Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
GreenЯСпасибо, милый.
Ща я выдохну, всех поблагодарю, и мы предметно поговорим, ладно?
В Красном Яре делать нечего, рыбаки, берег за... отдыхающими и тп, местность в основном открытая деревьев нет.
кстати если че- проезда от Серебренного Ключа до веневской трассы нет, полтора часа искал выезд не нашли, но по просекам на Фокусе ездить можно, даже через лужи глубиной под арки
(говорила мне жена не ездить там)
GreenЯ
Солнце, почему Красный Яр, если мы говорим про Анишино?
egika
ты предлагала, я съездил проверил
GreenЯЭто ты поехал проверять ту хрень, про которую я
спросила, шо это за водоем???
Потому что я спросила???
ЧСЗ Ежей раздулось до неприличного уровня
Давай я больше ничего спрашивать не буду, чтобы ты всю область не бороздил, ладно? Потыкай пальчиком, куда мы едем 26-го. Я хочу тенёк и вкусного мяса, водоем опционально (в конце августа купаться уже вряд ли кто будет). Короче, аналог прошлогоднего августовского Осетра, желательно без сюрпризов в виде внезапно пересохшей реки, равно удобный для добирания как из Тулы, так и из Новомосковска.
egikaесли будет тепло, то я бы искупался
Maverick_NE26 августа??? Не, я ни разу не герой
Но на картину "купание красного коня", в смысле, ФФК, посмотрю с удовольствием.
Мальчики, ауууу! Мы 26-го фокусируемся или что? А главное - где? Я мяса хочу
sudorgin_an
12 August 2012
egikaMaverick_NEGreenЯdimonnmskSANSKILLRezervist71panasonicEternal_13-ВДВ- badboy71 ReZakg-ScorpioN-P.S. Кого забыл написать уж извиняйте...время позднее,завтра на работу
УЗЛОВАЯ , НОВОМОСКОВСК, ДОНСКОЙ , КИМОВСК - УСТРОИМ ФОКУСИРОВКУ.ПУСТЬ ТУЛА ОБЛИЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕТ!!!НАДО БЫТЬ!!!
sudorgin_anНе, ну мне нравится такой подход!
Я, значит, тут две недели их уговариваю, ищу варианты, чтобы удобно было добираться и Туле, и Новомосковску, а он, значит, Тулу со счетов сбрасывает. Хорошоооо, я услышала. Собирайтесь без Тулы, собирайтесь. Посмотрим, кто будет облизываться, когда кому-нибудь рамочки или наклеечки понадобятся
sudorgin_an
12 August 2012
egikaЧитай внимательнее сообщение)))ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕТ - ударение на эту фразу
sudorgin_anА что у ежиков машинки нет, это не считово, да? И что если из Тулы энтузиастов не найдется, ежики останутся без мяса, это никого не волнует? Ладно-ладно
Maverick_NEGreenЯ-ScorpioN-(ябедничает) Ежиков обижают, мяса хотят лишить
-ScorpioN-
12 August 2012
egikaХто посмел???
Ща мы ему обижалку то отломаем!!!
Ну а если серьезно то активность как то не наблюдается
печалька прям.
-ScorpioN-Я знала, кому наябедничать, да
Если серьезно:
Ivan_SD с Ритой 15-16 из свадебного путешествия возвращаются,
dimonnmsk - 14,
napoleon71 - 21-22. Вроде как все они были "за".
GreenЯ и
Maverick_NE я лично соблазнять буду
tired_pilot собирался быть, я - само собой (ежели довезут
). Место выберите - я ж не на колесах, области вообще не знаю
Maverick_NE
12 August 2012
egikaменя прям лично даж соблазнять?
с фокусировкой у меня пока мутные перспективы... но ежели буду в России, то обязательно приеду, ага-ага
а с теми кто обижает мы отдельно поговорим
Maverick_NEТак, секундочку, а кто поцелуй хотел? Вот кто хотел, тех и буду соблазнять. Но дистанционно это будет трудно, да
Примет всем! Вы мне объясните,куда вы всетаки собрались ехать? Я читал читал,так и не понял куда!
panasonicЯ жду, пока кто-нибудь предложит место, удовлетворяющее заданным условиям:
цитата: |
Я хочу тенёк и вкусного мяса, водоем опционально (в конце августа купаться уже вряд ли кто будет). Короче, аналог прошлогоднего августовского Осетра, желательно без сюрпризов в виде внезапно пересохшей реки, равно удобный для добирания как из Тулы, так и из Новомосковска. |
Как по мне,так я поеду куда скажете (область я тоже не знаю) и если погода позволит. Надо только решить конкретно - куда и когда едем? Мангала у меня нет,надо расчитать сколько человек будет, сколько мяса взять ну и помимо мяса кто что есть будет!
panasonicКогда - 26 августа.
Куда - пока единственный предложенный вариант
Анишино (база отдыха Березка), Веневский район, от Новомосковска и Тулы ~60 км.
Что касается закупок, то в прошлом году просто собрались в городе, закупились в ближайшем СПАРе шашлыками-водой-посудой и поехали
на Осетр. Мангал точно есть у
tired_pilot.
А что по деньгам выйдет один день на базе Березка,там как ,надо заранее заказывать места или мы где-то рядом устроимся, и почему в субботу 25 нельзя организоваться
panasonic
Да нет, рядом, конечно - нафига базу на один день брать?
Почему не суббота - насколько я знаю, у нас многие в сб работают, Ivan_SD, например. Мне лично без разницы, решим 25 - значит, 25. Просто как-то традиционно собираемся в вс.
26 все согласны, а как наступит день X так никого нет, мне пожалуйста домашние адреса в личку, с 4х утра буду всех объезжать и вытаскивать на сборы
GreenЯ
Так едем-то, блин, куда? В Анишино?
Я предварительно еду, Если будет нормальная погода,если будет дождь-смысл ехать? В Анишино,так в Анишино,все равно ехать то не по одному-же,а собираться толпой,надо оговорить место сбора,во сколько-когда,чтобы заехать купить мяса и другой еды! Или назначить ответственного за еду,организовать сбор денег ну и т.д. Я думаю первый вариант (сбор в одном месте) предпочтительнее!
panasonic
Если будет дождь, никто никуда не поедет, это ж логично.
Я думаю надо сделать пополняемый список,чтобы каждый мог внести себя и того кто с ним едет.
На фокусировку 26 августа на базе отдыха "Березка" (дер. Анишино, Веневский р-н) едут:
1. tired_pilot
2. egika
3. napoleon71
4. GreenЯ
5. dimonnmsk
Продолжаем список!