...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
СеданщеГДумаю можно и без низ, в штате же их на обычные Фокусы не ставят
Просто если влетишь на раскаленных дисках в лужу, думаю им худо будет, а если не экстримальничать, то можно и сэкономить
Тема в виде монолога получается... Ну да ладно...продолжу
Вот заимел (по случаю) вот такой наборчик...
а вот он уже на машинке -электро лифт водит. сиденья
YOGO71
блин хАчу. Как подключал?
цитата: |
Тема в виде монолога получается... Ну да ладно...продолжуВот заимел (по случаю) вот такой наборчик...а вот он уже на машинке -электро лифт водит. сиденья |
Вот нормальная штука. Хотя я обычным не пользуюсь. Проводка уже была или доделывал чего-нибудь?
Скоро тоже поделюсь своими тюнингами, уже почти пол года не могу доделать громкую связь - вывести УСБ в подлокотник и джойстик заменить, все времени нету. Весной собираюсь ещё замок капота от мондео прикрутить -комплект уже приобрел, жду тепла.
xemul:
|
YOGO71 блин хАчу. Как подключал? |
Все торпедо разобрал, теперь и до сидений добраться хочешь?
YOGO71
1 March 2010
xemuldrpellotПодключается элементарно-проводка вся была
... Черная фишечка (на фото) вставляется в тколодку под сиденьем и ставился предохранилель на 20А в ногах пассажира-если не было конечно
Вот еще поставил высокий забор
, всмысле забор воздуха (как на рестайловых машинках) из радиаторной решетки, а не как у меня было из под колеса... На двигателе лежитстарый корпус фильтра
YOGO71
Как обычно интересует цена вопроса.Да еще не секрет,что штатный лифт самопроизвольно опускается,как у этого?Если есть червячная передача,то может не будет опускаться?
YOGO71
1 March 2010
Андрей71Цена за детали 4000р
Там стандартный механизм-червяк устанавливается моторчик и все... опускается-поднимается с кнопки подробности здесь
Установка привода сидения водителя (сообщение #6619270)
xemul
1 March 2010
Андрей71
..., а я думал, что у меня одного только глюк, что лифт опускается самопроизвольно, особенно после того как кресло на салазках вперед назад погоняешь.
YOGO71
цена за детали у официалов или разборка? И где отчет по установку растяжки от ST
xemulда даже если не двигать,просто некоторое время поездил-уже пиборка как-то не так видна,да ив зеркале внутреннем ни фига не видно-взялся за домкрат,а там уже не пять качков вверх.а три...И это при моем весе до 100 кг,хоть чурбак под кресло подставляй!
xemulДетали новые, но не от дилера
Про ST будет позже
YOGO71
1 March 2010
dimka1Прикольный-комбинированный...Но у него подушки в сиденьях, а у тебя их нет придется их тоже переставлять
dimka1
Только у тебя они работать не будут, надо будет ставить датчики в стойки и прошивать, а если у него шесть подушек было (испанец), то так легко в сиденьях их и не отключить...
dimka1Обратись к Скорпионъ он спец в этом
Скорпионъ
xemulВот она -жесть для стоек -дома;)
YOGO71
прикольно т.е. в отличие от штатки которая с чашки замыкается на кузов эта полноценная?
xemulугу эта перераспределяет нагрузки между чашками, а штатная половинка передает их на кузов под лобовое стекло... Читал на форуме что под крепление родной половинки в районе стекла подкладывают жесткую резину и гул от колес становится тише-но не пробывал у себя, хотя может в этом что-то и есть
Вот в продолжение сегодняшней фокусировки, по поводу шумки жабо...Вот как у меня... Кстати это одно из мест шумоизоляции, в которой как говорится: результат на лицо...
dimka1
14 March 2010
YOGO71цитата: |
Вот она -жесть для стоек... |
+
Зачетная вещь, давно охочусь, почем взял, код подскажи, наверно так закажу,
а то пока на форуме куплю, машин уже заржавеет.
YOGO71:
|
Вот в продолжение сегодняшней фокусировки, по поводу шумки жабо...Вот как у меня... Кстати это одно из мест шумоизоляции, в которой как говорится: результат на лицо... |
Однозначно буду себе это место в скором времени шумить...Как потеплеет!!...
dimka1распорка код 1 366 278, отдал чуть меньше 3 руб.
Черная ПантераДелай, не пожалеешь
На днях порвал юбку заднего рестайлингового бампера.зацепившись за сугроб.Подскажите,устанавливавшие черную фигню на задний бампер,это накладка?Как она крепится?Вырезать ничего не надо?
Андрей71
Какую именно черную фигню имеешь ввиду?
картинку выложить или ссылку дать можешь?
Андрей71Это другой бампер, идёт от Куги.
Насколько я знаю.
Вот запчасти от того бампера перечислены:
Кузовные работы (сообщение #6990869)
Да ну-на фото фокусовский бампер-у куги он другой совсем!
Андрей71
У меня сам бампер и юбка от CT. Если не ошибаюсь юбка на простой рестайлинговый бампер не встанет...
...Вот моя небольшая переделочка!!!...Отдельное спасибо Антону и Ромке!!!...Перепрограмировал и все стало отлично!!!...Времени заняло около часа.Скажу честно-заготовку точил сам...Просто у мастеров по заготовке ключей был выходной!!!Теперь у меня тоже полностью работающей Гиевский ключик!!!
Черная Пантера в кружке "очумелые ручки" прибавление