Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
rps290
Цитата
По вопросам приобретения рамок, наклеек, клубных карт обращаться к Лене egika.
Конец цитаты
rps290цитата: |
В списке зарегился давно, что дальше надо сделать? |
Начать общаться на форуме и приезжать на фокусировки
rps290просто так ни чего не даётся!!!
evan_71
Привет, твоя наклейка у меня. И еще одна, именная...
SANSKILL
Именную dimonnmsk отдай, пожалуйста.
SANSKILL
Привет Всем! отлично, когда забрать можно?
egika
Привет, хочу приобрести рамку под номер телефона с клубной символикой. если не трудно отпишись в лс как приобрести.
starshiybrat
Сорри, не поняла. Карточку "если мой автомобиль мешает вам...", которая последняя в шапке?
starshiybratЯ сейчас без машины, поэтому предложить встретиться в городе не могу, увы. Заскочи ко мне - выдам
а по какому адресу подъехать?
starshiybrat
Отписала в личку.
egika
Добрый день, вернусь к вопросу о клубной символике. Уж, оченно хочется. Может все таки выдадите? И про: если мой автомобиль мешает вам..., тоже интересно, поддержите новичка клуба?
rps290
Вот-прям-щаз решается вопрос символики в глобальном плане. Поэтому нужно немножко подождать.
ХотЮ на рамку клубную символику...
"Вот-прям-щаз", еще не наступило?
rps290
Нет еще. Утверждаются макеты обновленной символики, после утверждения я все расскажу и покажу.
белые обыкновенные наклейки - 50 рублей
синие обыкновенные наклейки - 50 рублей
белые световозвращающие наклейки- 150 рублей
синие световозвращающие наклейки - 150 рублей
подномерные рамки - 100 рублей за пару
визитки - бесплатно
календари - бесплатно
вот так прайс))) цены ООчень радуют
Вроде - Тюмень
napoleon71
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Aleksandrgushin
11 June 2013
-1
Ребят есть у кого нибудь файл векторный наклейки? Любая наклейка с надписью ford focus club.
Aleksandrgushin
Макет наклейки, как и любой другой символики Ford Focus Club, является объектом интеллектуальной собственности и в свободном доступе не распространяется.
oleg33petrovich
12 June 2013
egikaцитата: |
Макет наклейки, как и любой другой символики Ford Focus Club, является объектом интеллектуальной собственности и в свободном доступе не распространяется. |
А разве
Aleksandrgushin не член клуба? Ему не положено? я скинул ему Владимирскую.
Сичас почитал его посты. Похоже кроме наклейки его больше ничего не интересует. Может ты и права.
Russian_Mouse
12 June 2013mobile
1
oleg33petrovich
Тем не менее правила обращения с исходниками именно таковы, причем по сути работы с символикой распространяется утвержденный результат, но не исходник для какой-либо переработки, поэтому такого рода претензии - бессмысленны.
Да пофиг что он с ней делать будет! Вопрос в том - для чего она ему? Его все равно ни кто не знает и за "своего" ни кто не сочтет