Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Dot
... у меня еще одна есть)))
подскажите сколько будет стоить, на фокус дорестайл на магнитолку 6000CD вывести провод под флэшку???
bobby
19 January 2011
а чо там разве флэшку втыкать можно ?
если не ошибаюсь то там AUX который находится в бордачке мп3ху в прикуриватель и из бордачка провод в мп3ху и усе
diman588
Магнитола 6000CD не понимает формат МР3 Зачем туда флэшку цеплять???
Romka1984:
|
Магнитола 6000CD не понимает формат МР3 Зачем туда флэшку цеплять??? |
А если магнитола понимает .mp3 (радио пакет 60), то возможно апгрейднуть её USB-выходом?
AUX есть, я им пользуюсь, но каждый раз тянуться к подключенному плееру, чтобы трек переключить или просто включить-выключить затруднительно порой...
Izverg_Ax
Если установленна магнитола Sony МР3 то можно... Необходима установка дополнительных жгутов проводки и т.д. и т.п. Тоже дорого получается.
Romka1984:
|
Izverg_Ax Если установленна магнитола Sony МР3 то можно... Необходима установка дополнительных жгутов проводки и т.д. и т.п. Тоже дорого получается. |
у меня usb разъем и сам блок usb/handsfree есть лишний. готов расстаться за недорого (в личку)
NYMS:
|
у меня usb разъем и сам блок usb/handsfree есть лишний. готов расстаться за недорого (в личку) |
а еще, эти приблуды можно купить на форуме за адекватные деньги
FOCUSOVOD42RUS
19 January 2011
цитата: |
а еще, эти приблуды можно купить на форуме за адекватные деньги |
тоже думал такую установить, а как этот блок называется полно и правильно?
-PaveL-:
|
NYMS:
| у меня usb разъем и сам блок usb/handsfree есть лишний. готов расстаться за недорого (в личку) |
а еще, эти приблуды можно купить на форуме за адекватные деньги |
а я за неадекватные чтоли предлагаю?
FOCUSOVOD42RUS
называется так, как написал НИМС
NYMS
а я для чего написал "а еще"?
Romka1984
подскажи, пожалуйста... мондео, двиг. 2,3... справа (по ходу) на двигателе, ближе к переду, под самой головкой блока, есть навесной агрегат, приводимый ремнем (думаю, помпа)... в него сверху вкручен какой-то датчик, из которого идут провода... так вот, по резьбовому соединению этого датчика подтекает жидкость (антифриз?)... уровни всех жидкостей - в норме, только антифриз близко к min...
подскажи, нужно срочно ехать к вам или можно пока поездить, контролируя уровень антифриза?
-PaveL-
Данный навесной агрегат зовется страшным именем "Насос ГУР"! Небольшое выдавливание рабочей жидкости из под датчика давления вполне возможно в мороз. Кидаться к нам и паниковать не стоит. Советую протереть данное место сухой ветошью и наблюдать за течью... Если течь проявится, тогда приезжай... И обязательно следи за уровнем жикости ГУР.
bobby
8 February 2011
Romka1984Вечер добрый, подскажи пожалуйста вы оценку ущерба после ДТП делаете ? если да то сколько стоит и даете ли вы какую нибудь бумажку ? а то враги на пешеходном переходе догнали
sec1or
Конечно делаем! Стоит 5% от итоговой суммы ремонта (но не более 5000 р.) Если в дальнейшем ремонт будете проводить у нас, то сумма уплаченная за колькуляцию пойдет как предоплата (тоесть вы ничего не потеряете).
konstruktor
9 February 2011
вчера в 18-0 на советском чёрный хетч? видел ваши догонялки из 3х машин
Ромка1984Подскажи пожалуйста сколько будет стоит задний бампер для фокуса хэтч рестайл и фара заднего хода + покраска бампера наверно
Romka1984
10 February 2011
sec1or
Кронштейны боковые целые?
Romka1984
хм...с одной стороны точно целые
Romka1984
10 February 2011
sec1or
Если боковые кронштейны бампера целые, то все вместе (стоимость бампера, стоимость фанаря, замена заднего бампера, фанаря заднего хода + окраска бампера) обойдется порядка 17800.
ясно спасибо сегодня в страховую сьездию там что скажут потом к вам на оценку и на ремонт