Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого
Продаю модем Zyxel
P660RU2 EE Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.
| Тема закрыта. Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ). Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами. Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу |
BadDocПосмотришь...

Я возможно в седующие выхи опять буду в Москау
GANSIK
Вчера был, своего не нашел... Продолжаю поиск, так что, если у кого есть инфа, буду рад!
tired_pilotпока не решил... скока спредложите? Хотелось бы неиного потерять

Готов скинуть 10-15%от действующего прайса
viks
А трейд-ин бекасовский загнулся?
или не хочешь с ними (с трейд-ином, не с Бекасом в целом) в принципе связываться?
Да я не то что бы продаю, так интересуюсь за скока можно отдать в "хорошие руки"
viks
В районе 700-800 тысяч можно выручить. ИМХО. (у тебя же титаниум, а не титаниум х, да?)
viks
Я, конечно, поспрашиваю... Но не уверен, что возьмут. (мине лично для того чтобы купить, надо будет сначала продать... А продавать особо и нечего)
Что бы что-то ненужное купить, надо сначала что-то ненужное продать!!!
Ищу задний велюровый коврик, может у кого валяется.
Друзья, нужен левый задний велюровый коврик!
viks
vica
Про мондео - сейчас в Мск. все дилеры запустили программу обмена старого авто на новое. С кредитом под 2,9 годовых от ФМК.
Если интересно.
tired_pilotНе новость... только берут за копейки..
viks
Ну енто всегда на трейд-ине так было...
(мне про ваш мондео к понедельнику ответить должны)
Други! Так ни у кого нет напрокат навигатора??
Черная Пантера
У меня есть коммуникатор, правда старый Е-тен 500, вроде с навигацией, или тебе чисто навиг?
UMBERTO
Дарова дружбан! Да не,хотелось бы навигатор,но чую что зря продал свой Енот 600
Черная Пантера
Если что, без вопросов, сам знаешь я всегда рад помочь, если могу.
Народ, есть на продажу жесткий диск для ноута 160 Gb SATA150 Seagate Momentus 5400.3 2.5", мож кому нужен. В эксплуатации 2 года. Бедов нету, вчера протестил. Хочу за него 1000р.
Парни выручайте!
Очень нужна докатка на ФФ2.
Новую покупать дороговато. За Вашу готов отдать свою запаску Conti SportContact 2 R16 на которой проехали один раз плюс доплачу
vagas:
|
drpellot:
| Народ, есть на продажу жесткий диск для ноута 160 Gb SATA150 Seagate Momentus 5400.3 2.5", мож кому нужен. В эксплуатации 2 года. Бедов нету, вчера протестил. Хочу за него 1000р. |
а он в боксе у тебя ? |
не, он у меня ща в ноуте стоит. В связи с заменой на новый этот продаю. Тоже сначала хотел бокс купить, но потом передумал - кризис.
drpellot:
|
vagas:
| drpellot:
| Народ, есть на продажу жесткий диск для ноута 160 Gb SATA150 Seagate Momentus 5400.3 2.5", мож кому нужен. В эксплуатации 2 года. Бедов нету, вчера протестил. Хочу за него 1000р. |
а он в боксе у тебя ? |
не, он у меня ща в ноуте стоит. В связи с заменой на новый этот продаю. Тоже сначала хотел бокс купить, но потом передумал - кризис. |
вообще то я собирался покупать себе еще один жесткий диск для использования как внешний, очень удобно хранить информацию
senseyПривет
А запаска на литье или штамповка?
BadDoc
Родная штамповка...
sensey
Блин, жалко.
Была бы на литье, можно было бы посмотреть...
BadDoc
А смысл запаски на литье?
senseyЭстетический внешний вид, например
Я сейчас на запаске со штамповкой езжу как лашара