Барахолка

14 years

Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого

Продаю модем Zyxel P660RU2 EE
Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.

Тема закрыта.
Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ).
Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами.
Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу

Куплю, Продам, Тула, барахолка

FFW
4 June 2009

Барахолка
18,6K
views
43
members
403
vvvsl
1 April 2010

От предыдусчей мафыны VW Bora осталась защита картера. Одноклубникам скидочка
-ВДВ-
1 April 2010

vvvsl...В общую ветку кинь...там быстрей купят
UMBERTO
2 April 2010

vvvsl
Да наверное ВВагоновский ресурс есть, может лучше там?
drpellot
11 April 2010

Друзья, комплект Novero для громкой связи и USB ещё в продаже, неужели ни кто не хочет заиметь себе девушку с приятным голосом в машину и наконец повыкидывать все диски и использовать флешку?
tired_pilot
11 April 2010

drpellot
Спроси у tarroman . Он новенький, мог не видеть тему или не читать.
Но он как раз недавно про такую спрашивал.
tarroman
12 April 2010

tired_pilot
а я заказал уже, но не получил пока машину тоже пока не получил : в среду вроде должны отдать.
tired_pilot
13 April 2010

tarroman
цитата:
в среду вроде должны отдать

Обмываем?
tarroman
13 April 2010

tired_pilot
ага после гаи
tired_pilot
13 April 2010

tarroman
цитата:
ага  после гаи

Не, прям на площадке ++)))
sensey
11 May 2010

Продается новая шаровая TRW (21 мм) (т.к. перепутал диаметр на свою машину)...450 р
drpellot
16 May 2010

Комплект громкой связи и ЮСБ только до конца месяца за 4000р. Срочно нудны наличные!
FFW
17 May 2010

drpellot
Установка чего стоит ? И трудоемка ли, в плане самостоятельно поставить?
drpellot
17 May 2010

FFW
В принципе не очень трудоемко, главное желание и не бояться сделать самому. С самостоятельной установкой могу помочь.
Mihalych-96rus
28 May 2010

Продам новые:

Бампер (не крашеный) на рестайлинг за 6500 руб. (Торг)

posted image

Решетку нижнюю радиатора к бамперу рестайлинг с хромом за 2500 руб.

posted image

Дефлектор бампера нижний за 1000 руб.

posted image

ПТФ 2 шт. на рестайлинг за 3000 руб.
Накладки к ПТФ 2 шт. с хромом за 1000 руб.

posted image

Фонари 2 шт. на хечбек задние диодные (оригинал) - 5500 руб.

posted imageposted image

Рулевую рейку, цена договорная.

posted image
-ВДВ-
5 June 2010

Все продолжает пылится приборочка от дорестайла с пробегом по бездорожью местному в 65тык.км...Мож надоть кому для эксперементов?? Есчо за ненадобностью оказался мафунчик Pioneer 1din,фотки могу скинуть...Ниче так мафунчик,много всяких разных настроечек и т.д.с пультиком...Есссно усе не за "спасибо"!!!(да я такой вот-жадный)!!!
star_man
8 June 2010

Хочу магнитолку 6000 CD (с кнопочкой AUX) поменять на свою 6000 CD ( с кнопочкой CDDJ). Если кто не пользуется кнопочкой AUX то Вы ничего не теряете. Жду предложений...
-ВДВ-
8 June 2010

star_man...Эх..где ты раньше был...
Dukakis
11 June 2010

Куплю защиту картера метал., новую на ФФ2 рестаил (бюджет 1500р)
sensey
11 June 2010

1

Dukakis посмотри в теме про скидки фирма ООО «РК-Трейд»
Dukakis
11 June 2010

sensey
все нашел, спасибо
Gabb33
11 June 2010

Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор?
UMBERTO
25 June 2010

Продается летняя резина BRIDGESTONЕ TURANZA ER30 205/55 R16, комплект - 4 шт. пробег 2 сезона, износ равномерный, протектор 4 мм., без проколов, порезов, грыж. Цена - 3500 руб. Если есть интерес все вопросы в личку.
УЖЕ НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА!
-ВДВ-
12 June 2010

Gabb33:

Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор?

Слухай,да по моему ваще не проблема купить то...В каждом магазине есть,да и цена практически везде одна и та же...Заедь на Староникитскую в Автомаркет...Их там пруд пруди
Gabb33
13 June 2010

цитата:
Цитата (Gabb33  Вчера в 16:41) Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор?    Слухай,да по моему ваще не проблема купить то...В каждом магазине есть,да и цена практически везде одна и та же...Заедь на Староникитскую в Автомаркет...Их там пруд пруди

да такая хрень дешевая что там не нужна )
-ВДВ-
13 June 2010

Gabb33ну ка попробуй еще раз сказать!! Ниче не понятно
Gabb33
13 June 2010

охенея у них короче, среднего сегмента нет в продаже
Russian_Mouse
14 June 2010

Gabb33:

Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор? ... среднего сегмента нет в продаже

Ну на полгоры (Дакар) заедь. Там лежит довольно много дешёвого плюс одна-две модели среднего диапазона (1800-2500) и две-три высокого (4000-5000). По крайней мере корейцы-победители тестов и вистлеры есть
Gabb33
14 June 2010

да нет в дакаре ничего дельного, а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал
vvvsl
15 June 2010

Gabb33:

... а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал

Я на днях в "КЭМПЕ" за 15000 антирадар видел...
У меня стоит антирадар за 3150р. модель если надо - в личку (без рекламы). За пол года ни разу не подвёл, ловит всё и своевременно Выручил уже тысяч на 10
Скрытый текст
Russian_Mouse
15 June 2010

Gabb33:

да нет в дакаре ничего дельного, а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал

Ну да, конечно, за углом всё то же самое, только ещё дороже.

Какой должен быть "нормальный" радар-детектор по цене и по модели, если 68-й, кажется, "стукач" лежит в дакаре ниже 6000 - точно? А то модель "идеала" пока так и не услышал...

P.S.: если чо, я помню те времена, когда РД стоил не ниже нескольких сотен баксов. ну так с тех пор ВСЯ электроника сильно подешевела - и дешевеет постоянно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up