Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Вратарь «Эвертона» Ян Муха продолжит карьеру в «Крыльях Советов», заявляет сайт самарцев.
30-летний словак подписал с клубом двухлетнее соглашение.
«Предложение из Самары я получил недавно, но уже успел многое узнать о «Крыльях Советов». Соотечественники, выступающие в российском чемпионате — Томаш Губочан и Мартин Якубко — одобрили мой выбор.
Я приложу все силы, чтобы помочь «Крыльям Советов» решить задачи, стоящие перед командой. В моих ближайших планах — начать изучение русского языка. Могу сказать, что я уже сейчас многое понимаю и знаю все вратарские команды, но мне хочется стать в Самаре своим», — прокомментировал переход Муха.
Голкипер перешел в стан «ирисок» в 2010 году из польской «Легии», однако закрепиться в основе не смог. На счету игрока 35 матчей в футболке сборной Словакии. В 2010 году Муха в составе словацкой дружины стал участником чемпионата мира, где команда пробилась в 1/8 финала.
Сов.спорт
В среду, 17 июля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение о запрете «Крыльям Советов» регистрировать новых игроков.
Подобная санкция применена к клубу за невыплату задолженности по трансфертному контракту.
«Удовлетворено заявление ФК «Волга» (Нижний Новгород) к ФК «Крылья Советов» (Самара). Принято решение обязать «Крылья Советов» выплатить ФК «Волга» задолженность по трансферному контракту Максимова И.В. в течение 2-х недель с момента вступления решения в силу, а также наложить на ФК «Крылья Советов» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 регистрационный период», говорится на сайте РФС.
по моему чистый гол отменили... мог быть лучший в туре.
bykarev
видео удаления , пенальти , не засчитанного гола - есть ?
adidas62:
|
сасите голуби |
ты в этом спец, так зачем у тебя ВЦ перенимать твое искуство?
Димма:
|
bykarev видео удаления , пенальти , не засчитанного гола - есть ? |
все в
повторах сейчас посмотрел
Все по делу. Обижаться не стОит. Судья судил непонятно 100% пендаль за игру рукой самарцев не дал а сомнительный дал... всеж судьи у нас слабоваты. Армейцы играли лучше, победа заслужена.
КС спасибо за игру.
DiRoSсорри..это эмоции...без абидд...без эмоций скушшно...перегнул...был не прав...
adidas62
23 July 2013
и эта..я как то... в общем...не затрагивая персАнально...а дирос сразу определил степень компетентности...место...и цели...
МОЛОДЦЫ !!! жаль Корниленко в конце не забил
потом еще Максимов в молоко
эх... все равно - молодцы !
Молодцы, отыгрались главное, ничья с Анжи не плохо. имхо
Такими темпами Анжи и в первый дивизион вылетит.
Молодцы, отыгрались главное, ничья с Анжи не плохо. имхо
с предпоследней строчки уже ушли
..
Скорее премьер-лигу до 18-20 команд расширят, чем позволят нацпроекту в первый дивизион вылететь! Керимов в этом году решил без договорняков обойтись или потом сразу оптом купит?
первое очко взяли.. жалко максимов в конце не попал((
DiRoS:
|
первое очко взяли.. жалко максимов в конце не попал(( |
А если бы звери в не перекладину попали, а в ворота?
Фанат FF:
|
А если бы звери в не перекладину попали, а в ворота? |
А если бы баляйкин мяч не отдал на ровном месте
Молодцы ребята,очень был рад когда узнал что сравняли
Так Держать!!!Николай Иванович вам в помощь
dp-spm:
|
Молодцы ребята,очень был рад когда узнал что сравняли Так Держать!!! Николай Иванович вам в помощь |
я тут на днях был на конференции единой России в одном русском городе , так там был и выступал Николай Иваныч Меркушкин ... интересный дядька
ему за шестьдесят , а он такой живчик , говорить может часами если не остановить , сам себе тему подкидывает и говорит-говорит-говорит
молодец
мне он понравился
по моему в области его уважают , все говорят что наконец то дела делаются ..дай Бог
Димма
ну как говорят, что на 100% его заслуга, что мы не пролетели с ЧМ. как и Саранск он про лоббировал.
дороги делаются. денег он вроде как бы то же на область выбивает.
думаю по сравнению со всеми бывшими губернаторами, это самый лучший.
надеюсь к ЧМ город преобразится и все основные его планы будут выполнены.
dp-spm
30 July 2013
1
Димма:
|
я тут на днях был на конференции единой России в одном русском городе , так там был и выступал Николай Иваныч Меркушкин ... интересный дядька ему за шестьдесят , а он такой живчик , говорить может часами если не остановить , сам себе тему подкидывает и говорит-говорит-говорит молодец мне он понравился по моему в области его уважают , все говорят что наконец то дела делаются ..дай Бог |
DiRoS:
|
Димма ну как говорят, что на 100% его заслуга, что мы не пролетели с ЧМ. как и Саранск он про лоббировал. дороги делаются. денег он вроде как бы то же на область выбивает. думаю по сравнению со всеми бывшими губернаторами, это самый лучший. надеюсь к ЧМ город преобразится и все основные его планы будут выполнены. |
уж что что,а деньги Меркурий может выбивать,это точно. Хороший дядька,жаль что от нас ушел, без него бардак какой то начался,стройки все остановили,дороги вообще не делают,при Иваныче дороги всегда были в поряде
хорошая новость ..такой футболист КС усилит , хоть и старый уже
вот например Аджинджал мне никогда не нравился , но в этом году он играет хорошо ..старый а пашет еще и видно что его слушаются - в авторитете типа
нормуль вообщем
Zubastik
Димма
Семшова к нам еще хотел Ткаченко купить.
Хорошая новость... Лишний точно не будет.