Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого
Продаю модем Zyxel
P660RU2 EE Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.
| Тема закрыта. Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ). Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами. Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу |
vagas:
|
drpellot:
| vagas:
| drpellot:
| Народ, есть на продажу жесткий диск для ноута 160 Gb SATA150 Seagate Momentus 5400.3 2.5", мож кому нужен. В эксплуатации 2 года. Бедов нету, вчера протестил. Хочу за него 1000р. |
а он в боксе у тебя ? |
не, он у меня ща в ноуте стоит. В связи с заменой на новый этот продаю. Тоже сначала хотел бокс купить, но потом передумал - кризис. |
вообще то я собирался покупать себе еще один жесткий диск для использования как внешний, очень удобно хранить информацию |
Я знаю, что удобно, сам пользовался пол года внешним диском 3,5" на 120 гигов в контейнере Agestar, НО потом он почему то перестал нормально работать, дело оказалось в контейнере, там какая-то фигня умерла. Решил больше не экспериментировать. Так что продаю, если интересует, могу выслать скрин HD Tune на наличие бэдов!
BadDocСогласен, что на машине смотрится не очень, но на то это и запаска, чтобы доехать до шиномонтажа, а потом переобуться
А без литого диска никак?
НикСаныч
23 July 2009
Ещё ни разу не видел докатку на литье,и скорее всего не увижу...
senseyДа нет, можно конечно, только у меня ситуация немного другая
Скрытый текство дворе свиснули 2 колеса, сейчас катаюсь на запаске и еще одно колесо у одноклубника взаймы попросил, со страховой бодаюсь уже месяц почти и все это время на штамповке езжу, не комильфо

x
petniksanцитата: |
Ещё ни разу не видел докатку на литье,и скорее всего не увижу... |
Дык я ж про запаску
Куплю резину ContiSportContact 2 205/55 R16 две штуки б/у 8-910-941-2766 Сергей.
tsarevsk
В Куплю-Продам не пробывали обращаться или там поискать?
Если по Москве найдёте, то я смогу забрать и до Тулы за бесплатно довезти, если что.
Спасибо за помощь, если что обращусь.
YOGO71 Привет! По чём пункт 3 и 6?
Люди! Где мона в Туле присмотреть накладки на ручки под хром?
Черная Пантера
Думаю, что только в самом Бекасе и можно...
В связи с покупкой докатки оказалось ненужным три пенопластовых элемента пола багажника и запасное колесо на заводской штамповке с резиной Continental SportContact R16. Кого интересует обращайтесь
tired_pilot
24 August 2009
Черная Пантерацитата: |
Люди! Где мона в Туле присмотреть накладки на ручки под хром? |
Дима про магазин один говорил, где такое есть...
senseyВ Продам кинь, быстрее заберут. Я как бесплатный транспорт до Москвы повыступаю, если что.
UMBERTO
1 September 2009
Друзья, выручайте, не знаю как, но потерял сразу два передних брызговика (если что FF2 (дорестайл) 5-dr хэтч), может есть у кого, рассмотрю любые варианты! )))
UMBERTO
Да не парься. . Поехали в выходные на рынок,купим за 600р. универсальные. . Подойдут как родные. . У самого нет ни одного. . Хочу ставить,осень на носу
UMBERTO
Стукнись к YOGO71 в личку.У него был комплект передних оригинальных брызговиков,только без крепления,по-моему.Если никуда не отдал,то я думаю вы договоритесь.
UMBERTOДа у меня есть

если Черная Пантера не берет тебе подарю
Ruttor
2 September 2009
цитата (Черная Пантера @ Вчера в 21:32) |
UMBERTO Да не парься. . Поехали в выходные на рынок,купим за 600р. универсальные. . Подойдут как родные. . У самого нет ни одного. . Хочу ставить,осень на носу |
Черная Пантера,
Купил универсальные себе. Хотел поменять свои пластиковые на резиновые. Но не тут-то было - крепления не подходят ваще никак
Там надо будет сильно колхозить и крепить саморезами к подкрылку, либо сверлить "загиб" крыла.

Вобщем, пока ничего не придумал с ними...
tired_pilot
2 September 2009
Люди, а кто в экзисте часто бывает?
Надо одну весч уточнить у них. Для всех полезную и нужную. Я считаю.
Продаю Форд Мондео 2007 комплектация Титаниум темно-серый, пробег 32 000 км не битый.
цена 700 000 руб.
Фотка в профиле.
viks
Зачем же такую машинку продавать ?
FFWХочу новую! Такую же

Тебе не надо? Или кому знакомым...
Да. . Была бы на автомате,мож сейчас бы и вывернулся. . Но ручку не хочу
Черная Пантера
ну что ж значит не судьба!
Уважаемые одноклубники!
Хочу купить или принять в дар самовар для выездов на природу, может кто продает или может даже одаст за пивко.
Если есть предложения пишите в личку отвечу всем.
Viacheslav:
|
Уважаемые одноклубники! Хочу купить или принять в дар самовар для выездов на природу, может кто продает или может даже одаст за пивко. Если есть предложения пишите в личку отвечу всем. |
с самоварами это проблема, новый стоит порядка 10000 (тот который на углях) а что касается б/у то надо просто посмотреть скоолько они на рынке блошинном и в каком состоянии
Viacheslav
12 October 2009
vagas
А где находится блошиный рынок?
Друзья, а где я могу найти вот такие отбойники на двери? А то некоторый женский пол мне всю правую дверь об забор во дворе обдолбил.
http://www.37rus.ru/images/ca21b.jpg