Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Space071rus
Да и далеко от центра))) отличное место на стоянке у Московского Индустриального Банка. За "шлемом".
Space071rus
4 July 2015mobile
Ivan_SD
Можно и там,сегодня то уже у глобуса договорились,есть желание приезжай)
Space071rus
4 July 2015mobile
К 19 начнут собираться,19-20 это край)я сегодня пропущу,на работе сегодня,встречу назначил а дни перепутал(((
Ivan_SDВань, а кто эти дяди у Глобуса?
napoleon71
У Глобуса есть дяди ?
Я подъеду померяться паспортами :-)
napoleon71
Что ты имел ввиду под словом дяди??
Ivan_SD
16 July 2015mobile
napoleon71
Это ребята из группы в контакте. Они нас звали к себе. Ты в тот раз просто приехал поздно.
Space071rus
18 July 2015mobile
napoleon71
Я в группе в вк предложил встречи организовывать в первую и третью пятницу каждого месяца,с местом только нет определенности,у глобуса удобнее,но там по мимо нас много кто собирается
Ребят, привет. Подскажите нет ни у кого выхода на человека кто может ключи прописать на ФФ3??
ADS и прочее тут бессильны. (хотя может и есть у кого изменёный асбилд). Просто не могу найти человека для замены ГЕМ.
Идеально конечно IDS и его лояльный пользователь.
Space071rus
21 July 2015mobile
1
DodGi+7 953 419-92-19 Саша,может поможет
DodGi
Space071rus
ребят, вы может в правильную тему пойдете, не?
Maverick_NEНе ругайся. Я больше не буду
Товарищи, а как насчет традиционного августовского шашлыкинга? Что-то я, наверное, по вам даже соскучилась
23.08, м?
egikaмысль верная!!! если работать не буду в этот день, прибуду
briz19Сначала на регистрацию... :-)
-Фокусоводы Тулы и Тульской области-
Andrew260
У меня с географией Тульской области все очень плохо, поэтому я езжу, куда скажут. Предлагайте варианты, я кроме Тесницкого лесов не знаю.
Andrew260
Моё знание нам тоже не поможет - там частный заповедник. Поэтому ждём кого-то, знакомого с ландшафтом.
mitya1041
10 August 2015mobile
Как то предлагали вот такое место "Поворот от Груманта на лево,там неплохое место, пруд ну и так по местности нормально))"
Ребят,вы хоть ссылочку на карту давайте,чтобы понять куда ехать! Поворот от Груманта на лево мне ничего не говорит!
Maverick_NE
10 August 2015mobile
den_com
Прям шутник 80 лвл
tired_pilot
10 August 2015
Я помню мы ездили на берег водоёма рядом с Иншинкой (Уваровка, судя по карте, это была
)
Когда калужан первый раз встречали.
Так то можно хоть ещё раз на Осётр сгонять, что уж там думать та
Давайте с датой определимся, и наверное уже потом составим список. В эти выходные уже врядли получится ( очень долго мы собираемся) , а вот на следующей неделе… Кто, что скажет?
Я за предложенное Еленой 23 августа, надеюсь, разберусь с работой и буду присутствовать