Барахолка

14 years

Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого

Продаю модем Zyxel P660RU2 EE
Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.

Тема закрыта.
Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ).
Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами.
Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу

Куплю, Продам, Тула, барахолка

FFW
4 June 2009

Барахолка
18,4K
views
43
members
403
drpellot
22 July 2009

vagas:

drpellot:

vagas:

drpellot:

Народ, есть на продажу жесткий диск для ноута 160 Gb SATA150 Seagate Momentus 5400.3 2.5", мож кому нужен. В эксплуатации 2 года. Бедов нету, вчера протестил. Хочу за него 1000р.

а он в боксе у тебя ?

не, он у меня ща в ноуте стоит. В связи с заменой на новый этот продаю. Тоже сначала хотел бокс купить, но потом передумал - кризис.

вообще то я собирался покупать себе еще один жесткий диск для использования как внешний, очень удобно хранить информацию

Я знаю, что удобно, сам пользовался пол года внешним диском 3,5" на 120 гигов в контейнере Agestar, НО потом он почему то перестал нормально работать, дело оказалось в контейнере, там какая-то фигня умерла. Решил больше не экспериментировать. Так что продаю, если интересует, могу выслать скрин HD Tune на наличие бэдов!
sensey
22 July 2009

BadDoc

Согласен, что на машине смотрится не очень, но на то это и запаска, чтобы доехать до шиномонтажа, а потом переобуться

А без литого диска никак?
НикСаныч
23 July 2009

Ещё ни разу не видел докатку на литье,и скорее всего не увижу...
UMBERTO
23 July 2009

petniksan
BadDoc
Кому что нравится...
BadDoc
23 July 2009

sensey
Да нет, можно конечно, только у меня ситуация немного другая
Скрытый текст

petniksan
цитата:
Ещё ни разу не видел докатку на литье,и скорее всего не увижу...

Дык я ж про запаску
tsarevsk
7 August 2009

Куплю резину ContiSportContact 2 205/55 R16 две штуки б/у 8-910-941-2766 Сергей.
tired_pilot
7 August 2009

tsarevsk
В Куплю-Продам не пробывали обращаться или там поискать?
Если по Москве найдёте, то я смогу забрать и до Тулы за бесплатно довезти, если что.
tsarevsk
10 August 2009

Спасибо за помощь, если что обращусь.
71Den
12 August 2009

YOGO71 Привет! По чём пункт 3 и 6?
-ВДВ-
19 August 2009

Люди! Где мона в Туле присмотреть накладки на ручки под хром?
BadDoc
19 August 2009

Черная Пантера
Думаю, что только в самом Бекасе и можно...
sensey
24 August 2009

В связи с покупкой докатки оказалось ненужным три пенопластовых элемента пола багажника и запасное колесо на заводской штамповке с резиной Continental SportContact R16. Кого интересует обращайтесь
tired_pilot
24 August 2009

Черная Пантера
цитата:
Люди! Где мона в Туле присмотреть накладки на ручки под хром?

Дима про магазин один говорил, где такое есть...

sensey
В Продам кинь, быстрее заберут. Я как бесплатный транспорт до Москвы повыступаю, если что.
UMBERTO
1 September 2009

Друзья, выручайте, не знаю как, но потерял сразу два передних брызговика (если что FF2 (дорестайл) 5-dr хэтч), может есть у кого, рассмотрю любые варианты! )))
-ВДВ-
1 September 2009

UMBERTO
Да не парься. . Поехали в выходные на рынок,купим за 600р. универсальные. . Подойдут как родные. . У самого нет ни одного. . Хочу ставить,осень на носу
НикСаныч
1 September 2009

UMBERTO

Стукнись к YOGO71 в личку.У него был комплект передних оригинальных брызговиков,только без крепления,по-моему.Если никуда не отдал,то я думаю вы договоритесь.
YOGO71
2 September 2009

UMBERTO
Да у меня есть если Черная Пантера не берет тебе подарю
Скрытый текст
Ruttor
2 September 2009

цитата (Черная Пантера @ Вчера в 21:32)
UMBERTO
Да не парься. . Поехали в выходные на рынок,купим за 600р. универсальные. . Подойдут как родные. . У самого нет ни одного. . Хочу ставить,осень на носу

Черная Пантера,

Купил универсальные себе. Хотел поменять свои пластиковые на резиновые. Но не тут-то было - крепления не подходят ваще никак

Там надо будет сильно колхозить и крепить саморезами к подкрылку, либо сверлить "загиб" крыла. Вобщем, пока ничего не придумал с ними...

posted image
tired_pilot
2 September 2009

Люди, а кто в экзисте часто бывает?
Надо одну весч уточнить у них. Для всех полезную и нужную. Я считаю.
YOGO71
2 September 2009

tired_pilot
Я бываю Что узнать то?
tired_pilot
2 September 2009

YOGO71
В личке смотри.
viks
22 September 2009

1

Продаю Форд Мондео 2007 комплектация Титаниум темно-серый, пробег 32 000 км не битый.
цена 700 000 руб.
Фотка в профиле.
posted image
FFW
23 September 2009

viks
Зачем же такую машинку продавать ?
viks
23 September 2009

FFW
Хочу новую! Такую же Тебе не надо? Или кому знакомым...
-ВДВ-
23 September 2009

Да. . Была бы на автомате,мож сейчас бы и вывернулся. . Но ручку не хочу
viks
24 September 2009

Черная Пантера
ну что ж значит не судьба!
Viacheslav
9 October 2009

Уважаемые одноклубники!
Хочу купить или принять в дар самовар для выездов на природу, может кто продает или может даже одаст за пивко.
Если есть предложения пишите в личку отвечу всем.
vagas
9 October 2009

Viacheslav:

Уважаемые одноклубники!
Хочу купить или принять в дар самовар для выездов на природу, может кто продает или может даже одаст за пивко.
Если есть предложения пишите в личку отвечу всем.

с самоварами это проблема, новый стоит порядка 10000 (тот который на углях) а что касается б/у то надо просто посмотреть скоолько они на рынке блошинном и в каком состоянии
Viacheslav
12 October 2009

vagas
А где находится блошиный рынок?
FFW
12 October 2009

Друзья, а где я могу найти вот такие отбойники на двери? А то некоторый женский пол мне всю правую дверь об забор во дворе обдолбил.
http://www.37rus.ru/images/ca21b.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up