Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
panasonic
Там же...чтоб кучкой встать
LUIDJI
11утра на парковке гипер маркета Линия в Новомосковске
panasonicУ меня IGo
mitya1041Привет. Я буду или на своей машине, или - если Юля
Renard поедет - на ее, но в любом случае выдвигаться будем от меня, ост. "Океан". Может, сгруппируемся?
egika
Давай скучкуемся, во сколько?
egika
На скриншоте есть координаты,в iGo можно их вбить.Хотя... Я сомневаюсь,что у тебя в iGo есть карта Новомосковска,все равно вбей в поиск по координатам.
mitya1041
Давай в 10, и сразу двинемся. Норм? Где кучкуемся?
egika
Можно справа от "океана". Там парковочка есть.
mitya1041А давай лучше прям перед ним, в вс в 10 утра там машин не будет. А то я мучительно пытаюсь понять, где же там справа парковка.
napoleon71
23 August 2014mobile
Че то вы крайне рано( я только в 11 могу стартануть с Тулы, может подвинемся на часок?
Я буду штатно с Юлей на борту.
Думаю мы подождем до 12 легко.
dimonnmsk
24 August 2014
Лёх,ну ты выезжай в 11...езды 40 мин!пока мы соберемся,пока в магаз...ты уже приедешь
panasonic
24 August 2014
У кого мангалы,не забудьте взять.Да,еще может у кого и стол есть?
kuzmagcfack
24 August 2014
Я приеду ,но к 11 00 не успею,чють опаздаю ,мангал есть ,шампуров нет
panasonic
стол вродеб у Лехи был
Спасибо всем кто приехал на встречу,очень рад был всех повидать! Отлично провели время!
Фотоотчет
фоток больше,тут выложил самые годные.Кому нужны полноразмеры ,ссылку на облако дам позже!
да да даааа! Всем спасибо огромное,весело и с пользой для желудка провели время
panasonic Олег,как бы фоточке у тебя бы своровать в качестве
panasonic
фотоотчет - супер!!!
Все было КЛАСС!!!СУПЕР!!!
DeeSash_71
Досмотрю Ф1 гонку ,тогда ссылку дам.Главное до компа добраться.
Ричи был гвоздем программы
Всем спасибо, ребята!
egika
Ричи откололся)))дрыхнет)))уморился малый
Всем спасибо, все молодцы!)
Прям как в старые добрые времена)))
Maverick_NE
25 August 2014
Ребят, я дико извиняюсь что вчера так тихо свалил. Думал что просто заскочу домой на 20 минут, а измерив температуру понял что никуда я не поеду...
В любом случае я был рад видеть всех
Дай Бог, не последний раз виделись