Наши усовершенствования

12 years

20

...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
усовершенствования, тюнинг

YOGO71
5 June 2009

Наши усовершенствования
253,9K
views
102
members
2,1K
YOGO71
27 February 2010

СеданщеГ
Думаю можно и без низ, в штате же их на обычные Фокусы не ставят Просто если влетишь на раскаленных дисках в лужу, думаю им худо будет, а если не экстримальничать, то можно и сэкономить
YOGO71
28 February 2010

2

Тема в виде монолога получается... Ну да ладно...продолжу
Вот заимел (по случаю) вот такой наборчик...
posted image
а вот он уже на машинке -электро лифт водит. сиденья

posted image
xemul
28 February 2010

YOGO71
блин хАчу. Как подключал?
drpellot
28 February 2010

цитата:
Тема в виде монолога получается... Ну да ладно...продолжуВот заимел (по случаю) вот такой наборчик...а вот он уже на машинке -электро лифт водит. сиденья

Вот нормальная штука. Хотя я обычным не пользуюсь. Проводка уже была или доделывал чего-нибудь?
Скоро тоже поделюсь своими тюнингами, уже почти пол года не могу доделать громкую связь - вывести УСБ в подлокотник и джойстик заменить, все времени нету. Весной собираюсь ещё замок капота от мондео прикрутить -комплект уже приобрел, жду тепла.
sensey
28 February 2010

xemul:

YOGO71
блин хАчу. Как подключал?

Все торпедо разобрал, теперь и до сидений добраться хочешь?
YOGO71
1 March 2010

xemul
drpellot

Подключается элементарно-проводка вся была ... Черная фишечка (на фото) вставляется в тколодку под сиденьем и ставился предохранилель на 20А в ногах пассажира-если не было конечно
YOGO71
1 March 2010

Вот еще поставил высокий забор , всмысле забор воздуха (как на рестайловых машинках) из радиаторной решетки, а не как у меня было из под колеса... На двигателе лежитстарый корпус фильтра
posted image
Андрей71
1 March 2010

YOGO71
Как обычно интересует цена вопроса.Да еще не секрет,что штатный лифт самопроизвольно опускается,как у этого?Если есть червячная передача,то может не будет опускаться?
YOGO71
1 March 2010

Андрей71
Цена за детали 4000р Там стандартный механизм-червяк устанавливается моторчик и все... опускается-поднимается с кнопки подробности здесь Установка привода сидения водителя (сообщение #6619270)
xemul
1 March 2010

Андрей71
..., а я думал, что у меня одного только глюк, что лифт опускается самопроизвольно, особенно после того как кресло на салазках вперед назад погоняешь.
YOGO71
цена за детали у официалов или разборка? И где отчет по установку растяжки от ST
Андрей71
1 March 2010

xemul
да даже если не двигать,просто некоторое время поездил-уже пиборка как-то не так видна,да ив зеркале внутреннем ни фига не видно-взялся за домкрат,а там уже не пять качков вверх.а три...И это при моем весе до 100 кг,хоть чурбак под кресло подставляй!
YOGO71
1 March 2010

xemul
Детали новые, но не от дилера Про ST будет позже
YOGO71
1 March 2010

dimka1
Прикольный-комбинированный...Но у него подушки в сиденьях, а у тебя их нет придется их тоже переставлять
YOGO71
1 March 2010

dimka1
Только у тебя они работать не будут, надо будет ставить датчики в стойки и прошивать, а если у него шесть подушек было (испанец), то так легко в сиденьях их и не отключить...
YOGO71
1 March 2010

dimka1
Обратись к Скорпионъ он спец в этом Скорпионъ
YOGO71
2 March 2010

xemul
Вот она -жесть для стоек -дома;)
posted image
xemul
2 March 2010

YOGO71
прикольно т.е. в отличие от штатки которая с чашки замыкается на кузов эта полноценная?
YOGO71
3 March 2010

xemul
угу эта перераспределяет нагрузки между чашками, а штатная половинка передает их на кузов под лобовое стекло... Читал на форуме что под крепление родной половинки в районе стекла подкладывают жесткую резину и гул от колес становится тише-но не пробывал у себя, хотя может в этом что-то и есть
YOGO71
14 March 2010

Вот в продолжение сегодняшней фокусировки, по поводу шумки жабо...Вот как у меня... Кстати это одно из мест шумоизоляции, в которой как говорится: результат на лицо...
posted image
dimka1
14 March 2010

YOGO71
цитата:
Вот она -жесть для стоек...

+
Зачетная вещь, давно охочусь, почем взял, код подскажи, наверно так закажу,
а то пока на форуме куплю, машин уже заржавеет.
-ВДВ-
14 March 2010

YOGO71:

Вот в продолжение сегодняшней фокусировки, по поводу шумки жабо...Вот как у меня... Кстати это одно из мест шумоизоляции, в которой как говорится: результат на лицо...
posted image

Однозначно буду себе это место в скором времени шумить...Как потеплеет!!...
YOGO71
14 March 2010

dimka1
распорка код 1 366 278, отдал чуть меньше 3 руб.
Черная Пантера
Делай, не пожалеешь
Андрей71
17 March 2010

На днях порвал юбку заднего рестайлингового бампера.зацепившись за сугроб.Подскажите,устанавливавшие черную фигню на задний бампер,это накладка?Как она крепится?Вырезать ничего не надо?
tired_pilot
17 March 2010

Андрей71
Какую именно черную фигню имеешь ввиду?
картинку выложить или ссылку дать можешь?
Андрей71
17 March 2010

1

Да вот как у sensey
posted image
tired_pilot
17 March 2010

Андрей71
Это другой бампер, идёт от Куги.
Насколько я знаю.
Вот запчасти от того бампера перечислены:
Кузовные работы (сообщение #6990869)
Андрей71
17 March 2010

Да ну-на фото фокусовский бампер-у куги он другой совсем!
sensey
17 March 2010

Андрей71
У меня сам бампер и юбка от CT. Если не ошибаюсь юбка на простой рестайлинговый бампер не встанет...
-ВДВ-
18 March 2010

3

posted image
...Вот моя небольшая переделочка!!!...Отдельное спасибо Антону и Ромке!!!...Перепрограмировал и все стало отлично!!!...Времени заняло около часа.Скажу честно-заготовку точил сам...Просто у мастеров по заготовке ключей был выходной!!!Теперь у меня тоже полностью работающей Гиевский ключик!!!
sensey
19 March 2010

1

Черная Пантера в кружке "очумелые ручки" прибавление

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up