Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
lessenбудешь чаще ездить за продуктами и ты будешь следить.
до этого сообщения даже и не знал, сколько обычно стоят бананы
TVSмало того, бананы за последнее время еще и сильно подорожали с 40 до 70-80 рублей. так что 29руб это хорошее предложение. надо брать мешок
canon3000
солить их что-ли? они же портятся
lessen
А что тут такого? Всегда смотрю что на сколько подорожало. Особенно на то, что постоянно покупаю.
Кстати шас сосиски молочные клинский мясокомбинат - 150 р за пачку, обычно 180. сосиски вкусные очень.
canon3000
Только я и езжу за продуктами.Больше у нас никто не покупает
Avenger86
Не смотрю никогда. Смысл какой? Ну дороже. Ну дешевле. Все равно какахами кормить унитазу.
canon3000
Ну ешь на завтрак, обед и ужин макароны с подсолнечным маслом
lessenмне макароны не далее как вчера опять запретили
panchospb
15 May 2014
9
удобный сайт по акциям в лентах каруселях и пр (не забыть выбрать нужные магазы вверху)
тынц
Avenger86
сосиски лучше вообще не есть...
biverboyСогласен, но они вкусные, и, если не врут, состав самый нормальный из всех, что у нас продают
biverboy
15 May 2014mobile
Avenger86
уговорил, возьму пачечку))
Avenger86Сегодня тоже купил бананы, около 20 р/кг.. В Ашане на Седова.
lessen, за те-же деньги - больше в Два раза !!!
И сырьё и производство...(про ту. бумагу - не будем..?)
canon3000 - Прафф !!!
lessen:
|
canon3000 Ну ешь на завтрак, обед и ужин макароны с подсолнечным маслом |
хочется добавить: из народного
fumch:
|
Сегодня тоже купил бананы, около 20 р/кг.. В Ашане на Седова. lessen, за те-же деньги - больше в Два раза !!! |
Шах и мат тебе
lessen. Тут надо вставить видео про почтальона Печкина, когда ему велос подарили. А потом дать ссылку, что банан фрукт счастья. Вот потому ты Алексей такой злой, что бананы не ешь.
Avenger86Клинский рекомендую тоже, МК у которого специализация детское питание, а это самые строгие нормы и правила. Наши технологи там бывали, отзывались очень хорошо и вкус говорит сам за себя. И кстати, вопреки расхожему мнению что сосиски и колбасы есть не надо, скажу что это не так. Кушайте на здоровье, только хорошие
Avenger86
16 May 2014
pavec
кстати, конкретно эти сосиски за последние три года стали не такими вкусными, и срок хранения увеличился.
Avenger86Вкус вообще может менять от партии к партии, ну и составляющие разные. Сегодня купили Германию а завтра Испанию, послезавтра Китай и увеличили срок хранения
В любом случае у них вкусно, в том числе и из-за московской воды, например в Питере вода другая и вкус вареных колбас при том же рецепте получается другой, не такой нежный.
KOMОлег, я бананы ем, независимо от цены
fumch
17 May 2014
Взяли качели в Кастараме на Дальневосточном за пару тыщ...
А в "Меге" в "Оби"- тоже есть. В 'Ашане детские - за 2500...
fumch
17 May 2014
Avenger86, Илья (И если кому интересно!), ешь-ли ты "нагеттсы", которые ем я ?..
Тогда в "7-е"(сейчас на Софийской) я купил вот такие
fumchНаггетсы? Не, спасибо, мы сми вкусные делаем.
Avenger86Ладно, увижу Молоко - отпишусь тебе (в "личку"
)
может кому интересно, в АдиБасе при покупке двух вещей еще две нахаляву.
кстати про продажи. оформлял я тут давеча заказ на сотмаркете. дошел до раздела оплата и тут дела срочные появились, вобщем заказ я не дооформил. потом закрутился, туда сюда, прошло пару дней. залезаю в почту, а там письмо- типа мы заметили что вы не дооформили заказ, траляля, чтоб вы не сомневались мы вам дарим скидку 150 руб. пустячок а приятно
OlivaСамое смешное, что обещанной скидки в 70% не нашел...