Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого
Продаю модем Zyxel
P660RU2 EE Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.
| Тема закрыта. Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ). Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами. Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу |
От предыдусчей мафыны VW Bora осталась
защита картера
. Одноклубникам скидочка
vvvsl...В общую ветку кинь...там быстрей купят
vvvsl
Да наверное ВВагоновский ресурс есть, может лучше там?
Друзья, комплект Novero для громкой связи и USB ещё в продаже, неужели ни кто не хочет заиметь себе девушку с приятным голосом в машину и наконец повыкидывать все диски и использовать флешку?
drpellotСпроси у
tarroman . Он новенький, мог не видеть тему или не читать.
Но он как раз недавно про такую спрашивал.
tired_pilotа я заказал уже, но не получил пока

машину тоже пока не получил

: в среду вроде должны отдать.
tarromanНе, прям на площадке ++)))
Продается новая шаровая TRW (21 мм) (т.к. перепутал диаметр на свою машину)...450 р
Комплект громкой связи и ЮСБ только до конца месяца за 4000р. Срочно нудны наличные!
drpellot
Установка чего стоит ? И трудоемка ли, в плане самостоятельно поставить?
FFW
В принципе не очень трудоемко, главное желание и не бояться сделать самому. С самостоятельной установкой могу помочь.
Mihalych-96rus
28 May 2010
Продам новые:
Бампер (не крашеный) на рестайлинг за 6500 руб. (Торг)
Решетку нижнюю радиатора к бамперу рестайлинг с хромом за 2500 руб.
Дефлектор бампера нижний за 1000 руб.
ПТФ 2 шт. на рестайлинг за 3000 руб.
Накладки к ПТФ 2 шт. с хромом за 1000 руб.
Фонари 2 шт. на хечбек задние диодные (оригинал) - 5500 руб.
Рулевую рейку, цена договорная.
-ВДВ-
5 June 2010
Все продолжает пылится приборочка от дорестайла с пробегом по бездорожью местному в 65тык.км...Мож надоть кому для эксперементов?? Есчо за ненадобностью оказался мафунчик Pioneer 1din,фотки могу скинуть...Ниче так мафунчик,много всяких разных настроечек и т.д.с пультиком...Есссно усе не за "спасибо"!!!(да я такой вот-жадный)!!!
Хочу магнитолку 6000 CD (с кнопочкой AUX) поменять на свою 6000 CD ( с кнопочкой CDDJ). Если кто не пользуется кнопочкой AUX то Вы ничего не теряете. Жду предложений...
star_man...Эх..где ты раньше был...
Куплю защиту картера метал., новую на ФФ2 рестаил (бюджет 1500р)
Dukakis посмотри в теме про скидки фирма ООО «РК-Трейд»
Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор?
UMBERTO
25 June 2010
Продается летняя резина BRIDGESTONЕ TURANZA ER30 205/55 R16, комплект - 4 шт. пробег 2 сезона, износ равномерный, протектор 4 мм., без проколов, порезов, грыж. Цена - 3500 руб. Если есть интерес все вопросы в личку.
УЖЕ НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА!
Gabb33:
|
Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор? |
Слухай,да по моему ваще не проблема купить то...В каждом магазине есть,да и цена практически везде одна и та же...Заедь на Староникитскую в Автомаркет...Их там пруд пруди
цитата: |
Цитата (Gabb33 Вчера в 16:41) Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор? Слухай,да по моему ваще не проблема купить то...В каждом магазине есть,да и цена практически везде одна и та же...Заедь на Староникитскую в Автомаркет...Их там пруд пруди |
да такая хрень дешевая что там не нужна )
Gabb33ну ка попробуй еще раз сказать!! Ниче не понятно
охенея у них короче, среднего сегмента нет в продаже
Russian_Mouse
14 June 2010
Gabb33:
|
Всем привет, кто знает, где у нас можно купить радар-детектор? ... среднего сегмента нет в продаже |
Ну на полгоры (Дакар) заедь. Там лежит довольно много дешёвого плюс одна-две модели среднего диапазона (1800-2500) и две-три высокого (4000-5000). По крайней мере корейцы-победители тестов и вистлеры есть
да нет в дакаре ничего дельного, а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал
Gabb33:
|
... а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал |
Я на днях в "КЭМПЕ" за 15000 антирадар видел...

У меня стоит антирадар за 3150р. модель если надо - в личку (без рекламы). За пол года ни разу не подвёл, ловит всё и своевременно

Выручил уже тысяч на 10
Russian_Mouse
15 June 2010
Gabb33:
|
да нет в дакаре ничего дельного, а нормальные детекторы от 6000р начинаются, в общем в москве заказал |
Ну да, конечно, за углом всё то же самое, только ещё дороже.
Какой должен быть "нормальный" радар-детектор по цене и по модели, если 68-й, кажется, "стукач" лежит в дакаре ниже 6000 - точно? А то модель "идеала" пока так и не услышал...
P.S.: если чо, я помню те времена, когда РД стоил не ниже нескольких сотен баксов. ну так с тех пор ВСЯ электроника сильно подешевела - и дешевеет постоянно