Уважаемые одноклубники!
В нашей любимой стране очень много праздников, не меньше праздников и у нас у каждого! Поэтому наличие такой темы считаю нужным! Делитесь своей радостью, и мы порадуемся за вас! Размещаем здесь свои поздравления участникам Тульской ветки со всеми возможными событиями (личными и общими)!!!
vagas С днем рождения !!!
А где же именниник сам то???
Nikis_23_rus
Если так дальше пойдет, вывешу в первом сообщении ссылку на календарь с подобными датами.
Ага.
tired_pilotДавай, пусть народ знает когда и у кого есть праздник !!!
Скрытый текстВедь помимо дней рождения есть и профессиональные праздники, а для кого-то они важны как и день рождения. Если что-то не так, то скинь в личку свои опровержения, с удовольствием с ними ознакомлюсь.
С уважением, Виктор .
x
Черная ПантераЗемеля!!! С праздником!!!
YOGO71.Дим,да намана!!
...Други!!! Всем искреннее СПАСИБО!!!
Завтра, вместо отмененного фестиваля "Автострада" любители современных тюнингованных автомобилей и владельцы эксклюзивных автомобилей, соберутся на ул. Рязанской, д.7 в 18.00 (площадка напротив ГИБДД), где смогут определить лучшие автомобили в номинациях «Автозвук», «Уникальное Авто», «Тюнинг Авто».
Так что желающие поучаствовать или просто пообщаться добро пожаловать
Nikis_23_rus
2 August 2010
"Никто кроме нас " Мужики, всех кто там был и есть от чистого сердца поздравляю с восьмидесятилетием наших прекрасных голубых беретов
О себе:21ДШБ(позже ОВДБР) 92-94гг
г.Ставрополь в/ч 54801
разведрота
x
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отбибикался трем машинкам с флагами, больше порадовал старый бумерок с беретами сидящих на окнах ))
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, удачи, счастья и благополучия, успехов в нелегкой и ответственной службе во имя мира и безопасности России!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕСАНТНИКОВ!!!
UMBERTOМягко говоря спорный праздник! И не надо меня пинать ВСЕ знаете что я имею ввиду
viksЯ один, наверное, не знаю о чем ты???
А вообще у нас очень много спорных праздников, но тем не менее давайте радоваться просто каждому дню! Так жить веселее!!!
UMBERTOДа я про "купания" и бурное отмечание
А это... Ну это не самое страшное... Это уже традиция!
Строителей с ПРАЗДНИКОМ!!!