Происшествия на дорогах

3

пост ищет нового хозяина!!!
движение, пробки, дорожные новости, ДТП, аварии, состояние дороги

ravage
16 June 2009

Происшествия на дорогах
80,2K
views
90
members
601
GermeS___
3 June 2011

3

Северный мост сегодня был парализован из-за дтп, пробка была аж до Динамо

posted image
urfindjus
3 June 2011

я в 14.30 ехал сегодня и видел эту lng/ не успел сфотать
GermeS___
3 June 2011

urfindjus
она до сих пор валяетсо
Cyanide
6 June 2011

GermeS___
Я тож стоял в той пробке.
Вечером на том-же месте была уже другая авария)
wwb
6 June 2011

urfindjus:

posted image

это аэрография-по бокам языки пламени,а сзаде как бы подпалины отличная работа
prowler
6 June 2011

W
wwb:

это аэрография-по бокам языки пламени,а сзаде как бы подпалины

не ... это аквапринт ... новая тенденция сезона - городской камуфляж под рептилию "ПАЗель"
Crazy_Deadly
10 June 2011

А вот ТАК в Ростове прокатился депутат
pseudo
11 June 2011

3

Воронеж. Сегодня.
Wizard-757
11 June 2011

pseudo
слабенький хаммер однако. руль на коленях, в ногах места не осталось. Салон в крови, видимо водитель не в порядке.
а что за замес с копами?
Mauzer_31
11 June 2011

11

Wizard-757
Иван, а ты глянь на камаз, он на колени упал! Вот и прикинь, какой удар был. Была бы легковушка жмур 100 пудов в салоне был.

P.S. Сегодня в очередной раз, а это уже третий Фокус мне жизнь спас. Ехал из Яковлево, в сторону Белгорода, доехал до Шопино, начал спускаться, скорость в населенном около 70, на встречу поток машин и МАЗ. Вдруг на спуске у Маза рассыпается полуось и выкатываются мне на встречу 2 колеса+тормозной барабан. Суко...жесть...я по тормозам, это вся херння стремительно катится подпрыгивая на меня...вижу что не успеваю...третью пырь, газу, и между двех колес с визгом резины, обруливаю...и потом обруливаю еще тормозной барабан и стал!!! Епона мать...колеса что я обрулил катились еще после того, как я остановился, выбежал с фотиком из тачки и стал фоткать все это дело, да сукО карта закончилась мляяяяяяяяя...Кроме меня не кто не попал под раздачу. Проезжающие мимо меня Москвичи из тачки показали мне поднятый в верх большой палец на руке. Я их перед шопино как раз обогнал, шли от мнея позади в метрах 300. ESP рулит, подвеску с амортами в понедельник на свалку
posted imageposted imageposted imageposted image
yurbasina
26 June 2011

2

Сегодня утром, после вчерашнего ливня, по пути на работу увидел такую картину. Если бы стояла машина чья то...
posted image
pseudo
26 July 2011

2

История про пьяную тварь в Воронеже.

Женщина-водитель «Хаммера», разбившая три авто на улице Минской, была пьяна

Скрытый текст

http://vrntube.ru/video/6797/25072011

http://www.youtube.com/watch?v=fttvmQj4c9A
ravage
27 July 2011

pseudo
починит машину и максимум черз месяц опять будет ездить
инжЫнер
27 July 2011

Говорят китайцы ввели смертную казнь за ДТП совершенное в состоянии алкогольного опьянения...
ravage
27 July 2011

инжЫнер
думаю, лишения прав без права восстановления вполне достаточно, а вот если еще и человека угробил, тогда голову с плеч
Mauzer_31
28 July 2011

9

парни едут удивляются аварии на ровном месте и сами попали так же с утра настроение подняли)
sasha265
31 July 2011

Mauzer_31
смеялся от души вот и ровное место...
Mauzer_31
5 August 2011

просто реальный пистец, жаль людей(
http://www.lifenews.ru/news/65741
дрон
5 August 2011

Mauzer_31
жесть реальная, видно как кровища хлыснула
GermeS___
5 August 2011

3

M
Mauzer_31:

просто реальный пистец, жаль людей(
http://www.lifenews.ru/news/65741

Жесть!
.. это всё наше правительство виновато, которое заставляет нас своими пошлинами покупать тазики и иномарки далеко не первой свежести, вот и бьется народ по страшному. печально.
oculus
5 August 2011

GermeS___:

.. это всё наше правительство виновато, которое заставляет нас своими пошлинами покупать тазики и иномарки далеко не первой свежести, вот и бьется народ по страшному. печально.

Ну вот здесь-то как раз оно и не виновато - если бы там были не 2109 и Иж, а допустим, Пятизвездно-еронкаповские Рено Меган и ФВ Гольф, то люди бы выжили?
Пацанва купила машину и даже без номеров сразу решила погонять, наверняка нетрезвые. А вот 57-летний водитель Ижа, действительно, знал бы где упасть - подстелил бы... Но от цементовоза все равно не спасся бы.
GermeS___
5 August 2011

1

oculus
Открой глаза, 9ка перпендикулярно пересекала трассу, у нее явно подвеска на ходу разобралась, к гадалке не ходи..
Максоль
5 August 2011

Mauzer_31
воще жуть...
slayer47
5 August 2011

да жуть, вот тебе и ехал никого не трогал(((
prowler
5 August 2011

мы все равно не наем всех подробностей и технических моментов той аварии.
но ее реально можно было бы избежать если стояли бы отбойкики а не просто разделительная полоса...вот это уже забота правительства
slayer47
5 August 2011

prowler
да я думаю даже если бы разделители были ничего хорошего бы не вышло
но, я думаю последствия могли бы быть менее плачевные
oculus
5 August 2011

GermeS___
К гадалке не хожу. Скорее всего,уважаемый, не "подвеска на ходу разобралась", а колесо лопнуло.
Если бы те же самые покойные ездецы гнали не на девятке, а на ушатанном Кадете (Сьерре, скорпио и т.д.) точно такой же прогноз на выживание был бы.
Конкретно в этом случае правительство ни при чем, надо людям свою голову иметь, а то эти козлята сами убились и еще мужика убили. А водиле грузовика каково?
P.S. У меня глаза открыты.
prowler
5 August 2011

барьер полюбому бы удержал девятку в полосе ...
GermeS___
5 August 2011

2

oculus
вот как я гнал Происшествия на дорогах (сообщение #8330185)
и скорость выше была и на полосе остался, поэтому рассуждаю не по наслышке! Ваша теория неверна.
oculus
5 August 2011

GermeS___
Надеюсь, у Вас были причины, чтобы ехать 140 км/ч, а не просто стиль жизни такой.
Вы ведь не будете спорить, что если рванет ПЕРЕДНЕЕ колесо, то удержать машину гораздо сложнее,чем при взрыве задней, а еще лучше - низкопрофильной шины.
Вам судьба дала легкий щелчок по носу, а Вы продолжаете бахвалиться, какой классный опытный драйвер, вместо того, чтоб образумиться и не гонять чертей по общей дороге.
А доказательства правоты моей теории мне как-то не нужны...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up