Нью-Йорк Моторс Сибирь

Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Кемерово, дилер, вопрос, гарантия, ТО, акция

NYMS
5 October 2007

Нью-Йорк Моторс Сибирь
95,7K
views
95
members
1,4K
SEISHN
31 December 2010

Dot
... у меня еще одна есть)))
SEISHN
31 December 2010

ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
bobby
31 December 2010

С наступающим !!!
diman588
18 January 2011

подскажите сколько будет стоить, на фокус дорестайл на магнитолку 6000CD вывести провод под флэшку???
bobby
19 January 2011

а чо там разве флэшку втыкать можно ?
если не ошибаюсь то там AUX который находится в бордачке мп3ху в прикуриватель и из бордачка провод в мп3ху и усе
Romka1984
19 January 2011

diman588
Магнитола 6000CD не понимает формат МР3 Зачем туда флэшку цеплять???
Izverg_Ax
19 January 2011

Romka1984:

Магнитола 6000CD не понимает формат МР3 Зачем туда флэшку цеплять???

А если магнитола понимает .mp3 (радио пакет 60), то возможно апгрейднуть её USB-выходом?
AUX есть, я им пользуюсь, но каждый раз тянуться к подключенному плееру, чтобы трек переключить или просто включить-выключить затруднительно порой...
Romka1984
19 January 2011

Izverg_Ax
Если установленна магнитола Sony МР3 то можно... Необходима установка дополнительных жгутов проводки и т.д. и т.п. Тоже дорого получается.
NYMS
19 January 2011

Romka1984:

Izverg_Ax
Если установленна магнитола Sony МР3 то можно... Необходима установка дополнительных жгутов проводки и т.д. и т.п. Тоже дорого получается.

у меня usb разъем и сам блок usb/handsfree есть лишний. готов расстаться за недорого (в личку)
-PaveL-
19 January 2011

NYMS:

у меня usb разъем и сам блок usb/handsfree есть лишний. готов расстаться за недорого (в личку)

а еще, эти приблуды можно купить на форуме за адекватные деньги
FOCUSOVOD42RUS
19 January 2011

цитата:

тоже думал такую установить, а как этот блок называется полно и правильно?
NYMS
19 January 2011

-PaveL-:

NYMS:

а я за неадекватные чтоли предлагаю?
Izverg_Ax
19 January 2011

Сделал запрос.
За мной не занимать!
-PaveL-
24 January 2011

FOCUSOVOD42RUS
называется так, как написал НИМС
NYMS
а я для чего написал "а еще"?
-PaveL-
24 January 2011

Romka1984
подскажи, пожалуйста... мондео, двиг. 2,3... справа (по ходу) на двигателе, ближе к переду, под самой головкой блока, есть навесной агрегат, приводимый ремнем (думаю, помпа)... в него сверху вкручен какой-то датчик, из которого идут провода... так вот, по резьбовому соединению этого датчика подтекает жидкость (антифриз?)... уровни всех жидкостей - в норме, только антифриз близко к min...
подскажи, нужно срочно ехать к вам или можно пока поездить, контролируя уровень антифриза?
Romka1984
24 January 2011

-PaveL-
Данный навесной агрегат зовется страшным именем "Насос ГУР"! Небольшое выдавливание рабочей жидкости из под датчика давления вполне возможно в мороз. Кидаться к нам и паниковать не стоит. Советую протереть данное место сухой ветошью и наблюдать за течью... Если течь проявится, тогда приезжай... И обязательно следи за уровнем жикости ГУР.
-PaveL-
24 January 2011

Romka1984
спасибо
bobby
8 February 2011

Romka1984
Вечер добрый, подскажи пожалуйста вы оценку ущерба после ДТП делаете ? если да то сколько стоит и даете ли вы какую нибудь бумажку ? а то враги на пешеходном переходе догнали
Romka1984
9 February 2011

sec1or
Конечно делаем! Стоит 5% от итоговой суммы ремонта (но не более 5000 р.) Если в дальнейшем ремонт будете проводить у нас, то сумма уплаченная за колькуляцию пойдет как предоплата (тоесть вы ничего не потеряете).
bobby
9 February 2011

спасибо на днях заеду !
Romka1984
9 February 2011

sec1or
Приезжай.
konstruktor
9 February 2011

вчера в 18-0 на советском чёрный хетч? видел ваши догонялки из 3х машин
bobby
9 February 2011

konstruktor
да да
bobby
10 February 2011

Ромка1984
Подскажи пожалуйста сколько будет стоит задний бампер для фокуса хэтч рестайл и фара заднего хода + покраска бампера наверно
Romka1984
10 February 2011

sec1or
А можно VIN?
bobby
10 February 2011

в личке
Romka1984
10 February 2011

sec1or
Кронштейны боковые целые?
bobby
10 February 2011

Romka1984
хм...с одной стороны точно целые
Romka1984
10 February 2011

sec1or

Если боковые кронштейны бампера целые, то все вместе (стоимость бампера, стоимость фанаря, замена заднего бампера, фанаря заднего хода + окраска бампера) обойдется порядка 17800.
bobby
10 February 2011

ясно спасибо сегодня в страховую сьездию там что скажут потом к вам на оценку и на ремонт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up