Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Romka1984
а комплект скок тогда? задние дисковые стоят
ребят хэлп ми(( купил новую тачку в салоне, а она с кучей дефектов оказалась. на третий день сдал в салон. сегодня пришел ответ что готовы заменить или вернуть деньги. как все правильно сделать и не пролететь, кто что знает в этом???
Если не секрет- какой автомобиль, у какого дилера и интересно, что именно послужило причиной возврата?
поменять не хотите на аналогичный? думаю, у них будут такие же автомобили, и сделать это будет несложно. Как, правда, и возврат оформить - ЗоЗПП на вашей стороне, а согласно этого закона можно в течении 14 дней просто так вернуть а/м, а если в нем обнаружены существенные недостатки или скрытые дефекты, то и после 14.
а какие, кстати "эти деньги"? почем нынче "опиум для народа"?
NYMS
все забрал деньги)) 409 тубриков
ребят не охото искать. на фокусе2 дорестайл мафан стоит 6000Сд который. Можно ли к нему подцепить флэшку??? и Скок стоит в салоне поставить сигналку если я сам ее куплю, но не у вас??? И ксенон скок воткнуть по деньгам??
Диман, только AUX и mp3 плеер
sec1or
знач не буду с мафаном замарачиваться
есть проблема. стоит штатный обогрев стекла, правая сторона отходит, а левая нет((( В чем может быть причина???
ах да, как раз с левой стороны камень прилетел, заделал, после этого обогрев исправно работал три года
Romka1984
8 May 2013mobile
Дим, проверь предохранинель на левую сторону. Если живой, меняй стекло. А амортизаторы случайно не менял недавно передние?
Александр1971
8 May 2013
Всем привет! В НЮМе бы жестоко обманут при покупке авто
. по телефону с одним менеджером (не буду его называть- так вроде парень нормальный по общению) пробил наличие интересуещего меня авто: а именно фф3 хечбек ТИТАНИУМ... 2012 г/в (ну..хотел дешево и сердито..со скидкой в 111 к/рублей
.)... он там посмотрел и сказал - есть..с ПТС... правда я цвет очень хотел красный
.. но увы - красные форды все расхватали... через пару дней приезжаю в салон и к нему - я за титаником 12 года... ну и купил... отличный авто, из плюшек автомат ПШ, ксенон и подогрев всего и вся (кроме двигла, который 2 л. кстати)... а вот на днях вбил свой ВИН номер на офсайте форда и... продал он мне не титаника, а тренд спорт
...Обидно и неприятно понимаете, когда обманывают в автосалоне как наперстники у входа на рынок
... теперь вот мысли всякие... ведь тренд спорт 13 года я мог купить за 740 к/рублей, а купил тот-же тренд спорт 12 года за 760 к/рублей
.. правда в нем и биксенон и двигло 2 л. на ПШ.. но все же, но все же... дюже неприятно
зачем было обманывать? я может быть так и так его взял.
ЗЫ: а так машинка супер
..пробег -1000 км.
Мораль: не обманывайте клиентов пользуясь их неосведомленностью... тем более, что она (неосведомленность) лишь временное явление
Александр1971
Подскажите, а автомобиль у вас заводится с кнопки или с ключа?
Александр1971
автомобиль по прайс-листу (с учетом всех доп-опций) стоил на тот момент 871000, и Вам действительно была сделана скидка в размере 111000 рублей вместо полагавшейся скидки от форд в 50 тыс на автомобили 12 года..
Возможно (это только как вариант), Вам предлагали несколько вариантов со скидкой, в том числе и какие-то титаниумы по распродаже и потому вы подумали что все предлагаемые - это титаниум? если бы вы не забирали а/м в день покупки, то у Вас на руках был бы договор поставки а/м в котором прописывается и название базовой комплектации. Никто Вас обманывать точно не собирался. Но если я правильно понял, то вы приобретали автомобиль за наличные и в этот же день его забрали - потому был лишь составлен ДКП для регистрации в ГИБДД. там название базовой комплектации не указывается. ну и наличие кнопки в титаниуме - стандарт. уже это первое, что должно было насторожить в момент осмотра автомобиля... странно, что вы не обратили на это внимание. Равно как и на другую расцветку сидений (отличную от титаниума) и на другой дизайн легкосплавных дисков.
NYMSотписал в личку
не хочу тут сыр/бор разводить, поскольку покупкой доволен, а то, что менеджер "недопонял" меня, а я оказался "лошарой" - это не влияет на мое отношение к покупке.. положительное надо сказать, пока
Но факт есть факт.
NYMS
А меня интересует такой вопрос. Авто с задними дисковыми тормозами и с барабанными,при прочих равных,одинаковы по цене?
Шарап:
|
NYMS А меня интересует такой вопрос. Авто с задними дисковыми тормозами и с барабанными,при прочих равных,одинаковы по цене? |
сейчас у нас только с дисковыми. барабанов нет вообще.
Александр1971ок. есть встречное предложение. написал так же личку. а то что покупка радует - это приятно.
Romka1984
Ром, если еще подскажешь где этот предохранитель находиться вообще супер будет.
Нет не менял. А что такое?
Вообще твоя консультация нужна. пересел снова на форда и чет вопросов много))
мож встречу как нить)))
diman588
Я сегодня на работе до 18:00 Заезжай, пообщаемся.
Romka1984
сам работаю, учу учеников до 18.30((
Romka1984
обещаюсь быть точно))
NYMS
Я понимаю,что сейчас нет. А когда были?
подскажите товарищи, какую сигналку поставить, только старлайн интересует, модели которым отдаются предпочтения??
Romka1984
21 May 2013mobile
diman588
Оставь тогда лучше старую.
Romka1984
ром, у меня вообще никакой нет, а машина качует на улице теперь, да и прогрев нужен, зима уже скоро)))