Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Ну как , дают сейчас одному человеку по нескольким накладным?
x13
28 February 2012
BigManchik
да, кингстон в итоге попался ( 16 гиг за 10р)... хотя фиг его знает хорошая ли карта (много негатива в отзывах)... сейчас в андроидную тему постить буду, что-то телефон жрать безбожно стал. именно после апгрейда карты ( но может и не связано ) . пока подозрение что контроллер в карте постоянно жует нехило энергию.
Одному человеку один бонус в день. Хотя если взять товар подороже, прокатывает. Проверил.
Сегодня в очередной раз совершил рейд в киберри. Кассирша с носом
больше не заикается и вежливо принимает больше одной накладной с бонусами от одного человека
.
Комментцитата: |
кингстон в итоге попался ( 16 гиг за 10р)... хотя фиг его знает хорошая ли карта (много негатива в отзывах)... сейчас в андроидную тему постить буду, что-то телефон жрать безбожно стал. именно после апгрейда карты ( но может и не связано ) . пока подозрение что контроллер в карте постоянно жует нехило энергию. |
кстати сниму подозрения - товар достойный, свой класс по скорости отрабатывает, питание кушает не карта памяти а ви-фи и приложения.. проверил бездействием - почти на 4 суток хватило смартфона в режиме ожидания.
зы
бизнес по-русски : продавать бонусы 500 за 200 ))) Все счастливы что "подняли" денег на пустом месте...
WormJiM
11 March 2012
Изучение спроса, есть кучка сумок для 15,6`` Dell (C5CDG)
http://www.notebookparts.com/images/fullsize/C5CDG_fs.jpg
Готовы ли Вы брать их за 600 рупий, если будет много желающих, организую оптовую закупку...
x13
11 March 2012
WormJiMмало инфы - внутренний размер (желательно фото в раскрытом варианте), скотько чего внутри, материал - качество. а так не дорого, но и альтернативу похожую найти можно.
Чем хуже?
+Некоторые форумчане еще имеют в загашниках 500р. бонусы ))) т.е сумка за 50р.. им получается )))
Что вписывается в тему топика..
зы.. ну а себе я хотел как-то
http://www.cyberry.ru/goods/250778/# такое примерно взять... в дополнение к имеющимся сумкам ( но без доп отсеков ).. но пока более
400-500р. за тряпочку смысла не вижу отдавать. кожа интереснее. там и ценник можно другой подумать.
WormJiM
11 March 2012
Отделений тут до фига, и две стенки с спец материалом (типа паралон
) для защиты ноутбука. Качество как у 1000 рублевой сумки. На ибее с доставкой только в USA цена 20 бакинских.
Для владельцев аккаунтов киберри с бонусными баллами в размере 500 руб цена сумки 1100.
И я как бе не заставляю их покупать... просто интересуюсь мож кому нужно... опт начинается от 1 штуки...
___
Эх гр... киберри...
WormJiM
хорошая сумка.. вот жалко такой нет на 12"... мне велика все-таки.
Киберя открывают второй магаз, в Приморском районе.
Обещают скидки
70 рублей с 1000 это фигня по сути. )) так что забейте
неее...7% да еще и 1 день...не наш метод...
-слава-
14 March 2012
5
BigManchik+1
Наш метод - доплатить 10-20 рублей за товар стоимостью 510-520 рублей.
panchospb
14 March 2012
ха-ха и заставить кассиршу заикаться
цитата: |
70 рублей с 1000 это фигня по сути. |
а с 10000 это 700, что уже больше бонусных 500.
Да фиг с ней, со скидкой, мож кому-то этот магаз тупо удобней (мне дык точно
).
Вован из Питера
15 March 2012
эта... хочу курточку кожанную новую забарыжить
тоже типо дешевле только даром. всего за 7 тонн
где у нас тут питерская доска объявлений таких?
Открываются они завтра, а товар там никак не зарезервировать, весь товар доступен только на Тельмана
BeefEaterв режиме онлайн-очереди
как в старые советские времена
BeefEater
16 March 2012
Вчера вечером заказал товар на Сабировскую, который есть только на Тельмана, посмотрим результат
Привезли на Сабировскую
, вечерком поеду забирать.
сегодня "Пятерочка" отгружала "русский стандарт GOLD" по 193.20 за палавинку
BeefEaterчего приобрёл то, если не секрет
Romm
а что нуля ждал? что-бы никто не успел?
Вчера пришлось заехать в шинку, около дома вроде недавно открылась, таки вот - у них скидки 25% на все работы. Снять поставить колесо плюс жгут - 170р, минус 25% - заплатил 125р.
Переобуть комплект R15 стоит 950р., минус 25% = 712р. - по мойму очень дешево (не даром но почти).
Шинка внутри приличная, на углу товарищеского и чудновского в торговом комплексе, сбоку. До какого акция - х.з, да и не написано ничё, всё со слов работника.
Не рекламно
- мойку кузова
- мойку ковров
- обработку пылесосом
- мойку пластика
- мойку стекол
Абонемент на 5 моек кузова составляет 600 руб.
http://spb.vigoda.ru/auto/offer/20042
Илья с Питера
19 March 2012
2
по внимательней
В сети появился фишинговый сайт мошенников - ulmarl.ru - обратите внимание на последнюю букву.
НЕ вводите свой номер/не отправляйте смс при появлении запроса и немедленно покиньте данный сайт.
Настоящий Юлмарт здесь ulmart.ru