Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Renard
Фиг там, за два дня решаем, потом стучу кулаком по столу.
sudorgin_an
5 November 2012
egikaЭти два бронепоезда подвинут цены всегда в меньшую сторону.Они и бабу вынесут из горящей избы и такси разнесут за 5 минут поездки и фиг вспомнят заплатили за такси или нет...
ВСЕМ ПРИВЕТ.
dimonnmsk
Дим, не королеву принимает, без претензий)
просто место удачнее в плане свободы перемещения, а не ограниченное пространство, это плюс
sudorgin_anЭто на что ты намекаешь???
ну погуляли чуть-чуть...че вспоминать-то))
А так дааа мы еще и не на то способны
sudorgin_anПривет.
Мдя, судя по твоему описанию, гуманоидам не наливать
Renard
Юлька,ну если в полянах все устроило,то и там,я думаю,должно понравиться
sudorgin_an
5 November 2012
egika
Наоборот.Нам же выгодней будет.Все решат быстро и покажут как пальцы ломают)))
sudorgin_an
5 November 2012
dimonnmskНе ну я промолчал про встречу в тупике
Че людей шокировать
sudorgin_anegikaНу-ка цыц тут, гуманоиды и бронепоезды!
И про такси че тут выдумываешь, видел вчера, нормально ездит, так что есть еще над чем поработать
SANSKILLЩа как нажалуюсь за оскорбление-то
И вообще - мы не во флудильне, есичо.
egikaСамой на себя нинада жаловаться, не поймут
sudorgin_an
Ты слишком много знаешь)))пора тебя убирать))
sudorgin_anА ты лучше по теме давай, а то развел тут базар-вокзал
Скрытый текстИ вообще, друг мой, не быть тебе шпионом. Фокуса то посмотрели?
x
Привет всем! Русский лес это конечно хорошо,в плане тулякам обратно добираться проще(повернул налево и по прямой до M4), стоянка большая -тоже хорошо,только бы надо заранее места забронировать,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельное мотание по городу,а то и в лесу не получится и в победе пролетим
egika:
|
Ждем, чего остальные новомосковцы скажут. |
Собственно что ты хочешь услышать? Мое мнение отличается от остальных, так как я отдыхал в "Премьере"(Русский лес) и мне там не понравилось сааавсем
panasonic
Бронировать будем в любом случае, независимо от того, что выберем.
-ВДВ-
Я хочу услышать обоснованное мнение. Не понравилось почему? Я не придираюсь, а пытаюсь получить полную картину.
-ВДВ-
Вот можно не хамить, а ответить сразу второй фразой. Как давно ты там был, могло за это время что-то измениться?
panasonicЕстественно, будем бронировать, если народ выскажет согласие.
Скрытый текстТолько вот, молодой человек, не вносите путаницу - тулякам там два раза направо
x
egika:
|
-ВДВ-Вот можно не хамить |
Лен, давай ты не будешь свои фантазии в теме писать, ага?
Я не хамил тебе есичо. И очень дословно объяснил что именно мне не понравилось
SANSKILL:
|
panasonic Только вот, молодой человек, не вносите путаницу - тулякам там два раза направо |
Точно!Перепутал право с лево!Всё равно проще чем с Победы добираться
Скрытый текстандрей ,ты мне льстишь,не такой уж я и молодой человек!
x
-ВДВ-Кость я вообще там один раз всего был,очень давно- 20 лет назад, на своей свадьбе,да и не Премьер это был и не Русский лес, а Пионер-лагерь не помню название. Давай уж соберемся - посидим ,в Туле всегда успеем(Поляны от нас никуда не денутся),тем более следующая очередь их нас встречать!
sudorgin_an
5 November 2012
SANSKILL
Даже не поехали.Цена завышена.НАРОД НИКТО ФОКУСА НЕ ПРОДАЕТ?
sudorgin_anПродаю, но тоже можно сказать "цена завышена"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22117024-e8f95.htmlP.S.: надо бы прекращать с флудом-то
Focus2CarbonTula
5 November 2012
RuttorКак так???Повыше хочешь???
Привет
Focus2CarbonTulaПривет, Мишка!
Вот так вот, угу
Повыше, ага. В наших джунглях клиренс Фокуса маловат, сцук. Для меня, по крайней мере. Но машина не просто продаётся, машина ищет именно
своего нового хозяина. По рыночной отдавать не буду, жалко. Сам поезжу без проблем (тихонько по ямам, избегая глубоких канав).
Focus2CarbonTula
5 November 2012
2
Ruttorкак мне свою жалко, это пипец.
Скрытый тексткто просто ездит на авто, не вкладывая душу, тому совсем не понять...
x
Хватит тут всем ФЛУДИТЬ!!!
Я не могу ни чего понять про фокусировку!!!