Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
tired_pilot
Вы главное захотите)) а координаты скинем, а для ориентира это рядом с Обнинском!
shade40RUS:
|
tired_pilot Вы главное захотите)) а координаты скинем, а для ориентира это рядом с Обнинском! |
Не все морально готовы ехать с того же Новомосковска более 100 км по принципу "я главное хочу, а координаты потом узнаю".
От Тулы до Обнинска ехать около 100 к.м. и надо понимать, это потом ещё ехать в плюс к дороге до Обнинска, или же это ближе к Туле и ехать можно будет 70-80.
Так что интерес пробуждается в том числе и пониманием "где это вообще".
tired_pilot
100км только до Калуги,до Обнинска еще насколько десятков км от Калуги.
oleg331:
|
tired_pilot 100км только до Калуги,до Обнинска еще насколько десятков км от Калуги. |
А я тебе секрет открою: можно ехать через Серпухов, это ближе
tired_pilotВот тут это))) с от Серпухова еще и ближе чем Обнинск))
Калужские фокусировки (сообщение #14318437)
shade40RUS:
|
Вот тут это))) с от Серпухова еще и ближе чем Обнинск)) |
"Татышо". Не ближе, но примерно одинаково ехать, да.
tired_pilotЧерез Серпухов не ездил,не знаю
tired_pilot
ну мне как бы даже из родной области 120 км до места ехать))) давайте подтягивайтесь)))
shade40RUS:
|
ну мне как бы даже из родной области 120 км до места ехать))) |
Мне из соседней и то ближе
Я подумаю
Итак, товарищи фокусоводы.
Летняя встреча с шашлыками у воды будет или где?
Соседи с Калуги да Обнинска завтра встречаются уже, а у нас как была тишина, так и поростает всё мхом болотным
tired_pilot
А я говорил давайте к нам)))$
конечно пора надо-же новичкам с основателями знакомиться...
Ivan_SD
11 June 2014mobile
я бы с радостью, но работа заставляет работать
mitya1041
13 June 2014mobile
Ну что все молчат неужели не сможем договориться и найти время на встречу…
mitya1041
Ну, как тебе сказать... на масштабную за год времени ни у кого не нашлось - очень ограниченным числом собирались в октябре, потом в феврале. Посиделки в мае на троих с tired_pilot и Maverick_NE - это не фокусировка, а почти что интимная встреча в тесном дружеском кругу.
значит что получается(слежу за тульской веткой) сайт для 3х -10х человек... очень печально.как ето поменять? просто красивые фото прошлых лет.
ребята давайте собираться посмотрите московскую (конечно не в сравнение с нами) ветку но собираются почти каждый месяц...а мы чем хуже нас по "списку" более 100 человек!!!
mitya1041/offtopic mode on(устало) Твой энтузиазм неофита понятен, но, боюсь, разделить его некому. Я в тульской ветке ровно три года - с 11.06.2011, когда
tired_pilot пригнал в Серпухов ФФ3 "на показать", из них 11 месяцев - модератором. Поначалу у меня тоже
дурь энергия била через край - история фокусировок в шапке темы закреплена, можно сравнить "до" и "после". И я тебе, голуба, говорю, как краевед (с): пар уходит в свисток. 118 человек "по списку" (124 с учетом отметившихся, но пока не внесенных) - это фикция. За три года я хорошо, если три десятка видела хотя бы на форуме, не говоря уж о лично. На 9-летии клуба было 26 человек (с учетом жен и детей), на 10-летие худо-бедно набралось 20, на 11 лет в этом году и десятка не было. На природу крайний раз выезжали год назад с калужанами - тульских было ДЕВЯТЬ машин. Какая, нафиг, сотня? Какой, нафиг, клуб? Хотя даааа, половина честно ездит с наклейкой "Тульская братва". (машет лапой) Обсуждалось все это не раз, не два и даже не десять. Вотще.
/offtopic mode offНикак.
mitya1041когда я пришел в тульскую ветку, то мы собирались каждый месяц.
а потом пришло лето 2012 и начался тухлячок, который как-то тянется до сих пор.
если очень хочешь встретиться, то дождись августа
я приеду и снова хочу встретиться со всеми
Maverick_NE
Август эт хорошо, меня в отпуск отправят, может Костяна попробую вытащить, а так у меня график сутки через сутки поэтому молчу, хотя по месту общаюсь
kuzmagcfack
15 June 2014
1
Я предлагаю устраивать мини фокусировки в выходные вечером или пятницу, после 21 00,уже обычно у всех дела закончились,никто не работает. Где-нибуть в центре,например на парковке возле музея оружия,на час-два приехали,поговорили разъехались.Глобальные фокусировки редкие,и я никак не смог ни на одну попасть. Считаю такие встречи нормальной альтернативой.
Предлагаю попробывать собраться 21 числа в 21 00,даже если приедет 3 человека,думаю будет нормально.
Ivan_SD
15 June 2014mobile
kuzmagcfack
Давай на четверг? В пятницу многие уезжают из города. Кто на дачу, а кто в деревню.
В общем ТУЛА!!! Четверг вечер (21:00) стоянка у музея ОРУЖИЯ.
А чего не 20-00, а Ивана подождем :-) ?
Ivan_SD четверг даже лучше наверное летом.
Ivan_SD
16 June 2014mobile
Smash71
kuzmagcfack
В 20:00 вообще самое - ТО)))
GreenЯ:
|
может Костяна попробую вытащить |
А чо, ты меня куда втаскивал что ли?
Тула, в этот четверг (19.06.2014), собираемся на стоянке у МУЗЕЯ ОРУЖИЯ в 20.00.
Просто поздороваться, пообщаться, покривляться)))
Завтра еду в Москву на выставку,надеюсь не опаздаю к 20 00
Ivan_SD
18 June 2014mobile
kuzmagcfack
Если опоздаешь, буду трусить там один(((
Может кто еще подъедет)
Если пробок не будет ,думаю часов в пять должен вернуться.Мне на Красную Пресню