Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,8K
views
289
members
4,2K
Avenger86
17 June 2014

Smekaloff
так с 20-го июня вроде написано.
canon3000
17 June 2014

Smekaloff
дык еще не 20 июня же

цитата:
Все цены и скидки сеть "Компьютерный мир – DNS"  намерена обнародовать 20-го июня на своем сайте.
Fucker86
17 June 2014

Smekaloff:

Oliva
Самое смешное, что обещанной скидки в 70% не нашел...

да погоди ты, они к 20 июня накрутят по 150% , а потом будут писать от этой цены скидку 70%
valio76
17 June 2014

2

Так надо выбрать те товары которые интересуют,сделать закладки и скриншоты и сравнить 20 июня.
Лично я так делаю,когда надо что то купить и обещают скидку.
Это как в Ленте,каждый четверг скидка 20%.
А по факту ее нет.
Сосиски там беру все время *365дней*,они стоили 170 рублей,так и после скидки столько же.
Avenger86
17 June 2014

valio76
я беру сосиски клинский молочные, так на них и без акции цена пляшет от 160 до 210р.
Dirty boy
17 June 2014

Ну... с 70% скидкой будет идти либо полный мертвяк, который и даром никому не нужен, либо традиционно, сначала 100% накрутят, потом 70% скинут.
Smekaloff
17 June 2014

Avenger86
Так, уже есть скидки...
maria_av
17 June 2014

цитата:
Все равно какахами кормить унитазу.

нифига
качество -то каках будет разное
Smekaloff
17 June 2014

3

Уже постил когда-то... самолично снимал - не фотошоп...
Даже не скрывают...
posted image
Avenger86
17 June 2014

Smekaloff
Интересно, люди, которые вешают такие ценники настолько тупы, что не умеют читать, или просто похрен на репутацию фирмы в которой работают?
canon3000
17 June 2014

мне думается это не тупость, а одна из маркетинговых придумок. кто -то внимательный посмотрит на цену до скидки. а кто-то схватит так как по акции.
мне вот несколько раз в окее пробивали больше, чем я взял. благо что я всегда чек проверяю не отходя от кассы. деньги возвращали всегда без вопросов, но вот все ли проверяют чеки? может и кассирам некая установка дается на это.
Smekaloff
17 June 2014

canon3000
Похоже на то... я внимательно смотрю - а есть ли выгода по "спец" ценникам!?!
И тут посмотрел...
Krendell
17 June 2014

цитата:
благо что я всегда чек проверяю не отходя от кассы.

Проверять чек мега-сложно у них... У них в чеке товар не компонуется по количеству, как она пробивает, так и печатает. Когда полная телега мелочевки, разобраться в чеке нереально...
Avenger86
17 June 2014

2

Krendell
группируй товары на ленте
Oliva
17 June 2014

1

А я проверяю выборочно. Особенно акционные товары(не такие как на ценнике ). Бывают косяки. Возвращают деньги.
biverboy
18 June 2014

3

valio76
Avenger86
не ешьте вы сосиски... вредно это очень
canon3000
18 June 2014

Krendell
ничего сложного нет. например я точно знал что взял 5 пачек молока, а мне пробили 6. цены по акциям когда еще ценники перемешаны, можно сфоткать на телефон, если сомневаешься в памяти. ну и т.д.
Avenger86
18 June 2014

biverboy
У клинских, судя по этикетке, самый натуральный состав, и они самые вкусные.
biverboy
18 June 2014

2

Avenger86
Дружище, не стоит оно того, поверь.. лучше курочки возьми или индейки..
canon3000
18 June 2014

biverboy
курочки тоже не але. если углубляться в способы кормления
pavec
18 June 2014

1

Я конечно дико извиняюсь но уж что что а мясо птицы точно не стоит кушать, оно шприцуется сильнее любого другого мяса. И корм соответствующий Кэнон прав. И в хороших сосисках и колбасах нет ничего страшного.
Smekaloff
18 June 2014

pavec:

Я конечно дико извиняюсь но уж что что а мясо птицы точно не стоит кушать, оно шприцуется сильнее любого другого мяса. И корм соответствующий Кэнон прав. И в хороших сосисках и колбасах нет ничего страшного.

Э...
А из чего колбаса и сосиски делаются?
Если мясо шприцуется... то сосиски...
pavec
18 June 2014

1

Smekaloff

Чаще всего из мяса все остальное это стабилизаторы влаги и цвета.
Страшилки про то что сосиски это соя выращенная около ЧАЭС имеют место быть если рассматривать продукты низкого ценового диапазона. А если покупать дорогую варенку по ГОСТу и с нормальными советскими названиями то все там нормально. Сейчас очень многие МК имеют свои хозяйства где нормальные хрюшки и коровки. На крайняк мясо везется из Бразилии, откровенным Китаем не занимаются. Но это крупные МК, что там делают ИП никто не знает
А если смотреть сырокопченые колбасы то там еще все лучше даже, там кроме как ускорять процесс вяления больше ничего и не придумали пока Хотя ее тоже лучше ГОСТ брать.
Smekaloff
18 June 2014

1

pavec
Я к тому, что народ боится мяса, а продукты, в который можно КРОМЕ мяса еще кучу всего впихнуть - не волнуют!
biverboy
18 June 2014

canon3000
как не углубляйся - кура лучше
Shark
18 June 2014

1

biverboy индейка
Smekaloff
18 June 2014

Shark:

biverboy индейка 

Можно продолжать: идейка, вырощенная самостоятельно, без вредных кормов!
fumch
19 June 2014

В Ленте сейчас "турки" расхватывают тапки за "чирик"
posted imageposted image
Avenger86
19 June 2014

fumch
чирик это 10?
Я себе сланцы в ашане за полтос взял. В душ ходить норм, тока подошва скользит. На даче после дождя по тропинке метр дрифтовал в них по пути к туалету.
LGG
19 June 2014

http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up