...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Наверно я знаю почему,у каябы шток короче чем у родных, поэтому пружина сильнее сжата, и авто более жесткое. Что наверно не есть хорошо для подвижных соединений.Мне щас нравится поведение авто, гораздо больше чем на оригинальных аммо.
-ВДВ-
26 March 2012
haidukСогласен,именно по этому я, когда ставил комплект у Андрюхи "Равновесие" в Москве, поставил и то и другое.
Когда тепло будет отклею, руки как всегда не доходят.
oleg331 это был спецзаказ для пряморуких
haiduk,
молодец!
Махмуд
Типа избранным и бесплатно?
МахмудВсе,я нашел почем и почему
а у товарища то у этого с китайскими фарками
водица внутри. не думаю, что после мойки... (но могу ошибаться). хотя ее там в любом из случаев быть не должно.
так что
haiduk, будь осторожнее!!!
Ivan_SD, ты это к чему?
Половина форума катается с такими фонариками. Ничем не отличаются от штатных, кроме дизайна.
Махмуд
ну как видишь, отличаются. небольшой кривизной (не всегда) и влагапропускаимостью (не всегда).
а написал я это к тому, чтобы знали, что такое бывает и не понаслышке.
Ну мало ли что он там с ними делал.
У меня уже четвертый комплект стоит и нифига ничего.
Первый продал, сильно просили. Второй чуток разбил. Третий шпильки отломил. Вот сейчас поставил четвертый
quiksilver14
31 March 2012
Штатную голову никто не менял? Точнее есть ли аналоги?
black_ice
аналоги уже можно заказать на китайских сайтах. но в общей ветке пока все бояццо - ждут первопроходчиков
Razumochek
Китай??? Туда хоть усь подключить можно и нештатные колонки, боюсь будет пока не очень... через год наверно будет что-то более нормальное
black_ice
балалайки ща все китай, даже Mac, а за другую страну приходится доплачивать как еще за одну
GreenЯСейчас,ИМХО,все в Китае делают. В наших машинах небось все микросхемы китайские
oleg331
почти, республики Китая
Focus2CarbonTula
4 April 2012
7
Вот наконец-то поставил лето. Только не надо говорить что рано
в туле то норм,а у нас в узловой на лето переобуваться рано
Focus2CarbonTulaЗачетно смотрятся! Думаю через недельку тоже 17-ки одену.
Focus2CarbonTula
4 April 2012
1
Ivan_SDСпасибо, надеюсь, за твоими скоро поедем
Ivan FF2Переобуваться рановато даже по пути ко мне на работу
Но нетерпение взяло верх
Focus2CarbonTula
4 April 2012
drpellotПрикупил уже? а где фото?
Focus2CarbonTula
Прикупил ещё год назад, но на резину денег не было. На выходных попытаюсь примерить на машинке.
я тож хочу литьё,но финансы поют романсы
Focus2CarbonTulaНаконец-то дождался фоток.
Диски гуд, профиль гуд, только аккуратно по суровым тульским ямам надо
Focus2CarbonTula
эх ты торопыга!!!
смотрятся зачетно +
-ВДВ-
4 April 2012
Миха зачет!!!
Тока аккуратней,так как резина при таких показателях температуры не работает совсем!