...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
А вот поставил еще в задние фонари, вместо ламп стопа-вот такие светодиоды... Светят -супер и загораются моментально, без задержки
YOGO71, салоном с кем-то поменялся или на заказ шили?
YOGO71:
|
А вот поставил еще в задние фонари, вместо ламп стопа-вот такие светодиоды... Светят -супер и загораются моментально, без задержки |
YOGO71,
С подогревом - делал при смене обшивки салона?
Лампа в задние стопы - а можно марку? А то у нас спрашивал в магазине - сказали, что диодов с таким разъёмом вообще не бывает
senseyСалон купил-родной (старый в гараже валяется
)
RuttorНет подогрев переставлял со старых, т.к. первоначально задний подогрев ставил на них
Светодиодная лампа P21W-27s50 (заказывал через интернет, в розницу таких не встречал
)
YOGO71Где заказ делали ? Направьте
YOGO71
так два вопроса у меня к тебе есть.
1. Магнитолу долго ставить новую штатную ???
2. те две штучки поставим если что в субботу ???
tired_pilot
25 August 2009
vagasцитата: |
1. Магнитолу долго ставить новую штатную ??? |
Если есть специнструмент в виде ключей снятия, то секунды. Одно но - чтобы работали часы надо ехать магнитолу к БК у дилера прошивать.
цитата: |
2. те две штучки поставим если что в субботу ??? |
Какие две штучки?
YOGO71 знает мы как раз с ним перед моим отъездом говорили, о мне коды высылал
tired_pilot
25 August 2009
vagas
Апять секретничайте... Кулибины...
Я уже даже и представить не могу че они замутили!. . Юра,Дима! Вы хоть покажете?
vagasПоставим и другим покажем
Вот блин интриганы
А ты сами штучки, то купил?
vagas
26 August 2009
YOGO71:
|
vagas Поставим и другим покажем Вот блин интриганы А ты сами штучки, то купил? |
нет еще вчера только вечером приехал. Сегодня собирался доехать и взять
А вот фотки как светят светодиоды в задних фонарях
Светодиодные габариты (сообщение #5776143)
Вот поставил ручку открывания капота из салона. Для этого были приобретены следующие детали:
1 430 917 Ручка открытия багажника
1 487 855 Трос открывания капота под ручку
1 490 198 Замок капота
Немного подпилил подрамник (алюминий) и поставил замок...
..со стороны двигателя...
...далее протягиваем тросик в отверстие за аккамулятором и ведем через арку в резинку в колесной арке...
...слева в ногах водителя снимаем пластиковую обшивку и сверлим три отверстия: 1 и 2 для кпепления ручки замка, 3-для тросика... Саморезы используем от кнопки отключения бензонасоса...
...Крепим ручку, кнопку отключения бензонасоса подсунул под нее...
Ставим обшивку на свое место...
А вот что получилось под капотом... Ручку-я удлинил... Вот и все! Теперь открывать замок очень удобно
Molodoy-NGT
29 August 2009
YOGO71
плюсанул... Отлично сделано, себе так же хочу замутить
YOGO71:
|
А вот сто получилось под капотом... Ручку-я удлинил... Вот и все! Теперь открывать замок очень удобно |
YOGO71,
Видел в реале - респект! Отличная доводка машины!!!
Привет всем!!!
Есть возможность приобрести доп. сигнал на седан (может на хетч подходит пока не знаю) нужно набрать хотя бы троих тогда привезут (я один беру...) . Стоимость 1000-1100рублей. Кому интересно в личку... Стопарь такой
Альтернативная оптика (сообщение #5758629)
YOGO71:
|
Привет всем!!! Есть возможность приобрести доп. сигнал на седан (может на хетч подходит пока не знаю) нужно набрать хотя бы троих тогда привезут (я один беру...) . Стоимость 1000-1100рублей. Кому интересно в личку... Стопарь такой Альтернативная оптика (сообщение #5758629) |
а штатный куда девать тогда ? по крепежу и проводке встанет вместо штатного или нет ?
Штатный будет в запас или продать
... Говорят без существенных переделок встает...
YOGO71 - подскажи как тросик провёл из отверстия в арке в отверстие просверленым тобой в салоне.
YOGO71
Классно хочу !! Но у меня хэтч, спойлер придется пилить ?