Северный мост сегодня был парализован из-за дтп, пробка была аж до Динамо
я в 14.30 ехал сегодня и видел эту lng/ не успел сфотать
Cyanide
6 June 2011
GermeS___
Я тож стоял в той пробке.
Вечером на том-же месте была уже другая авария)
это аэрография-по бокам языки пламени,а сзаде как бы подпалины
отличная работа
wwb:
|
это аэрография-по бокам языки пламени,а сзаде как бы подпалины |
не ... это аквапринт ... новая тенденция сезона - городской камуфляж под рептилию "ПАЗель"
А вот
ТАК в Ростове прокатился депутат
pseudo
слабенький хаммер однако. руль на коленях, в ногах места не осталось. Салон в крови, видимо водитель не в порядке.
а что за замес с копами?
Mauzer_31
11 June 2011
11
Wizard-757Иван, а ты глянь на камаз, он на колени упал! Вот и прикинь, какой удар был. Была бы легковушка жмур 100 пудов в салоне был.
P.S. Сегодня в очередной раз, а это уже третий Фокус мне жизнь спас. Ехал из Яковлево, в сторону Белгорода, доехал до Шопино, начал спускаться, скорость в населенном около 70, на встречу поток машин и МАЗ. Вдруг на спуске у Маза рассыпается полуось и выкатываются мне на встречу 2 колеса+тормозной барабан. Суко...жесть...я по тормозам, это вся херння стремительно катится подпрыгивая на меня...вижу что не успеваю...третью пырь, газу, и между двех колес с визгом резины, обруливаю...и потом обруливаю еще тормозной барабан и стал!!! Епона мать...колеса что я обрулил катились еще после того, как я остановился, выбежал с фотиком из тачки и стал фоткать все это дело, да сукО карта закончилась мляяяяяяяяя...Кроме меня не кто не попал под раздачу. Проезжающие мимо меня Москвичи из тачки показали мне поднятый в верх большой палец на руке. Я их перед шопино как раз обогнал, шли от мнея позади в метрах 300. ESP рулит, подвеску с амортами в понедельник на свалку
Сегодня утром, после вчерашнего ливня, по пути на работу увидел такую картину. Если бы стояла машина чья то...
История про пьяную тварь в Воронеже.
Женщина-водитель «Хаммера», разбившая три авто на улице Минской, была пьянаСкрытый текстцитата: |
При этом виновница трёх ДТП отказалась проходить медосвидетельствование
Стали известны подробности вчерашнего происшествия на улице Минской, во время которого жёлтый «Хаммер» под управлением женщины разбил три автомобиля и остановился, только потеряв колесо.
Напомним, 25 июля около 7 часов вечера жёлтый внедорожник с номерами х090ра36, отъезжая от магазина «Магнит» в микрорайоне возле больницы «Электроника» сначала зацепил припаркованный ВАЗ-21099, протащил автомобиль вперёд и ударил им Hyundai Solaris. Внедорожник на этом не остановился: женщина попыталась выехать с узкой улочки и поцарапала кузов Renault Scenic. На крики владельцев помятых авто женщина никак не отреагировала и продолжила движение. Выезжая из микрорайона, «Хаммер» врезался в куст, а возле Остужевского кольца разбился, влетев в яму.
Как сообщили «МОЁ!» в пресс-службе ГИБДД, женщина была совершенно пьяна – это легко определили «на глаз» приехавшие оформлять ДТП инспектора. При этом, водитель отказалась проходить медосвидетельствование. Гаишники забрали у пьяной женщины права, а разбитый «Хаммер» увезли на эвакуаторе подоспевшие родственники.
Кстати, по информации сотрудников ГИБДД, по дороге от «Электроники» к Остужевскому кольцу женщина повредила ещё один автомобиль - «Сузуки Гранд Витара», пытаясь совершить обгон. Только по счастливой случайности, на всём пути «Хаммера» не встретились пешеходы, и никто не пострадал. |
x
http://vrntube.ru/video/6797/25072011http://www.youtube.com/watch?v=fttvmQj4c9A
pseudoпочинит машину и максимум черз месяц опять будет ездить
Говорят китайцы ввели смертную казнь за ДТП совершенное в состоянии алкогольного опьянения...
инжЫнер
думаю, лишения прав без права восстановления вполне достаточно, а вот если еще и человека угробил, тогда голову с плеч
Mauzer_31
28 July 2011
9
парни едут удивляются аварии на ровном месте и сами попали так же
с утра настроение подняли)
Mauzer_31смеялся от души вот и ровное место...
просто реальный пистец, жаль людей(
http://www.lifenews.ru/news/65741
Mauzer_31жесть реальная, видно как кровища хлыснула
Жесть!
.. это всё наше правительство виновато, которое заставляет нас своими пошлинами покупать тазики и иномарки далеко не первой свежести, вот и бьется народ по страшному. печально.
GermeS___:
|
.. это всё наше правительство виновато, которое заставляет нас своими пошлинами покупать тазики и иномарки далеко не первой свежести, вот и бьется народ по страшному. печально. |
Ну вот здесь-то как раз оно и не виновато - если бы там были не 2109 и Иж, а допустим, Пятизвездно-еронкаповские Рено Меган и ФВ Гольф, то люди бы выжили?
Пацанва купила машину и даже без номеров сразу решила погонять, наверняка нетрезвые. А вот 57-летний водитель Ижа, действительно, знал бы где упасть - подстелил бы... Но от цементовоза все равно не спасся бы.
oculus
Открой глаза, 9ка перпендикулярно пересекала трассу, у нее явно подвеска на ходу разобралась, к гадалке не ходи..
да жуть, вот тебе и ехал никого не трогал(((
мы все равно не наем всех подробностей и технических моментов той аварии.
но ее реально можно было бы избежать если стояли бы отбойкики а не просто разделительная полоса...вот это уже забота правительства
prowler
да я думаю даже если бы разделители были ничего хорошего бы не вышло
но, я думаю последствия могли бы быть менее плачевные
GermeS___
К гадалке не хожу. Скорее всего,уважаемый, не "подвеска на ходу разобралась", а колесо лопнуло.
Если бы те же самые покойные ездецы гнали не на девятке, а на ушатанном Кадете (Сьерре, скорпио и т.д.) точно такой же прогноз на выживание был бы.
Конкретно в этом случае правительство ни при чем, надо людям свою голову иметь, а то эти козлята сами убились и еще мужика убили. А водиле грузовика каково?
P.S. У меня глаза открыты.
барьер полюбому бы удержал девятку в полосе ...
oculusвот как я гнал
Происшествия на дорогах (сообщение #8330185) и скорость выше была и на полосе остался, поэтому рассуждаю не по наслышке! Ваша теория неверна.
GermeS___
Надеюсь, у Вас были причины, чтобы ехать 140 км/ч, а не просто стиль жизни такой.
Вы ведь не будете спорить, что если рванет ПЕРЕДНЕЕ колесо, то удержать машину гораздо сложнее,чем при взрыве задней, а еще лучше - низкопрофильной шины.
Вам судьба дала легкий щелчок по носу, а Вы продолжаете бахвалиться, какой классный опытный драйвер, вместо того, чтоб образумиться и не гонять чертей по общей дороге.
А доказательства правоты моей теории мне как-то не нужны...