧМ город преобразится и все основные его планы будут выполнены.

уж что что,а деньги Меркурий может выбивать,это точно. Хороший дядька,жаль что от нас ушел, без него бардак какой то начался,стройки все остановили,дороги вообще не делают,при Иваныче дороги всегда были в поряде
Zubastik
31 July 2013

2

Новичок появился
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...Sovetov
Димма
31 July 2013

1

Zubastik:

Новичок появился
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...Sovetov

хорошая новость ..такой футболист КС усилит , хоть и старый уже
вот например Аджинджал мне никогда не нравился , но в этом году он играет хорошо ..старый а пашет еще и видно что его слушаются - в авторитете типа
нормуль вообщем
DiRoS
31 July 2013

1

Zubastik
Димма
Семшова к нам еще хотел Ткаченко купить.
Хорошая новость... Лишний точно не будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up